Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я согласен. Но моя жена зарабатывает меньше меня в разы. Зачем надо тратить свою жизнь на работу, в которой не добиться успеха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. зачем тратить жизнь на мытье унитазофф - разумная мысль:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого-го, как растёт количество постов! Пришли к чему-нибудь? Я то всё читать не хватает времени:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все остались при своем. зато еще пока не подрались :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня это всё... киношная дурость... терпеть не могла - когда из-за меня дрались потому как - нафига? я сама все решу, нечего кулаками махать - это только показывает глупость дерущихся....И не нужен мне "щедрый шикарный"... мой критерий был "ему со мной должно быть интересно ...."... причем должно быть интересно ходить в кино, мыть посуду. просто вечер дома провести - даже если каждый за своим компом... . Встречалась с одним парнем - он без меня пошел покупать себе собаку. Подумалось - собаку... почти члена семьи... ему было интересно купить БЕЗ меня... всё... до свидания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) порадовали:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм - American Beauty, героиня - Carolyn Burnham ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заграница тоже разная бывает может он в Беларуси был. Или в Молдове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически ппкс. только "ему со мной должно быть интересно ...." должно быть взаимно =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та, которая боялась сексом на диване заниматься =)) в Домохозяйкахх ещё более клинический случай =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) я точно не создана для быта :) Для любви и семьи - да, быт - в моем словаре нет такого слова Тоже мне - открыли глаза.... да я это знаю с ранней юности :)Да, мне не понятно - как можно любовь менять на быт. Если автор любит жену - то ему готовка и глажка должна быть пофиг.Меня муж просто любит, мы вместе уже не первый год, он не делает на ровном месте проблем - сейчас за деньги можно решить любые проблемы, а не портить жизнь себе и любимым людям.Я живу полной жизнью, работаю, отдыхаю, развлекаюсь. Знаете - это довольно прикольно, когда утром хочется на работу, а вечером - домой.... и не думаешь - как же я после работы сейчас еще готовить буду? Чего и вам желаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обобщайте. Не все такие. Просто каждому свое. Ну не любит она готовить! Я тоже, если честно, терпетьне могу готовить, но приходиться, т.к. муж меня выдрессировал. А убирать... может не может она жить "как в музее", может, ей нужен творческий беспорядок. Вот поэтому я одобряю гражданские браки. Надо сначало пожить вместе, посмотреть, а то из-за такой бытовухи и любовь умирает...да...Я тоже раньше засранокой была, но с появлением ребенка изменилась с точностью до наоборот. Беспорядок меня бесит, стараюсь не допускать ни пыли, ни мусора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, кстати, нравится убирать. Только если я хорошо себя чувтвую, никто меня не трогает, под настроение, короче. Но даже если его и нет, то убираю каждый день все равно, т.к. не могу допустить, что бы мой ребенок жил в сраче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) мы тут из своего шкафа-купе 2.5 м длинной вынимали все барахло перед ремонтом. Так это барахло заняло половину комнаты в хрущевк, мы куму на время свои вещищки забросили, он припух :)Эти шкафы какие-то видать резиновые :)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли фраза "подвернулась возможность поработать за границей" подразумевает эти страны () .[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... только у меня 2 шкафа... длиной больше 3м и щириной 80см... ты представляешь СКОКА ТАМ ВСЕГО!!! :))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы ему эти вопросы задаете на несколько моих он так и не ответил куда проще просто называть всех гнилью:-))) это ж не требует излишних умственных затрат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы сейчас как предьявила!!! Только, боюсь, разойдусь не на шутку, настроение испортится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... так мы и на мозгах экономим:))? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувак а хлеб Вы сами печете, одежду там шьете, корову наверное и хозяйство держите чтобы себя всем необходимым обеспечивать, зачем же тратится на продукты и одежду ежели грошам есть лучшее применение? ну да и на работу пешком:-))) что такое лучшее преминение для Вас? Мы для денег или деньги для нас? Если деньги позволят выкроить лишний часик, освободив жену от дом. обязанностей, для того чтобы красиво провести вечерок вместе, это лишняя трата денег? А для чего тогда пардон живем, как не для положительных эмоций и чувств? Для денег в носках, сэкономленных на времени и труде любимой женщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык:-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грошам и мозгам есть лучшее применение!!!! Лозунг в массы:-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!! Разве можно так с женщиной - "пару раз слегонца вставить мозги на то место, где они должны быть. Часто - помагает Я таких мужиков не то, что не уважаю, вообще за мужчин не считаю. Куча комплексов, кот. деть некуда, а обижать и поднимать руку на более слабых - это поистине "по-мужски"!!!! Лучше бы вы этого не писали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не противно ходить к врачам? Это ж "человек с улицы" будет в Вашем теле ковырятся (особенно прикольно если проктолог или уролог например:-))) Это их работа, и Вы заказываете эту работу и платите за нее...что тут противного?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.