Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ув. чоловік, подбирайте выражения .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 тыс. долларов. По-разному. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую я хочу гармонии в доме и уютамне не нужна медицинская чистота, но меня напрягает, что если я не сложу посуду в посудомойку, она будет лежать и день, и два, и тричто если я не принесу/закажу продукты и прочее, то так и будет пустой холодильникчто если я не приготовлю себе завтрак, то его и не будети да, я делаю домашнюю работу, чиню краны, помогаю мыть окна и забиваю гвозди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это уже конкретика:) Тогда вопрос-где и чем питается супруга?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это мужские фантазии меня, например, бумеры вообще не возбуждают.;) В принципе, мне все равно, какое авто у него, мне важнее, какое у меня. :)))) А еще я сильно "вылизанных" мужчин не перевариваю. Я вообще о нереальном никогда не фантазирую, все мои фантазии вполне реальны и в жизнь плавно воплощаются. Чего и всем желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,уважаемая лень вводить пароль! Ну хоть сами себе не лукавьте,так яростно доказывая,что готовка-это просто райское времяпровождение :)))Я лично очень люблю своих домочадцев,и в 80% случаев мы едим не полуфабрикаты,а полноценную домашнюю стряпню,и готовить я умею хорошо,нооооо-за 20 лет семейной жизни лично меня это порядком подзадолбало,иной раз на кастрюли смотреть не хочется :)))Так я-то постарше основной массы девчонок на форуме,и по клубам уже не хожу,а им-то ,молоденьким,действительно после работы хочется развлечений ,а не обязаловки в форме "должна-обязана".[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух,сковородку,а то я думала,шо автора :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - перевариваю:) и желательно, чтобы мужчина был вылизан не мной:) и тщательно разжеван:)а я уже переварю с божьей помощью:)))...прочитала...рыдаю))) как же мне трудно жить)))))))))[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну тогда не слишком переживайте))) мне очень трудно угодитьзаглядывайте:)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.....некоторые женятся только чтоб приобрести бесплатную стирально/посудомоечную/уборочную машину....а вы не работайте/убирайте/готовте за ней, делайте это только за собой и грязи будет намного меньше :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит жена получает тысячу :-))) "Я тоже, например, с большей охотой бы отдыхал, а не работал, но ведь я работаю, и денег приношу в 2-3 раза больше неё..."(ехидненько так) и чего это она на работу ходит......зря.....лучше б дома сидела.....супчики вам готовила....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала гордиться (еще больше) выбором спутника жизни :-))) "если я не сложу посуду в посудомойку, она будет лежать и день, и два, и три" разве так сложно ее туда сложить...это ж не самому руками вымыть :-))) мой муж иногда моет (это так для примера)"что если я не принесу/закажу продукты и прочее, то так и будет пустой холодильник" вы считаете, что жена должна носить тяжести....я всегда считала, что носить тяжелые сумки должен муж (наивная я наверное)"что если я не приготовлю себе завтрак, то его и не будет" и не будет, вы предлагаете жене вскочить в 5 утра и начать готовить вам еду? зачем? у вас, что рук нет и разве вам не хочется чтоб ваша любимая поспала подольше? никогда не готовила завтрак :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки я заробляю - тебе це стосується? піськами мірятися не будемо, в мене довша...Юні дівчата, що виходять заміж за простих хлопців і тут же заявляють, що "нє создани для кухні" - це гниль, невже не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за попередження, шановний adminforum. Попередьте, будь ласка, і інших, щоб підбирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор топіка в кінці теми вже підтвердив мої догадки, я знаю що кажу (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее, если женщине дается оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, то и уход за мужем, который является большим ребенком, тоже должен оплачиваться. Такая своего рода зарплата, прошу не путать с затратами на пропитание и пр.бытовые нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против свинства и против маниакального поиска пыли у себя дома каждый день все хорошо что в меру:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект Вам, чтение мыслей и человеческих душ по интернету - эт круто:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что на счет моего вопроса кстати?;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на Вас еще раз:-))) это что проблема в очередной раз я Вас спрашиваю??? Ну не любит она готовить, если у людей есть главное то это что препятствие которое невозможно преодолеть? И что такого в том что она говорит ПРАВДУ??? Ну не любит готовить при чем здесь "гниль"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тока вы тут всех направо и налево "гнилью" обзываете. Вас как человека тут никто еще подобными эпитетами не награждал. Спасибо Админфорум мож человек хоть немного в себя прийдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу принести продукты - а вы считаете нормальным нагружать супругу тяжёлыми сумками? нормальный поход в магазин - это минимум две пятикилограммовых сумки..кто из вас сильный пол, ёпт?и да, я не увидела что-то ответа по поводу графика работы распределения средств в вашей семье...кто первый приходит с работы? у кого работа требует большего физического и эмоционального напряжения? клубы жены кто оплачивает? одежду ей кто покупает? счета из чьей зарплаты оплачиваются? на что уходит ваша зарплата и на что - её?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера заставила мужа прочитать все посты этой темы!!! :))) - утром встала , в раковине даже нет посуды!!!!! :))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! :) ...и оргазм - тоже исключительно проблема жены! вот:) :)))))))[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.