Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикольно, моя вторая половина искренне считает эти журналы чтивом именно для домохозяек:)) из разряда "удачно пристроившихся блондинок":)) и каждый раз ужасается, когда видит у меня ЭТО в руках:) - внимательно пролистывает, пожимает плечами и в глубоких раздумьях отходит:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не могу... знала и я такого, сильно уж опекаемого, маминого мальчика-зайчика... Человек в 22 года, работающий, знающий где купить пиво, водку и прочее... с утра звонит с вопросом, "а где здесь у нас хлеб продается?"... Он даже на такую "мелочь" внимания никогда не обращал...А шок его мамы... Когда она приехала, а ее сын на кухне жарил картошку... (похоже, что лучше было б, чтоб он умер с голода... :))) ) и высказывание мне того, что я ее замечательному мальчику рассказала как это делается...Врт так воспитали мальчика... Да и жену ему она подбирала - чтоб она ей послушна была и домовита... Сейчас, кста, выбором своим, почему-то, абсолютно недовольна... Но это другая история...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.