Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так, стоп... вы же говорили об обязанностях , которые "должны" якоби быть в браке:))))... вот для меня, скажем, умение поддержать беседу на должном интеллектуальном уровне является достаточно важным качеством - для мужа... для вас, возможно, приоритетнее что-то другое...а сейчас неумело пытаетесь "перекрутить" на любовь???? это, видимо у вас в семье так происходит, если у вас такие странные ассоциации:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цыгане как же? Никто не моется, не убирает, и никто не болеет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ногти мне пофиг. запах изо рта - отойду, чтоб не воняло, но общаться продолжу, если чел интересный а по какой такой причине разбросанные вещи - это негигиенично, я пока не поняла =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете немного. Не мнение толпы. А сложившиеся традиции. Менталитет. Уклад в жизни. Вам знакомо это? Или вы отвергаете эти понятия? Хотя... даже если и отвергаете.. все равно в большей или меньшей степени следуете им, что бы при этом не говорили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... не ... не так... если для "всех" мужчин жена - прислуга, то у меня тогда не мужчина - а просто ангел во плоти Жуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, давайте... давайте по этой глубокой причине закроем все темы на форуме... + особенно не отвечающие мнениям мифического большинства и не следующие вековым традициям...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы себе лично не позволила варить.. а, говоря откровенно, путешествуя с представителями противопложного пола вообще постеснялась бы признаться, что у меня диарея, отравление и всё такое =))вы ставите себя на место "девочек", я - на место "мальчика" =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож... Посему в браке и обязанности появляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я хочу простую каклету за 12 копеек Я просто не смотрела этих Домохозяек. Надо будет глянуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница чем... своим присутствием в его жизни... не хотел бы с ней жить - не жил бы:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прислуга? Не извращайте понятия! Любящая и заботливая жена. Прислуга - это домработница! но я так поняла Вам удобнее так смотреть на вещи. Ваше право. Придумать оправдание всегда легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть бы и добрым словом... а может это она увидела (и ему рассказала) - куда за баблом бежать?так что - разбираться потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете по сложившимся традициям у мусульман все в доме делает муж....ну или человек которого он нанимает для работы по дому :-))) О каких традициях мы говорим.....давайте я сама буду решать (да и другие тоже) каким традициям следовать :-)))) их ведь так много и каждый для себя выбирает свои :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая, спрашиваете, прислуга? отвечу - бесплатная большей частью:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я про возраст 35 лет писала? Тю, не помню....Та вы шо, мне еще далеко до 35.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам объясняю - не ОБЯЗАННОСТИ, а ДОГОВОРЁННОСТИ если всю совместную жизнь работала жена, а муж - нет, всё равно имущество будут делить 5050. так что этот ваш аргумент и близко не показателен.обязанность одна, общая, - поддерживать друг друга.всё остальное, включая распределение бытовой ответственности - предмет договорённостей в паре, распределяется исходя из личных желаний и возможностей обоих участников.как пример - если супруг любит и умеет готовить, а жена - великолепный столяр и получает удовольствие от забивания гвоздей, при этом муж постоянно попадает молотком по пальцам, а жена - переваривает макароны, я считаю логичным и нормальным возлагание готовки на мужские плечи, а гвоздей - на женские. если эти двое станут "следовать традициям" и заставлять жену готовить, а мужа - забивать гвозди - получится абсурдная картина, когда два человека постоянно страдают. вопрос: ЗАЧЕМ???[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ассоциации? Для меня, как и для моего мужа важны очень разные качеаства второй половины. Их множество. Об этом я и писала. Мы не любим друг друга конкретно за что-то. Составляющих множетво. А обязанности обязанностями. Они нам помогают еще более емко выразить свои чувства. Муж стремится заработать больше, чтоб свозить меня на отдых в ту страну, которую я мечтаю посетить. Потому что он хочет сделать мне приятное, потому что он меня любит.Я хочу приготовить, к примеру, мужу лазанью. Потгому что он любит лазанью. И ему будет очень приятно, что я учитываю его желание и хочу порадовать. Потому что я его люблю. И для меня это обязанность. Я не представляю, что это будет делать кто-то другой, а не я. Так же, как и мой муж этого не поймет.Еще что-то непонятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, уже у нас с Вами появилась некая сонаправленность хода мыслей... Самое хорошее в этой ситуации - для перехода в категорию 1 необходимо определенное время, за которое категория 2 пополнится новыми персонажами из города Красношахтерска. А как для меня, дак статус "столичности" весьма относителен. Целые поколения выросли на Троещине, так и не побывав ни разу в жизни ни в одном из киевских музеев...дак нет же, "мы кыйивськи" туда же блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо.. тебе понравится... почти уверена[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как о каких традициях? Вы мусульманка? Тут много мусульман? к чему вы это непонятно, ей Богу. Традиции наши. Украинские... вернее славянские, христианские...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я развиваюсь во всех направлениях, чтоб быть интересной мужу" - єто пьорл... а я вот как-то развиваюсь просто из интэрэсу - для себя, можна сказать... с ума сойти сколько вам приходится всего делать "патамуша надо"... ужос:((( а жить в свое удовольствие не пробовали?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите еще "православные":))) () а что (простите я о христианах) - где-то в библии написано, что "жена должна дом драить и ужин мужу готовить"... и "нанять домработницу = прелюбодеянию"?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша тема по названию похожа на проблему как приучить котенка к туалету а там ни как или сама захочет или нет . А вы лшиш можете создать условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, если для вас не важно, чтоб он зарабатывал деньги, если вы сами бегаете за мамонтами, почему же после развода (не дай Бог) никто не отказывается от половины, положенной по закону?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.