Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, да, я тоже почему-то так считаю :) а готовит муж чаще и, как мне кажется, лучше меня :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девчонки, взяли спугнули Молодожена! От дідько!:)) Хорошо хоть про сковородку никто не заикнулся!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с доплатой...:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только регулярая субботняя порка спасет вашу семью.. ))))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ишшо и не вечер...:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если люди любят садо-мазо:))) тогда да, это исправит положение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,его не спугнули-у него голодный обморок :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ты ж жена, а не кухарка :) А представь , если бы была кухаркой - готовила б не за деньги , а за цем ?Представляю резюме : люблю готовить борщи, голубцы и прочее, зарплата должна быть не меньше : 1 поцелуй - за голубцы, 2 - за борщ, 3 - за прочее :))))) Уточняю - "прочее" тоже относится к готовке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или пошел взбивать гретые яйца........................(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините канешна! Но мне, женщине, самой противно, когда у меня в квартире срачь и нету ничего вкусного!А ему как? Приходите Вы с работы, уставшая, злая, а дома ниче не убрано, покушать ниче совсем (я не грю - разогретое или свежесваренное!!!).Блин, ну противно же! Ну давайте вообще нихрена не готовить и не убирать!Если муж валяется у дивана и не помогает выносить мусор - нас это бесит, а если наоборот??!?!?!?!??!"Списки обязанностей.... провокация...." - это семья, это жизнь..Разозлилась я..![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы умная, блин... !!! :(И советы у вас дурацкие![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хде Бабич??? Только он может дать конкретный план действий!!! Бабич! АУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"меня будить?????" © :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В малых дозах готовила бы и за цем. Смотря кому есс-но. А если бы это было моей профессией, то только за деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, по вашему когда Я прихожу домой "уставшая, злая - а дома не убрано и покушать нет", то я должна скоренько закать рукава и начать готовку-уборкуа вот когда МУЖ приходит домой "уставший, злой - а дома не убрано и покушать нет", то все равно Я должна скоренько закатать рукава ну и далее по списку....Хде логика?! (Копирайт, ессно, Татианы Клази:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большей степени мне противно, когда срач. Но бывает просто пофик...И я ничинаю говорить - не нра, убирай сам....Все хорошо, но в меру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю людей которые женятся не имея точек соприкосновения по важным для них лично вопросам. ИМХО и только ИМХО, семья - это любовь, тыл, доверие и дети, а не борщи, вылизанный унитаз и чистые тарелки. При наличии важного (любови, тыла, доверия ну и детей в перспективе) такие мелкие бытовые вопросы решаются на раз два три и без взаимных претензий и упреков. Я не имею времени на уборку, готовку до культа еды (в смысле приготовить борщ раз в неделю, и какое то мясное блюдо могу, но не каждый день и не в ущерб общению с ребенком, мужем, или даже своему отдыху и сну), потому как деть мал, работа ответственна. ЗАрабатывапю кстати больше мужа намного, но это не дает мне право, требовать от него неукоснительного исполнения "мужских" обязанностей, "добывания мамонта" укладки поитки и починки всех вещей в доме. Каждый должен делать то что у него лучше получается, поэтому если нам нужен мастер для установки унитаза, я не буду донжить мужа по этому поводу, мы просто наймем такого мастера, а если нам нужна будет уборка мы просто наймем клиниговую фирму или домработницу...это 21 век, а не глухое село конца 18 века, зацикливаться на бытовухе....причина не в готовке и уборке, причина в отсутствии этого самого главного (любви, доверия, тыла, ну и детей уже или в перспективе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в меру, но согласитесь, если так рассуждать - то я не представляю, КОГДА нужно/можно готовить и убирать?!Не спорю, если очень устали, то простить можно, но там молодая жена, особо роботой не загружена, по клубам любительно походить! ...А от них как устаааешь...[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отож :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніяк ви її не приучите. Люди не конструктор. На таких, які "нє создани для бита" нормальним мужикам нічого одружуватися. Це просто ваша помилка, треба було не поспішати. А їй потрібен не чоловік, а рицарь і поклоннік, або багатий спонсор з автомобілями і клубами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

современные девушки не страдают такими заморочками, потому как современным мужчинам хватает денег обеспечить семью домработницей и поваром. а также нянями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. офф: leyla_grin, я верю что у вас все ок будет. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. все равно никто не ценит, воспринимют как должное. а потом еще и выговаривать начнут за то, что невкусно приготовлено....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в конечном итоге всё равно без сексу? мда, тогда к мамомчке дешевле будет () .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.