Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

полюбить пиццу, форнетти или больше зарабатывать и водить жену ужинать в близстоящее кахвэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена не любит-самому после работы кусьнуть или по дороге домой купить. Зажечь свечи (в первый раз), жену накормить и приласкать, с намеком что хотелось бы так всегда, только денег на "купляние" не напасешся или "Любимая, и все таки ты готовишь лучше:))"[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тут на мужчину накинулись а он ведь не вол ему всего 25 он тоже хочет отдыхать и не в свинарнике жить и не равиоли питаться.Нет, я согласна что . должно и самой захотеть чтоб муж был стираный и сытый. Но и рим не за день строился попробуйте ее поощрять в начинаниях и для начала делать все вместе.Например раскажите новый рецепт чего нибудь и приготовьте в двоем и дальше расхваливайте как все вкусно Она приготовила ) А на выходные в двоем устройте генеральную уборку. одну комнату убирает она а вы другую.И опять таки похвалите в конце и наградите как нибудь поцелуем цветами открыткой чем угодно уверяю после небольшой практики она сам будет старается вам сделать приятно .Главное не оставляйте это незамеченным и капельку помощи и все будет хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанять домработницу если бабла много приносишься и не париться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разведись в чем проблема то ? .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ты категоричный))) привет, дорогой не даешь людям шанса на жизнь)))) они были дети и ими остаются.... думали семейная изнь - это рай....а это большой труд, мы то с тобойэто знаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой человек, Вам станет гораздо легче, когда Вы усвоите несколько простых истин 1. В этой жизни каждый из нас всё делает сам для себя.принесли вы зарплату в два раза больше - для себяжена поубирала/приготовила поесть - для себя...2. Люди создают семьи для решения глобальных вопросов:совместного времяпрепровождения,рождения и воспитания детейи т.д. и т.п.3.Неплохо бы было б, если бы в семье существовало доверие, взаимопонимание и любовь, а не только власть[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни как ... это не лечится Знакомая ситуация (и то что она не единична - подтверждают высказывания ктоторые тут можно прочитать).Почемуто некоторые, и таких отнюдь не мало, считают что им все должны на блюдечке с золотой каемочкой... а они видете ли могут только по клубам ходить и т.п.Лечению это почти не потдается, если вы конечно не сторонник пару раз слегонца вставить мозги на то место, где они должны быть. Часто - помагает. В противном случае - не портите себе нервы и пусть эта дура портит их кому то другому.Уговоры, подарки и т.п. тут не действуют. Если уже села на шею и ножки свесила - то только "хирургическим путем" эти ножки выкидываются.Через некоторое время после развода - сами поймете что так действительно лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же До часу ночи налистники делать, или там голубцы, или холодец - это за счастье. Или в пять утра 5 блюд приготовить - ну чтоб все свеженькое, бо муж по столовкам-кафе питаться отказывался....Прибегала на работу на час раньше (ну пунктик у меня, не могу опаздывать), кофе варила, встречала всех сотрудников-сотрудниц, которые являлись на час позже, чем надо. Когда я им рассказывала, что я приготовила утром, во сколько я пришла на работу, что я еще и по вечерам бегаю (чтоб целлюлиту не было), что у меня еще маленький ребенок, сотрудницы незамужние и бездетные были просто в шоке , да плюс ко всему я еще и лучший работник своей ор-ции... Но по просшествии 7 лет брака, я занете ли сдулась как воздушный шарик....Не парюсь, какие там голубцы или налистники??? Я лучче книгу почитаю или посплю....Все равнр никто моих стараний не оценил. и не сказал спасибо, а наоборот заявили - ты плохая жена и плохая мать. Так вот, счас я плохая и мне так хорошо......ей богу, хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мнению психологов крепкие те семье, в которых бытовые вопросы решаются совместно Так что действительно, поробуйте занятся дом.хозяйством совместно.Авось и наладите отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там шанс ... если с самого начала бытовые вопросы стали критерием отношений... любви нет не у одного не у другого, есть только желание компенсировать свою неудовлетворенность за счет другого :-)))) [+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали работать, убирать и детей воспитывать одновременно? попробуйте хоть как-то разделить обязанности, чтобы у нее было ощущение, что ей помогают, а не бросают грудью на пылесос и раковину.