Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаете ли, уважаемый М2 С недавних пор я такая Женщина, что рядом со мной все Мужчины. Именно Мужчины с большой буквы. А раньше были казлы.Меняясь сами, мы меняем окружающих. Так что я другая и мужчины, которые рядом тоже стали другими, хотя окружение не поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все профессиии важны, все профессии нужны Ничего против домработниц не имею. Другое дело спать или крутить романтику с людьми, с которыми у тебя товарно-денеждные отношения, это глупость, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете откуда берутся мужья-миллионеры? Их делают жены! Так что нам, женщинам все по плечу. Мы и без мужиков обойдемся, только вот без любви не сможем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее.... котенок, когда не спит, ишшо писает-какает-дерет диваны-сбрасывает горшки с цветами на пол и т.д. и т.п. Пользы от жены все же больше :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе писающую-какающую-дерущую стены жену.. =))) =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренний респект. Вам, видно, повезло несказанно...в отличие от подавляющего большинства Ваших соотечественниц. Так держать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен на все сто!!!! Тем более глупо упрекать мужа в том, что не может содержать домработницу и кухарку, чтобы себялюбимую освободить от унизительного труда по дому...Прынцев на всех не хватит, все равно кому-то придется домохозяйством заниматься. А вот насчет спать - категорически не согласен. Самые что ни на есть естественные отношения. За уборку и готовку - зарплата, за все остальное - романтика :-) Главное, чтобы было взаимное желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намекните хоть, какой из миллионеров Ваш муж. Если можно, конечно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, по-моему, муж упрекает жену за то, что она ему не готовит и не обхаживает. при этом мы точно знаем, что она тоже работает.по-вашему, это умно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, вот вы смеетесь, а я вчера поимела разговор с мамой :((( она сетовала, дескать, сын (мой мл.брат 24 года) не женится... да и на ком ему жениться... вот сейчас девченки все пошли - ни есть не приготовят, ни уберут нормально - никакой ответственности... Я была в шоке "мам, ну почему твоему великовозрастному чыну, имеющему руки и ноги кто-то должен готовить еду - он что - инвалид???" - "нет... ну должна же быть ответственность... вот они с компанией были на море, у мелкого стало плохо с животом - никто ему там и супчика не сварил!!!" - "а почему кто-то ему должен варить супчик???" - "ну, они же вместе поехали... вот и еды девченки с собой практически не брали, а я ему и курицу пожерила и бла-бла-бла..."Фак!!! Человек не понимает, что жени (или девушка - какая разница) не обязана выполнять функции, добровольно возложенные на себя мамой молчела... в опчем, я у шоци :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно не понимаю Да пусть домработница трижды красивая, значит дура, если нормальную работу найти не может. Или умная, но женщина в возрасте. Не думаю, что нормальный мужчина захочет себе такую женщину, пусть даже для разовой связи. Тем более, если он ее же и нанимает....Я вон недавно крышу ремонтировала, дядька приходил мастер....Та вы шо, не в жизнь....пусть бы он сто раз вмоем вкусе был....Мое мнение неизменно. На работе, а тем более с подчиненными никогда и низачто! Ну и с начальством тоже.... похихикать и не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в реге если очень интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да плюнте Вы, человек другой формации Яркий пример моя свекровь, всю жизнь мужу слово боится сказать, зато прибежала позже этих 2х здоровых лбов домой с работы(свекр и брат мужа), при чем свекр еще и сутки через двое работает, и не то что готовит им, а еще подает, сразу же грязные тарелки убирает моет, а ест после них!!!! (ну вот нормальный человек?) при чем в процессе и тот и другой позволяют себе еще возмущаться по поводу "не той тарелки" или не вовремя поданной вилки. При всем при этом что Вам сказать про "мужскую" часть роботы в доме....дому 28 лет, балкона два, застеклен в прошлом году только один из них (это при том что свекр в свое время остеклением балконов зарабатывал) плитка на кухне отпадает прямо в мойку и переодически бьет тарелки. И вот приходит свекровь ко мне и с легкой ноткой зависти и уважения говорит - конечно Юля ты и огрызнуться можешь и построить, потому мол Вы всегда в шоколаде и по поводу квартиры и по поводу ремонта. А главного то она не видит....ЛЮБВИ И ДОВЕРИЯ, желания входить в положение друг друга и понимания что любая бытовуха это мелочи, которые решить проще простого если в семье есть еще что то кроме этой самой бытовухи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я твою маму понимаю.... Она видит своего сына счастливым на ее взгляд - чистым и накормленным.