Опубликовано: 2 фев 2011 Могу предположить, что фамилия врача - Умринах.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 )))))))))) пусть это останется интригой ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 УмриТам - и стрелочка на табличке [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не травмпункты, районные поликлиники, каэцца... я не могу звонить - сотрудники не поймут:) в коридоре - хоооолодноооо[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 итого: тема - развод? а закралось вчера подозрение, закралось [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это, в смысле, я свою маму оговорила ? И перелом придумала? ну-ну (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Трепалидзе () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 если не признаетесь в фамилии врача, значит тема развод. а для анонима придумать не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а кто знает... я уже ничему не удивляюсь с недавних пор люди себе рак придумывают, собственную смерть, форум сопли размазывает в течение года, молебны заказывает сначала за здравие, потом за упокой, а всё - потом оказывается выдумкой.так что - перелом руки - то мелочи.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 кто Вы? Вы виртуальный персонаж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вот вам сила форума!!!! это тебе не какой-то мелкий флеш-моб организовать ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ого.. Это и такое здесь уже было? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не, на Еве... как потом оказалось, такого плана разводов был вагон и маленькая тележка там.... (без сбора средств, хоть радует)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 писькин доктор [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 )))))))))))))))) весна была на дворе?)))))) порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 И вы продолжаете издеваться?!)) Что за человек? Нечуткий, однако, хотя фамилией впечатлились)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение