Фамилия врача. Я , конечно, дика извиняюсь, но........

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ааааааааааааа:))))))))))))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Октябрьской? ну шутка судьбы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы в жизни эти две фамилии со смертью не связала:))))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего начальника фамилия Немилостивый и характер такой же...классная тема, но пойду-ка я поработаю[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера так ржала, что не могла толком ничего написать. В детстве помню ездила к дяде в Алушту летом в те времена еще были таблички в каждом подъезде с фамилиями и номерами квартира. так у них в подъезде жила семья, и у них было 5 детей! И фамилия у них чудная была - Бздюлевы. Мы как ни приезжали с бабушкой, так ржали, просто до истерики, аж остановиться не могли :) Это куда веселее, чем Умрихин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати,на моей первой работе сразу пошле школы был сотрудник Коля Вагин -говорил,как над его женой ржут на ее работе, она ж как раз Вагина))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!)))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще о прикольных фамилиях еще напишу (из моей жизни) ПчёлкаКрасочкаЗаикаСтрашкоПопаНестреляйГусакБуркалопотом еще допишу:)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, у моего мужа есть знакомая кореянка по имени-фамилии Сунь Хуёк :-) Вполне нормально на корейском звучит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, спасибо за темку!!!!!!!!!! Ржу в кабинете, начальник косится.... ))))))))))))))))))))) Но любопытство не удовлетворено: так все же, как звучит фамилиё? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы в институте парочка образовалась: он - Сивакобыла, она - Рябоконь :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, насмеялась:) так и не узнаем фамилию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас был хирург-онколог Живодёр. Очень классный спец в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на какой улице? схожу посмотрю - скоро итак в алушту еду) мож фотку сделаю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хорошо:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне когда то в Одессе генеколог по фамилии Бездетная пыталась рассказать, как сохранить мою беременность. А втор , когда огласите фамилию? А? Моя версия Гробовщиков.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, хоть какая поликлиника, озвучьте... А то все помрем от смеха раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжете, Девы))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото у Вас проблемы)))и с фантазией тоже будь здоров все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо, я вчера, скоропостижно:), ушла+ подписавшись на тему, ящик забит, где подписалась не помню, автор пошлите меня к Вашему врачу:)))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАпадохни убило всех)))))))))))) меня порвало!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 !! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в новой теме, ибо и мне есть что рассказать :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот невнимательно вы читаете, невнимательно! начало хвамилии: УМРИ-шо-то там:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам тайну открою: в ЛЮБОМ сообщении ЛЮБОГО автора этой темы (на которую вы подписаны)+ нажимаете на ковертик, который перечеркнут красной ниточкой - и будет вашему ящику счастье!![+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением