Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ей надо просто найти мужа для которого не будет проблемой заработать на домработницу и шубу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню этих героев... Блин-блин, ну забыла я пару, которая у Тины была в гостях. Так вот на вопрос об обязанностях в семье муж (молодой, я поразилась!!!) ответил: "НЕ должна жена готовить, стирать, убирать, подбирать мне галстуки в тон и целовать на прощание... Я обязан быть такм мужем, чтобы жене хотелось это всё делать".Ото такЭ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут психологи не помогут, Вы лучше определитесь, есть мужчины, которые считают, что место женщины у плиты и точка. Если Вы из таких, выход для вас-развестись и искать другую жену. Если для Вас важно, чтобы в доме было убрано и еда приготовлена, то наймите домработницу, она все это будет делать, тем более, если и Ваша жена работает тоже. Ведь не все измеряется кол-вом денег, тем более, что процент мужчин, которые согласны жить с женой, которая зарабатывает намного больше мужей-низкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выговаривали, что не невкусно а не то....Был такой момент, я психанула, в супермаркете подъехала с телегой к стойке с пельменями и грю - бери 31 пачку, каждый день по пачке и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит, нормальные мужики женяться только на тех, кто создан для быта?Юля Голубое Перо, ваш муж - ненормальный мужик![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не нормальный!!! ОН ЛУЧШИЙ!!! Да и не мужик он... он Мужчина! а нормальный тут автор))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по большому счету мозги все равно будут думать в направлении детских ассоциаций Как у мужа было дома заведено, так он и считает должным в своей собственной семье (а заведено было скорее всего "он-ловил-рыбу-а-она-ее-жарила").Ёлки, ну как обидно, когда любовная лодка разбивается о быт вот так буквально и сразу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем я бы заплатила чтоб такого мужа кто другой забрал а вообще можно поговорить о том что ОН должен, я могу такой спмсок написать, что готовка и уборка просто будет как цветочки в его жизни :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт что "Как у мужа было дома заведено, так он и считает должным в своей собственной семье " :-))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддержу - зарабатываете - нанимаете домработницу и сразу никаких проблем =))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. может быть и наоборот... -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице... судя по тексту автора мне как-то подумалось - что это у автора "уже не лечится" блин... прям средневековье какое-то....Молодой парень - а хочется ему, чтобы дома было все на "блюдечке с каемочкой"... хочется есть? пошел бы и приготовил - нефиг страдать тут на форуме... инвалид прям нашелся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моему мужу противно - если жена проводит время у плиты вместо того, чтобы жить, радоваться и совершенствоваться... Поесть он и в ресторане может.Уберет и домработница.А жена не для этого ЖЕНА... она друг, любовница, психолог... что угодно - кроме прислуги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кстати, для того, чтобы готовить, в доме должны быть продукты:) если Вашей жене не улыбается таскать с базара-магазина тяжёлые сумки для прокорма семейства... знаете, я её понимаю:) А уборка помещения никого в состояние оргазма. по-моему не приводит:). Так что вряд ли следует от жены ожидать счастливой мины с пылесосом в руках. Кстати, могли бы и помочь....:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ей по клубам - в 50 потом ходить? да пусть сейчас пойдет... пока ХОЧЕТСЯ.... А наняться в прислуги к такому нищему, который тока "в 2 -3 раза" - всегда успеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще говоря, это точно не провокация?:) если нет, то я срочно начинаю любить-ценить-уважать мужа:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема была не "научить жену"... а "приучить жену"... прям как о собаке, чес слово... ужасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как то не прально акценты ставите... мужчина без денег - САМЭЦ... :) а вы в другую сторону перекрутили :) Нормальный - это рыцарь, поклонник и спонсор в одном лице :)А тем - которые выбирают "для быта" - как раз и нечего жениться. Мало того- что жизнь женщине портят, дык еще и размножаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас мужчина и рядом с ним женщина... а автору нужна не женщина, а машина посудомоечная... которую нужно подзаряжать в постели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... куда идти и что с собой прихватить .:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я все понять не могу чего это тема у меня такой негатив вызывает :-)) действительно "научить" и "приучить" совершенно разные понятия :-)) одно подразумевает помощь, другое насилие :-([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то. Морй муж может обеспечить и домработницу, и няню, и повара. Но на фига??? Я могу все это и сама сделать. Да, я не в восторге от глажки рубашек, к примеру. Но я делаю это с любовью, а посему нахожу в этом приятные моменты. И готовлю сама, потому как у мужа язва и мне важно следить за его питанием. И с ребенком сама занимаюсь, потому что не хочу пропустить ничего в его жизни. И работаю... И отдыхать успеваю... А если кому-то лень. И он скидывает все на посторонних людей, то это его проблемы. И муж тут не при чем. Да и в конце концов, мой муж ценит, что я все это делаю.... для него... ради него... И он больше старается для меня. Больше зарабатывает, чтоб я могла отдыхать заграницей и покупать себе, что хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:))))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домработница? А никому не противно, что в его доме хозяйничает человек с улицы? А даже если и так, токто за ней будет следить, пока она убирает?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.