Сама такая, если люблю мужчину, то и стирать вручную буду, и супы-борщи-каклеты варить-жарить парить....Вон один знакомый из богатой семьи женился на бесприданнице из села....Кто-то сказал - а чего ж ваш сын на такой женился, как вы разрешили? На что мама этого парня (сама такая фифочка, на мерсе ездит) ответила - зато у него всегда будет чистая рубашка и тарелка свежего супа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидотно читати, що ви пишете... В чому тільки не звинувачували автора топіка, якого вина лише в тому, що по молодості помилився.. А хлопець-то, судячи по всьому, толковий, забезпечує сім"ю, і, б"юся об заклад, що не відмовляється від домашньої роботи, коли має час і можливість...І нє создани ви для кухні, і нормальний мужчина повинен наймати робітницю, і жінку-принцесу повинен тільки на руцях носити... А ви, виявляється, нічого не повинні! Зато по клубам - кожен день! Так не виходили б заміж, з такими переконаннями ще рано виходити заміж...Юна дівчинка, що виходить заміж не за олігарха, і заздалегідь знає, що обидва будуть працювати і домробітницю не наймуть, і заявляє, що "я нє создана для кухні" - це ГНИЛЬ. Це гниль постсовєцької душі в найяскравішому вияві.Добре хоч, що процент жінок, які "нічого нікому не повинні", приблизно такий же, як відношення кількості відвідувачок цього форума до населення Києва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бачили очи шо купували А чем автор раньше думал? А может он ее в загс сам затянул, а она и не очень то и хотела за него замуж. А может он ей наобещал райскую жизнь, а девочка и поверила?Ему 25, чего спешить то было? Вмтречался б себе. Или пожил бы вместе какое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вас противно читать, потому что прибегать в 7 вечера после работы нагруженной тяжеленными сумками готовить, стирать и убирать, а он телик с футболом смотрит - вот это как раз постсоветскость души в ярчяйшем ее проявлении. А главного в том, что пишут здесь дамы Вы так и не прочли - семья это не кастрюли, унитазы, семья это любовь, уважение и доверие. И при наличии последнего, тема бы звучала - не "как ПРИУЧИТЬ жену быть хозяйкой" а как мне и жене найти более высокоплачиваемую работу для обеспечения потребностей, которые мы сами не в состоянии обеспечить (уборка готовка), или же " как мне понять и найти понимание у жены, по вопросам которые для меня важны", или даже "научите как рациональнее и удобнее всего распределять обязанности по дому, без ущемления прав всех членов семьи". Но человек сформулировал так как сформулировал, и это обо всем говорит и о его "толковости" и о его "любви" к жене и о готовности к семейной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос: может подскажете, как научить мужчину быть хозяином? а заодно и деньги заробатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, мене вам і противно читати, та я, коли треба, після роботи у 8 годин дома і посуд мию, і пилєсошу, і прасую білизну, не дивлячись на те, що жінка - домогосподарка, не працює. Ні жінці, ні чоловіку, якщо це порядні люди, а не гниль - не прийде в голову відмовлятися від домашньої роботи, наводячи масу причин і отговорок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, как феминистка и противница доманшего труда :) возражу тебе, Таня: Есть еще такие понятия, как дружба, сострадание и помощь ближнему. И если у молодого человека в поездке стало плохо с животом, то девочки могли бы и сварганить ему супчику, раз уж действительно вместе поехали. Не так оно и сложно - бульйон из окорочка сварить. Тут я поддерживаю твою маму. Но это разговор для совсем другой темы.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котенок еще не успел проявить свою зверскую сущность. Кабы успел его бы не отдали, а прибили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что по опросам, проведенных среди женщин, представителями самой сексуально привлекательной профессии оказались сантехники? :) а вы говорите - мастер, крышу чинить:)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згідна. Якщо пара працює по хаті разом а не робить з жінки попелюшку. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Вас как чудесного хозяина обсуждаем или все таки автора темы? он ни разу тут не отписался по поводу того что ОН то по дому делает,....так что насчет его помощи у меня сильнейшие сомнения ежели не сказать круче. А на то что я так старательно пыталась донести до Вас (о любви и понимании) Вы так и не среагировали, что жаль...Поймите тут не Вас обсуждают, тут обуждают тему автора и в том контексте в котором он ее подал - "разведусь бо готовить не умеет". А что если ей это вот органически противно, как клаустрофобия у некоторых людей, готовить..вот что тогда, неужели если любишь человека это может стать поводом для развода??? Неужели других вариантов кроме "приучения" не существует"?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.