Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это типа камень в мой огород?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не говорю, что надо каждый день ген. уборку затеивать, но подмести, пол помыть - полюбому, деть же бегает, ползает везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, у мол.чел только она (посудомоечная машина) и осталась с таким отношением, вот он и обозлился на весь женский пол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве я Вам что-то навязывала??? а готовить, между прочим, я терпеть не могу, вот. И борщ вообще варила всего 2 раза в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... такое впечатление, что убирать и готовить это плохо и стыдно, типа для "низших умов"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирает, когда люди разного хотят от брака и не могут выйти из сложившейся ситуации про чувства забывают, разводятся и обвиняют друг друга. Да, я считаю свой брак не самым удачным, но абсолютно не по этой причине и обсуждать это не собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так жена тоже может сложить посуду в посудомойку, и продукты она может не нести, а тоже заказать, а завтрак по выходным мужу приготовить, по-моему, просто приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гниль - это хамство, кот. исходит от Вас или Вы так крутизну свою показать хотите? Противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она в ней не нуждается Муж нуждается, токо ему денег жалко...бо он считает, что жена это все ОБЯЗАНА делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно мне было бы посмотреть на субьект, кот. "от этого" прьотся:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по выходным завтрак жене приготовить менее приятно? :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... я вот, собственно, вообще не завтракаю... мне мушш приносит в постель пару чашек чая... после того как покормит завтраком себя и мелкую[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет речь о том, что не готовят и не убирают сами тока "ехидны и ленивцы":-)))))))) согласитесь штамп домохозяйка или просто хорошая хозяйка = "низшие умы" обиден и не объективен, а объективно ли и не обидно ли - "женщина которая говорит, что она не создана для кухни = гниль"? Вот по поводу чего собственно шутили и что обсуждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не прошу Вас это обсуждать, просто совершенно запуталась в ваших высказываниях а потому уточняю. Вот Вы с одной стороны говорите о том что женщина должна быть хорошей хозяйкой, и тут же пишете что быт убивает любовь. Для меня здесьочевидное противоречие. Зачем ей тогда быть хорошей хозяйкой, если потенциально этот быт который ее поглощает и который ей не мил, убивает любовь??? Не лучше ли выделить какую то часть денег на "снятие этой проблемы" путем найма домохозяйки и с целью эту самую любовь сохранить и приумножить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала почти все вчера вечером. Благо времени куча, так как еще не замужем =0 Но собираюсь уже, поэтому тема заинтересовала.У любимого панкреатит, готовил себе сам, а что может мужик себе полезного приготовить? Картошка жареная, кусок мяса пережареного и т.д. И хотя он умеет теперь готовить все, вплоть до голубцов, капустняка и пирожков, я собираюсь готовить ему сама и к кухне-раздражителю его не подпускать. Но, согласна, это НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, это моя воля, мое желание...Не болееВсе остальное - честное разделение труда, но не споры, не дрязги, а переговоры и договоренности.А разговоры о домработницах, клининговых компаниях -не для меня. Мы бюджетники, ;)) и считаю, что 1 комнату или даже 2 можно убрать самостоятельно.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна, конечно, но лично в моем случае моющие ср-ва у меня обязательно спровоцируют аллергический гайморит... на лечение которого уйдет не меньше 100уев и неск. недель... оно мне надо? домработница обойдется гораздо дешевле:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашем случае - конечно, поэтому Ваш муж или Вы сами пожалели себя и свое здоровье и нанимаете уборщицу, а я жалею любимого и его поджелудочную, посему готовить ему буду)))).И вобще, если двоим хорошо, то ради бога - пусть уборщица, пусть тряпка в руках - главное не ссориться=)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а я люблю побаловать своих мужичков с утра чем-то вкусненьким, налисничками например :) + но это при условии, что я выспалась и у меня хорошее настроение! [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри на меня:) я прусь от полировки кранов на сантехнике и полировке раковины от капель воды - раз в 1-2 дня вылизываю их после душа и мне это нравится:) домработница от этой почетной обязанности освобождена:)а остальная уборка и глажка меня не вдохновляет совсем и мне тяжело физически это после работы, да и не нужно.. поэтому делегировано с легкой душой:))может кто-то тащится от этого всего в комплексе:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда оба супруга этого хотят, ф когда попадается какой-нибудь жлоб с деревянной мордой, экономящий на услугах домработницы, няни и т.д., кот. считает, что обязанность жены торчать у плиты, сидеть дома и воспитывать детей? Такому надо и пару себе соответствующую искать, кот. бы такая жизнь нравилась. Просто у меня куча примеров, когда любовь-морковь, а стоит пожениться или начать жить вместе, как всем чувствам настает гаплык. И у всех таких моих знакомых происходили размолвки именно из-за готовки-уборки. Вот я и поддерживаю гражданские браки поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по-очереди мона :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найми домохозяйку!!!!! Если ты нормально зарабатываеш - это оптимальный вариант, при условии что ты хочеш сохранить брак и любиш эту женщтну!!! За 100-200 грн в неделю будет приходить тетя и вылизывать тебе квартиру от и до! С современными технологиями и возможностями с этим проблем нет вообще... Я так думаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО и на собственном опыте разойтись на теме "готовки-уборки" по настоящему любящие люди не могут. Потому что настоящая любовь это ИМХО - понимание и знание того человека с которым живешь (помимо всего прочего), а если ты знаешь человека. то он и до и после свадьбы не любит готовки - соответственно это не та новость которая может привести к разводу, это вообще не проблема совсем, решить ее нечего делать если есть такое желание. А вот если у пары куча других проблем, то "готовка-уборка" просто повод и катализатор, причиной это быть не может никак, это смешно просто, опять таки ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не все же женятся, досконально изучив друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос:вы уверены,что она вас любит? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.