Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ?????? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нужна именно эта женщина, то решение - это нанять домработницу. и будет у вас все чисто и еда приготовлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместе готовить не пробовали ? увлекательное занятие однако...яйца и те веселей взбиваются :)По сути вашей темы анекдот вспомнился : поженились студенты зимой, сняли квартиру, прибегают после лекций.Жена : ой, еще ужин готовить....Муж : Ужин - это секс. На руки ее и в постель.Четыре дня подряд один и тот же сценарий.В пятый день прибегают, в квартире холодно, жена бегом на батарею залезла. Муж : ты что делашь ?Жена: Как что ? Ужин тебе грею.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) в точку:)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не царское это дело...яйца взбивать:)))))))))))) :)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче поменять на другую... если бы вас начали переделывать как бы к этому отнеслись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы журналов начитались? Ну НЕ БУДУ я за поцелуй или открытку тянуть домашнее хозяйство. Мож, я циник, но не проймешь меня таким. А вот чистка мужем картошки, или мытье мужем посуды, или там банально пропылесосить - я за такое даже унитаз вымою. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... + мне за рекламу)))) Леш, просто это дети... они еще не хлебали жизни, ему гульки и пожрать, ей гульки и поспать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! унитаз!! героиня!!!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не предалгаю просто этим откупатса Я предлагаю поделить обязанности но при этом не забывать благодарить жену и отмечать ее труд .Ведь правда вы постараетесь чтоб было особено вкусно эсли муж после ужина не только помоет посуду но чмокнет в щечку и скажет спасибо было очень вкусно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное решение. А бюджет на содержание домработницы формировать из средств, отложенных на новую шубу для жены :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, сколько пафоса...Создавать семью для совместного времяпровождения - как это тоскливо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант - вернуться к маме, толька там сексу не будет:) .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать вариант с сексом: жениться на кухарке/домработнице[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. На мои кулинарные способности чмок в щечку никак не повлияет. Более того - я считаю, что чмокать меня в щечку он должен независимо от того, где он поел. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте вместе убирать и готовить. Или пока она готовит - Вы убираете. Ну и т.д. Если Вы оба работаете, то попробуйте делать домашнюю работу сообща.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла, яйцы взбивать или греть? .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а енто кому шо нравится :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) тока енто не гарантия, шо став женой она будет готовить. Де ты видела, шоб кухарка готовила на шару , за пасиб и цем в щечку, а ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть не кухарка, но за спасибо и цем в щечку готовила бы....Ну люблю я это дело - борщи варить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь всем есть что обсуждать Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Он - не должен нести домой зарплату на ее клубы и авто, а она - не должна стирать, убирать и готовить. Не нравится? Значит, начинаем договариваться, менять ценное на ценное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только хотела такое сказать почему все считают что жены что-то должны? они что не люди со своими интересами и желаниями? со своими вкусами?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не-гретые хуже взбиваются:))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.