Фамилия врача. Я , конечно, дика извиняюсь, но........

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо:))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что авторица помоему до сих пор не въехала какой подарок нам всем преподнесла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умрихер, что ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хатуль мадан какой-то:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умрифак? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умринахер, но уже было, каэцца [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! новый лингвистический поворот в нашем поиске истинного УмрилЯ! "сними С РУЛЯ! Я не Сруля, я Чебурашка!" [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а у меня знакомый Крутой. Приехала проверка, просят директора, секретарь говорит: вон, Крутой, а ей: они все ща крутые, ты директора зови! :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо - это уже иврит! в Гугле наберите:)) Оно не в тему, но хемуль напомнил [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бомба, спасибо, дорогая:)))))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то рассказывала, моей сестры одноклассник носил чУдную фамилию ПопА. в 16 лет он ее сменил на девичью фамилию матери и стал РОзов.И как-то звоню я им домой и, видно, ошибаюсь номером, но, услышав незнакомый голос, спрашиваю: это квартира Розовых? (а как спросить? если мама - РОзова, сын - РОзов?) А мне сердито так: нет, б..я, ЧЁРНЫХ! (почему не сказали Голубых - до сих пор я в непонятках, логичнее было бы)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо мы курим? какие хитрые у нас завихрения в мыслЯх?:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать, всем спать))) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...щаз фантазия разгуляется.... умрипух (типа земля пухом)умрикрест (тут понятно...к чему кресты)умригроб (тут тоже)умрисвет (типа конец света...ну и имя заодно...)умрисмиром[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по базе 109 Умрихин и Умрилов, Умрик и Умрикиян. больше ничего не нашла:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умрикиян...такого варианта не было....а для Киева это очень актуально ))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на весь Киев:))ґґ дошло - умри-киян. точно, ему только в Киеве жить:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я вспомнила Маркіяна Перетятко :))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и фамилию менять не хочет...... ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела еще справочник - Херсун понравился:) был бы китайцем - Хер Сунь был бы:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а приз победителю, угадавшему фамилию, будет? А? :-))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением