Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гхм... а тэк скэть рабочая миграция (или как она там по-умному называется) здесь при чем?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда речь идет о мужчинах или женщинах, речь идет о большинстве. Нельзя говорить обо всех сразу, но можно ссылаться на жизненные позиции, к примеру, большинства. Иначе, все темы обсуждаемые на форуме можно закрыть за неимением возможности помочь, дать совет или извлечь что-то полезное для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас прям идеальная семья искренне за вас радуюсь.Но все равно никто никому ничего не должен. Все по обоюдному желанию. У меня довольно часто были такие ситуации, когда я , приготовила супер-пупер ужин из трех блюд, а муж ни к чему вообще не притронулся. У него на то свои причины. Так вот, в такие моменты мне даже не продуктов жалко было, а элементарно своего драгоценного времени!Хотя добавлю, что по мнению многих хозяек готовлю я неплохо. Готовить умею и люблю, но не из под палки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж не знаю.... Если Ваш муж любит Вас за что-то конкретно, то ради Бога. Но вообще-то на вопрос, за что ты его/ее любишь не отвечают "за то или то". Я за готовку, а я за зарплату.... Бред. Я люблю своего мужа за его достоинства и некоторые недостатки даже, а не за его обязанности. Так же как и он меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это вам ваша жизнь кажется яркой и интересной А кому-то она может показаться пресной, скучной и однообразной... А у кого-то может просто времени не хватать на два часа выдраивания помещения в день... И почему вы решили, что к вашему приходу кто-то должен что-то убирать в СВОЁМ жилище? Это ИХ дом, в нём - ИХ правила. Они не обязаны надраивать его только потому, что кто-то должен прийти. Это ВАС интересует, что там кто подумает о вашей квартире. Не все настолько зависимы от чужого мнения. Некотрым начхать, будете ли вы считать их хорошими хозяевами...И таки да, по моему опыту, женщины, зацикленные на порядке в доме, в большинстве своём - банально скучны. О чём говорить с тёткой, которая четыре часа в день тратит на доведение до блеска своего обиталища и не может заняться сексом на незастеленном диване из страха его испачкать? Об эргономичности новой упаковки Доместоса??[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, переходят в первую категорию, становятся гламурными и начинают висеть в клубах Знаем такие истории. Это еще похлеще, чем столичная жена тусующаяся в клубе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из мужчин миллионерского возраста в Вашем реге нашел капитана Флинта и человека, внешне напоминающего арабского шейха. Кто же из них? или оба может :-)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, огласите, пожалуйста, рабочий день супруги (продолжительность) ю[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем простите? Добрым словом? А все ли интересно это делают? Или может быть она поддерживала тем, что говорила ему: "Найми домработницу, няню, повара..., я не хочу ничем по дому заниматься, мне тяжелло/лень/это не модно/не вижу смысла делать этой самой и т.д. (нужное подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого большинства, ау? У каждого - свои личные тараканы -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... точно... вас противно читать... фэ....Гниль - это когда мужик женится и ожидает, что сейчас решат все его бытовые проблемы, а он на диванчике поваляется....Если ОБА работают на работе, то ОБА и дома работают.Это - справедливо. А с вашими убеждениями лучше холостяком оставаться, чем на женщин свою гниль выливать....(Уф... ну надо же... встречаются еще такие... даже "мужчиной" назвать сложно, язык не поворачивается... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... конечно.. счас они и перейдут "в первую категорию", если муж зарабатывает всего в 2 раза больше Какая квартира? Вы о чем?И будет у них один гардероб, только уже напополам с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, мне тут супруг притянул "Отчаянных домохозяек" - посмотрела первые четыре серии... читая высказывания про "жена должна", всё время вспоминала перфекционистку - как бишь её зовут? - которая всё стремилась походить на рекламный ролик, не слыша мужа, что тот не хочет видеть её такой, а хочет её-настоящую, не французскую кухню на ужин, а элементарную картошку, хочет видеть на супруге не залакированую причёску, из которой не выбивается ни одной волосинки, а ту лохматую непосредственность, на которой он женился...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут кошелек? дело ж не в этом... да хотя б любил бы просто - и то б не "приучал к хозяйству" Даже простой, но понимающий и любящий - уже подходящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігі:))) злая ты, Оксана:))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть это останется моей загадкой Должна же быть в женщине какая-то загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жизнь - СОВМЕСТНАЯ, а брак - СОЮЗ. -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше мнение очень узко и ограничено. К сожалению.... Не стоит заганять все в какие-то рамки - 3-4 часа в день.... зачем же? все гараздо проще, если уметь оптимизировать дело.- секс на грязном диване.... если это не будет вредить здоровью (в прямом понимании этого), то почему бы и нет.... можно и на гальке на пляже... и в туалете у друзей... и на рабочем кресле в офисе... Это не фантазии, это опыт ;)- зацикленные на порядке... Кто? где? вы о ком это? не знаю таких. Все хорошо в меру.-к приходу кто-то должен что-то убирать в СВОЁМ жилище?.... Да нет, конечно. Не должен. Только вот не стыдно ли самому приглашать человека в грязнючий дом? Не противно ли самому дышать пылью? Не страшно ли что дети заболеют живя в такой грязи? Это все одним словом называется. И не я его придумала. НЕРЯШЕСТВО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение толпы решающим? не, я не отношусь к тем кто идет за толпой :-))) я прислушиваюсь к мнениям окружающих.....но только прислушиваюсь......решать как мне поступить буду сама......и думаю, что большинство людей поступает так же.....и это нормально....поэтому повторюсь, при чем здесь мнение толпы.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же по видимому будет непрятно общаться с человеком, у которого под ногтями все черно и жутко воняет из-зо рта? Так чем же тогда отличается дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? это жизнь этого человека стыдно должно быть вам, что лезете в чужую жизнь, а потом ещё на форуме обсыраете публично...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж пишу, что только порадуюсь какое разочарование?Рада что есть такие семьи. Моя модель семьи схожа с вашей. Только у вас в реале все так и получилось, а у меня жизнь внесла коррективы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о каких мужчинах говорите? если кому-то что-то не дано понять, это не означает автоматом - что остальные мужчины такие же ТУПЫЕ Мой муж не то чтобы согласен, он считает - что я не должна этого делать.И всех знакомых убеждает - что нефиг на это жизнь тратить.А традиции... а вы не забыли случаем? а???? По традиции если у украинки руки в боки - то ей пофиг, на каком ухе у мужа тюбетейка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как г-рится, суммарный интеллект толпы равен интеллекту самого тупого её члена[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну человек же плохо себя чувствовал.. блин, я б и коллеге сварила, не то что человеку из одной компании. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.