Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не так уж это и дорого нанять домработницу на 2 дня в неделю для уборки и раза 3 - для готовки.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем за ней следить? вы во всех людях врагов видите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не противно. Я не слежу. Чего за ней следить, мы что, в Скотланд-ярде? Не, деффки - это точно развод. Не может мужик быть таким недалеким. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у мужа дома все делала мама, вплоть до того, что и полку сама вешала и говзди забивала. у нас не так, все делаем пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык есть разница между "ценит" и "считает обязанностью" первое подразумевает благодарность, и восторг, и понимание с помощью, если вдруг не можешь. второе - тупое "где мой ужин?", "почему у меня на полке трусы не в алфавитном порядке разложены?" и ноль спасибо в итоге...у меня супруг не считает меня обязанной делать что-либо вообще. даже когда я сижу "без работы". так для него, чтоб его довольную физиономию лишний раз увидеть - я и ужин приготовлю, и в субботу в восемь утра вскочу, чтоб к его завтраку пиццу приготовить... потому что мне нравится его реакция... потому что он не считает, что я обязана. потому что он меня благодарит и ярко даёт понять, что я сделала ему приятно....а уборкой мы, к счастью, не сильно заморачиваемся... когда бардак мешает - убираем. причём убирать начинает тот, кому мешает. второй может(не обязан, но может, если захочет) помочь...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, увы... знаю одного.. тому, правда, 30[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сотрудница когда-то взяла котенка маленького домой. Через неделю отдала, говорит: а шо с него понту, он все время спит, ничего не делает. Мне было очень интересно чего она от него ждала, может думала он шарфики вязать будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например потому что жена не хочет тратить на это время :)(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне противно - когда меня вместо того, шоб любить всякую, за вещь воспринимают.... гадко - жуть гораздо более противно - чем когда чужой убирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно - не допускайте этого, а вот кто будет готовить и убирать - вариантов много, по хромосомному признаку и по кол-ву сантиметров бюджетной стопки денег этого никто не обязан делать.А вкусное можно поесть и в ресторане, не всех после работы вдохновляют танцы со сковородкой у плиты... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) т.е. "нормальный мужик" - это товарисч без машины и клубов:) как-то совсем тоскливо.. лучше точно замуж не выходить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и организуйте домохозяйку себе:) или вы расчитывали на бесплатную? .[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно:) но можно потерпеть. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200 Ну не такой же мусчина наивный, чтобы думать, что весь женский форум счас скажет: "ах ты, бедняжка, ах она стерва... да мы своим пятки лижем... да разводись канечна... или кнутом обхаживай..." и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, что Вы скажете лет так через 10. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, моя реплика выше предназначалась "лень вводить пароль". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне противно Поэтрму все сама делаю. Или не делаю вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ней будете следить вы, пока она убирает то, что вы же и наследили:) .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа без семьи сексом заниматься ни-ни...А без жены - дорога только к маме... Право, странные мысли для профессионального психолога и матери двух детей. А насчет наемной домохозАйки поддерживаю двумя руками - очень полезная вещь, на самом деле... При правильном подходе к выбору персонала бывают чудесные варианты. Четко определенные деловые отношения + элементы романтики после работы без взаимных обязательств - что еще нада одинокому мужчинке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой молодожен! Вот я например вас понимаю. Сама была так воспитана, что женщина - прежде всего хранительница очага, т.е. уборщица, кухарка, домрабртница и тэпэ. И я с честью этот крест несла 7 лет. Если только на работе какие-то посиделки, или там ДР, я посидела 5 минут и усе, домой, на вопрос почему не останешься, ответ - я прежде всего мама, потом жена, а уж на все остальное времени не хватает.....Вот так меня и воспринимал мой муж, как няньку, как повариху, как уборщицу....Если я убрала, а они намусорили, я начинала звереть, ответ мужа - это как круговорот воды в природы, ты поубирала, мы намусорили....Ну и что из этого вышло? Я забила на все. Теперь я прежде всего Женщина (заметьте, даже не жена и не мама). Именно Женщина. И любите меня, и цените не за "коклеты", а за мое истинное Я.Вам совет - не циклитесь на домашней работе. Ее никогда всю не переделаешь. Эта работа не видна, она не ценится. Если вы любите свою жену, а она вас найдите компромисс, не заставляйте ее делать то, что ей не нравится. Да, она научится варить борщи, но будет чувствовать себя при этом глубоко несчастной, оно вам надо? Научитесь уважать интересы другого человека, тем более если вы ее любите. Помогите ей, научите, сделайте первый шаг. Только не закатывайте истерик и не ставьте ультиматумы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, да с собственной домработницей романтику устраивать? Этот вариант именно для "мужчинки", но не для Мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, стоят в очереди успешные бизнесмены, артисты и футболисты... С предложениями руки, сердца и кошелька. С выбором бы только не ошибиться :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно Вам, где Вы этих "М..." видели-то? В кино, чтоли? Опуститесь на землю. одни казлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, собственно, чё Вы так уничижительно о домработницах? Бывают прелестные экземпляры, кстати...не хуже многих жен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, Елене и Владику .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.