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наймите домработницу - и нет пролем .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не перевоспитаете, поздно спохватились этот вопрос надо было выяснять до замужества :).Думаю, что проблема в воспитании в детстве, примере семьи.У меня в семье есть возможности иметь помощницу по хозяйству и даже повара. Но я все делаю сама. Да, может и не каждый день я вылизываю полы, но мы стараемся поддерживать чистоту (у нас 2 детей!)И муж у меня работает много и никогда не убирает. Я тоже работаю и считаю, что женщина - хранительница очага и от нее очень многое зависит в семье, в том числе и атмосфера, не только быт.Но скажу вам, что такое восприятие жизни воспитывается в семье с детства. Знаю девушек моложе себя и одногодок (30 лет), которые никогда не убираются и почти не готовят, перекладывая все на дом.работниц. Но у меня супруг очень тонко чувствует разницу в моем борще (это если грубо сравнивать) и приготовленном кем-то. Даже мамин борщ уже давно не ценится. А посколько я далеко не избалованый человек по жизни, я это все воспринимаю нормально. Готовлю и убираю, без кислого выражения лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про борщ-это точно:)))Мне мой говорит,что со мной уже просто не сможет развестись- ему не нравится,как другие готовят-и мама,и теща уже не так вкусно,как дома:)))Гыгы-вот чем мужиков нужно к себе привязывать:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как научить мужа быть хозяином? вы хозяин, что вы делаете по дому, кроме зарабатывания денег?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобрести кота,...для сравнения:) "Кто в доме хозяин?!!!!!!!!! Я? или Кот?!!!!!!!!!.......сказал - не вылезу из под стола?!!!!!!!!!!...........Значит - не вылезу!!!!!!!!!!!!!!!!":)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я так мужа приучала к домашнему хозяйству :-))))))) теперь он у меня и готовит, и убирает :-))))) а свекровь все удевляется чего ж это он раньше ничего такого не делал :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любовь - это внутренее пожелание высшего блага ближнему, которое проявляется в участии и заботе" (с). Есть просто "хочу тебя", а есть "жалею тебя и о тебе забочусь". Люди и то и другое называют любовью. Понимайте и распознавайте, что испытывает к Вам Ваша жена. В любом случае, перевоспитать можно. Если она вас действительно любит и хочет, чтобы вам было хорошо и комфортно - она будет жить для Вас, а не для себя. Проговаривайте свое видение семейной жизни, вода камень точит...Только не стОит перегинать палку - иногда можно и самому что-то полезное в доме сделать - для Нее. Люди в браке должны не становиться рабами и заложниками ситуации - не требуйте сверх ее меры. Возможно, она и не станет для вас идеальной - Бог обещал рай на небе, а не на земле :) Вы, когда женились, думали, что жизнь вдруг обернется небом в алмазах? Создавайте такое сами - вдвоем. Заботьтесь о ней немерянно, возможно, она вскоре это оценит и захочет делать больше приятного и для Вас. Хвалите ее пожаще, ласковое слово и кошке приятно... Быть хорошей хозяйкой - это тоже школа, ее нужно пройти. При чей-то поддержке.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит с самого начала? Аппетит приходит во время еды, как известно....Просто люди не могут или не хотят найти компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современные девушки - они разные, просто Вы предположили, вступая в брак, что ваша избранница будет увлекаться кухней, а она, вероятно, ничего такого не планировала.Если этот параметр Вам так критичен, что никакие другие достоинства супруги его не компенсируют, - поговорить с ней и донести до нее эту мысль, дать ей время на подумать, и дальше действовать по обстановке.В разводе нет ничего страшного. Жизнь с постоянным недовольством друг другом, гораздо страшнее, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леш, где ты видел там начало??? любовь- морковь и к маме под крыло??? это ты в быту спец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот вспомнила один мужик спрашивает у другого: - Так чем вчера закончилась ваша ссора с женой?- Она приползла ко мне на коленях....-И?-И сказала: "Вылазь из-под кровати подлый трус".... :-)))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.