уровень зарплаты

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какой период времени Вы готовы прожить на эту сумму с двумя детьми? При этом не имея сбережений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не говорила о "жить невозможно", я просто не представляю - КАК прожить..? просто привела свой пример, с болезнью мужа - сама не ожидала что с нынешними ценами в аптеке это может вылиться в такую сумму..Я тоже деньги не печатаю, и зарплату мне уменьшили на 60% с НГ, и муж без работы - бизнес разорился..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже был такой период времени , притом с 2 детьми..))) пока не закончился ... потому и говорю : знаю , проходили , могу и не боюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и получается :) квартира своя, кредитов нет. Но 2 тыс. это ооочень мало, каждая копейка на счету Хотя бы от трех тысяч уже не так плохо :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверно врач-гинеколо(в анамнезе) :)))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 сейчас и даже год назад это абсолютно разные вещи. Или я неправа? Ну, полгода я бы тоже смогла, но не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало перестройки, когда клиенты все стали без денег , а соответственно... никто в суды и к адвокатам не шел , муж остался без работы и много сопутствующих проблем - более года ( дети не заметили ). В этой ситуации важно не паниковать , а сохранить главное - любовь в семье , взаимопомощь и взаимопонимание. Можно жить радостно , деля 1 картошку на четверых ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так речь идет о выходе из декрета с 6-месячным ребенком? Если да, и при этом фигурирует понятие "запросы", а не "реально жизненно необходимые траты", то лично я бы не выходила и на намного большую зарплату. Запросы - чушь собачья в сравнении с грудным ребенком, которому нужна мама, а не стописят пятая мамина помада. Всё так условно.... Кризис заставляет многих людей переоценить свою жизнь, то, ради чего они живут. И не зря наступил он именно тогда, когда мы стали рабами своих запросов. :)) Я тоже думала, что ни за что не смогу жить не в соответствии со своими запросами. Зря - я так легко от многих вещей отказалась, просто и без сожаления. :)) Поняла, как здорово просто сходить с ребенком в зоопарк, а не в Мультиплекс какой-нибудь. Как это вкусно - картошечка с селедочкой и укропчиком. :)) Как прикольно засесть вечером рубиться в Монополию или карты. А еще 4 месяца назад такая (12К грн и выше) зарплата была для меня нормой. А сейчас с вожделением жду 4500, которые мне заплатят за февраль (вопрос, когда - у нас зп сейчас задерживают). Да, все ужасно подорожало, платеж по кредиту вырос почти в 2 раза, поэтому мы умерили расходы. Исключили из них "фактор Капучино". А запросы - фигня. Теперь на первый план пришли понятия "семья", "отношения", "здоровье". А совсем недавно я своими "запросами" чуть не развалила семью. Когда моя зарплата росла как на дрожжах, превысила з/п мужа, и я начала пилить его, что он неудачник. :(( ( Заставляла взять кредит еще и на машину (потому что у других есть, а у нас нету, как это так?). А теперь радуюсь, что на нас еще и это ярмо не висит. И лишни геморрой в виде оплаты бензина, ремонта и недайбог ДТП. В общем, в мою семью кризис пришел вовремя. :))) Но это уже ОФФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!! вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно а чем это вы таким грипп лечили аж на 700 грн??? у меня больше 50 грн как то не выходило....поделитесь секретом плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕГДА есть хорошие предложения, не всегда есть люди достойные этой работы, в основном привыкли многие приходить на работу за ЗАРПЛАТОЙ, но к сожалению от этого квалификация не повышается, а привычка получать хорошие деньги уже есть и мало того хочется еще больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хоть бы стали на место работодателя и немного пошевелили мозгами откуда возмется ХОРОШАЯ зарплата, если уровень продаж по всей стране упал на 70-80%, с чего платить? а некоторые ВООБЩЕ закрылись, о чем вы воообще говорите??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорят потому что многие живут на 1800-2500 грн и это потолок вы вообще интересовались какая зарплата у ваших подчиненных???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРожить то можно, запросы снизить до почти нуля и молиться чтобы никто не болел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если работа нравится, нравится быть в коллективе, в обществе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моихх подчиненных зарплата от 4 800 грн. и выше и я постоянно ходотайствую перед руковолством о её повышении если подчиненные заслуживают. А это ребята, недавно закончившие университеты, с опытом не более 2 лет. Поэтому я и удивляюсь такой оглашенный средней зарплатой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а как ваша должность звучит. Просто интересно где без высшего образования платят такие деньги.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривны,гривны эти гребанные эвро, если бы :(2500 грн и живи как хочешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн..??? на две недели гриппа с высокой температурой??? поделитесь секретом...? Из того что помню - врач выписала мужу Арбидол (одна упаковка стоит в нашей аптеке 39 грн, в ней 10 таблеток, принимается по 2 таблетки каждые 4 часа - считайте сами)..И на две недели болезни..Плюс какие-то сиропы от кашля (название уже не помню), галазолин-пропасол-анальгин-парацетамол..Не было хотя бы высокой температуры - мед+калина+лимоны пошли бы "на ура", но с температурой под 40 и соответствующим самочувствием экспериментировать не хотелось..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально интересюсь смешная.. понты не понты, а народ уф как зацепило.. на рынке труда ща -попа... и 12500 это круто) но есле подумать, что у нее запросы по больше.. то лучше не опускаться до таких крох, а ребеночку время посветить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если для кормильца, то как-то маловато А если для второй половины, то вполне. У меня меньше, мне достаточно. Но я не кормилец :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот и я потому решила не выходить пока из декрета (малой 10мес.), хотя планировала долго не сидеть. Я хороший специалист, до кризиса моя з/п позволяла и одеться и отдохнуть, и подарки близким шикарные покупать. А сейчас больше 6000 грн. не предлагают. Если посчитать услуги няни, то на фиг мне такая радость. Вот и сижу.... жду... Получаю удовольствие от общения с крохой. За первой это все мимо пролетело.. Зато муж с ума сходит - где деньги взять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да да, интересно))У меня высшее (амер диплом)+ английский опыт работы очень большой в крупных международных компаниях. и для меня 12500 это хорошая зарплата. Столько была до тех пор пока недавно не урезали зп на 1/3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока у мужа всё было ок с работой мне тоже и меньшей суммы было достаточно, а вот сейчас как-то мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, там средняя 5 тыс, а не 12)) () )
0

Поделиться сообщением