уровень зарплаты

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если Вас время не жмет - не соглашайтесь оцените себя как специалиста - и не соглашайтесь на меньшую сумму.Кто знает, что будет через год-два? и повысят ли Вам зарплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 18.000 гривен. Это - низкий уровень заработка КАК ДЛЯ МОИХ ЗАПРОСОВ А если запросы скромнее -- то, соответственно, и заработок нормуль.Я, например, хочу машину. Не супер, но практичную. Она стоит 320,000 гривен. Если я буду сильно урезать свои расходы, откладывать даже по 10,000 гривен каждый месяц, мне понадобится 3 года, чтобы накопить эту сумму. Поэтому для меня мой заработок низок.А если бы я хотела, например, велосипед или ролики -- то заработок был бы высок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я без высшего. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке средняя зарплата в моей отрасли (Банки и финансы) - $1331. В гривне - около 12 тыс. Вы даете источник и сами же его называете неправдоподобным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не в обиду тем, кто получает недостаточно, по их мнению... бывают разные ситуации, иногда рад и небольшой зарплате.но я знаю, КАК я буду работать. и я не хочу, чтобы за мой труд мне платили копейки. Я не хочу надеяться на авось и ждать, что через год, два, по прошествии кризиса или еще там какого-то чуда - мне повысят зарплату. Мне семью надо содержать, тоже, кстати, во время кризиса. Так что хочу такую зарплату, которая меня устраивает.Но повторюсь, меня в шею никто не гонит и кушать пока есть что.так что буду искать и ждать подходящего варианта.кстати, автору - считаю, что предложенная Вам зарплата - достаточно хорошая.могу рассказать, какие зарплаты платят в компаниях уровня Кока-Колы - засмеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По состоянию на сегодня уже 20,000 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цены на машины нынче - улет... несчастный дамский табурет на колесах - 150 штук гривен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно через год-два у меня будет опыт руководящей работы уже не полгода. а 1,5-2,5, а это значительно повысит меня в цене :))))к тому же иду я в новую для себя область - в моей зп сейчас на 1000 грн больше в лучшем случае. но они меня не спасут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я говорила , что неправдоподобный ?! Я не спорю - средняя в вашей отрасли (Зарплата директора банка + зарплата младшего специалиста или кассира : 2 = будет 12000 - условный пример ). Так и спрашивать надо среди работников вашей отрасли , а не на ликаре. Вполне возможно , гл. бухгалтер банка с иностр. капиталом не поверит , что такая низкая зарплата возможна в этой отрасли....А откуда форумчанки Ликаря знают среднюю по вашей отрасли ? Они меряют по себе . Я о том , что все относительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только на почти 12 тыс резюме только 407 вакансии :( а это тоже нужно учитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от отказалась от такой работы за которую мне предложили столько-же по причине, что там нужно жить круглосуточно а я не могу- у меня маленькие дети. Каждый решает для себя , что важнеее. Но уровень заплаты нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправка требований с учетом реалий : Средняя зарплата в Украине упала к отметке 216 долларов ДОНБАСС - ‎26.02.2009‎По данным Госкомстата в январе 2009 года средняя заработная плата уменьшилась до 1 665 гривен в месяц, что, по официальному курсу НБУ на конец января, составляет приблизительно $216. Так, сегодня Государственный комитет статистики сообщил, что в январе 2009 года средняя заработная плата сократилась на 16,8% по сравнению с декабрем 2008 года до 1 665 гривен в месяц, пишут Украинские новости. Как сообщается, самый высокий уровень зарплат зарегистрирован в Киеве, где средняя зарплата составила 2 794 гривен ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких единицах? у.е. ? евро? грн?[+sign]Март - это не месяц, а состояние души[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо отметить, что речь идет об официальной зарплате. Вы верите, что средняя зарплата в Киеве 2 794?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же мне статистика у одного двадцать тысяч а у двадцати по штуке, а в среднем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ ! СКАЧАЙТЕ КНИГУ НИНЫ ФЕДОРОВОЙ " СЕМЬЯ "! http://www.libbooks.ru/bookbox_111374.htmlТема зарплаты перестанет быть такой актуальной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагаете ее распечатать и кормить этим семью?:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно :) квартира, интернет, телефон 600 грн. Остается 1400. На еду уходит 1000 грн. Около 200 грн. на проезд и гривен 200 на разное.Приходится экономить очень и очень. Надеюсь этот кризисный период скоро закончится.Ну не могу я найти работу на 5-6 тыс. грн. и больше. Даже вакансий таких не вижу.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение ни при чём, жизнь такая. Если бы у всех всё было хорошо, это означало бы только одно - эти все уже померли и встретились в раю.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предлагаю читать )))) ....а потом поговорить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела это же написать книгу, между прочим, читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно....если квартира своя....и вы не платите аренду и кредитов у вас нет.....но вот как прожить на 200 в неделю.....и при этом....это же значит....что все деньги только на еду тратятся.....прожить конечно можно....но вот, честно, с трудом представляю как.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень яркое воспоминание детства - обувь, в которой ходить - пытка денег не было вообще. Покупали вроде нормально (а главное недорого). Начала носить и мучалась каждый день, а на новую денег нет. Я сделаю все, но не допущу такого для своих детей - это по поводу. что можно выжить и на 1500. А зачем? Можно 100 раз говорить, что деньги не главное, но это действует до определенного предела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит плохо читали.... ((( Я не отношусь к категории малообеспеченных - профессия адвокат с большим стажем и опытом, а соответственно и заработки...Однако не согласна , что такую тему следует поднимать и обсуждать. А также считаю непринципиально важным (для меня ) размер дохода. Есть - прекрасно, нет - не хлебом единым .... Я могу прожить на 2-3 тысячи грн в месяц и ущербной при этом не буду себя считать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. главное чтоб те лекарства, что подешевле, так же действовали как дорогие.. а то знаете ли, когда у мужа температура 39,6, и практически бессознательное состояние - вызываю врача и тот выписывает лекарства - уже не до выяснений в какой аптеке это же лекарство на 50 копеек дешевле или какой можно поискать аналог - лечу и покупаю в ближайшей то что выписали.. и благодарю Бога что оно там оказалось - уже были прецеденты, маме по всему городу лекарство искала.. :(ну. вы понимаете.. :(теория это классно, но жизнь иногда немного от нее отличается..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением