Опубликовано: 2 фев 2011 ааааааааааааа:))))))))))))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это в Октябрьской? ну шутка судьбы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а я бы в жизни эти две фамилии со смертью не связала:))))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а у моего начальника фамилия Немилостивый и характер такой же...классная тема, но пойду-ка я поработаю[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вчера так ржала, что не могла толком ничего написать. В детстве помню ездила к дяде в Алушту летом в те времена еще были таблички в каждом подъезде с фамилиями и номерами квартира. так у них в подъезде жила семья, и у них было 5 детей! И фамилия у них чудная была - Бздюлевы. Мы как ни приезжали с бабушкой, так ржали, просто до истерики, аж остановиться не могли :) Это куда веселее, чем Умрихин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а кстати,на моей первой работе сразу пошле школы был сотрудник Коля Вагин -говорил,как над его женой ржут на ее работе, она ж как раз Вагина))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ржу!)))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а я вообще о прикольных фамилиях еще напишу (из моей жизни) ПчёлкаКрасочкаЗаикаСтрашкоПопаНестреляйГусакБуркалопотом еще допишу:)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 между прочим, у моего мужа есть знакомая кореянка по имени-фамилии Сунь Хуёк :-) Вполне нормально на корейском звучит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ох, спасибо за темку!!!!!!!!!! Ржу в кабинете, начальник косится.... ))))))))))))))))))))) Но любопытство не удовлетворено: так все же, как звучит фамилиё? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 У мамы в институте парочка образовалась: он - Сивакобыла, она - Рябоконь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо, насмеялась:) так и не узнаем фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А у нас был хирург-онколог Живодёр. Очень классный спец в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это на какой улице? схожу посмотрю - скоро итак в алушту еду) мож фотку сделаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 тоже хорошо:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А мне когда то в Одессе генеколог по фамилии Бездетная пыталась рассказать, как сохранить мою беременность. А втор , когда огласите фамилию? А? Моя версия Гробовщиков.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 автор, хоть какая поликлиника, озвучьте... А то все помрем от смеха раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ото у Вас проблемы)))и с фантазией тоже будь здоров все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 йомайо, я вчера, скоропостижно:), ушла+ подписавшись на тему, ящик забит, где подписалась не помню, автор пошлите меня к Вашему врачу:)))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ДАпадохни убило всех)))))))))))) меня порвало!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 +100 !! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Давайте в новой теме, ибо и мне есть что рассказать :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вот невнимательно вы читаете, невнимательно! начало хвамилии: УМРИ-шо-то там:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я вам тайну открою: в ЛЮБОМ сообщении ЛЮБОГО автора этой темы (на которую вы подписаны)+ нажимаете на ковертик, который перечеркнут красной ниточкой - и будет вашему ящику счастье!![+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение