Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кому-то может быть противна ваша манера себя вести... или какие-то ваши другие черты...дай бог, чтоб неубранная квартира была самой большой "проблемой" той форумчанки...чего вас так заботит эта ерунда? если то, что вам кажется "хлевом", другим людям не мешает - какого, собственно, хрена они должны напрягаться и тратить время на вам угождение? вы не понимаете - у них есть более важные, более интересные дела, чем уборка. неужели у вас настолько скучная и пустая жизнь, что кроме уборки и заняться нечем??? [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что должен зарабатывать муж? ????[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои критерии чистоты. Так что для вас хлев, а для кого-то райский уголок.Я вот тоже все выдраивала, вычищала, выглаживала. И что? А у мужа моего другие ценности. Ему в принципе не очень важен порядок. Ну да, чтоб вещи не были разбросаны. Но помыт пол, или нет он в упор не видит. Помыты окна или нет он тоже в упор не видит. Так что? Я попустилась. Приняла условия его игры. Ему не нужна стирильная чистота, так чего я буду ради этого убиваться?У моей сестры другая ситуация, с точностью наоборот. все вычищено, выдраино, нигде ни пылинки. Но и муж також аккуратный, сам любит порядок и сам его наводит.Так что в чужой монастырь со своим уставом не лезте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мальчик семью "обеспечивает" - это не показатель того, что он хороший супруг Хороший супруг свою половину в первую очередь любит и уважает. По посту автора не видно ни того, ни другого.возникает резонный вопрос: какого тогда голову морочить? разведись, если не любишь...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у автора-то жена ратотает!!! а он ещё что-то требует...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужчин женщина, которая считает, что она не должна готовить, убирать и т.д. действительно будет всегда исключением!!! Им этого не понять. А проблема не в том, что вы зарабатываете ДЕНЬГИ, а в том, что при этом Вы считаете, что автоматически освобождаетесь от обязанности содержать дом в порядке и готовить мужу ужин. Научитесь связывать сказанное с контекстом, а не просто читайте отдельные слова. Мы говорили о традициях... если вы забыли ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужчин женщина, которая считает, что она не должна готовить, убирать и т.д. действительно будет всегда исключением!!! Им этого не понять. А проблема не в том, что вы зарабатываете ДЕНЬГИ, а в том, что при этом Вы считаете, что автоматически освобождаетесь от обязанности содержать дом в порядке и готовить мужу ужин. Научитесь связывать сказанное с контекстом, а не просто читайте отдельные слова. Мы говорили о традициях... если вы забыли ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) рада что вы ctmz успокаиваете тем, что та у которой чисто в квартире живет скучной жизнью и ничего не успевает более, и ничего ее не интересует.Должна Вас разочаровать. Вы глубоко заблуждаетесь! Я успеваю очень многое в этой жизни. И живу ярко и интересно. И при этом не в хлеву...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлев он и в Африке хлев. Я не сказала, заметьте, что не была вытерена пыль или не блестели зеркала. Поверьте на слово, в квартире не было куда ступить, чтоб не наткнуться на грязную майку или непомытую тарелку с чашкой. Я молчу уже о пыли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сварить макароны это тождественно умению готовить? Разные ситуации бывают. в какой-то момент у меня есть дела поважнее, так почему я должна их откладывать? Ниче, скушает муж яичницу на ужин. В какой-то момент у меня есть возможность, а что самое главное желание приготовить какое-нибудь сложное блюдо, или несколько блюд. Я готовлю.Когда что-то делается не потому, что ДОЛЖНА, а потому что я сама хочу побаловать своего мужа, так оно и вкуснее и полезнее.Вы что не знаете, что если что-то печь например, и настроение при этом плохое, то пироги вообще могут не получится???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На достойный отдых, на хорошую одежду и продукты, на качественные игрушки для ребенка, на хорошее медицинское обслуживание, на обучение детям.... Вам весь список огласить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, о чем Вы говорите? Да я ж не говорю о том, что надо готовить ужин из трех блюд с пирогами :) Жена просто должна готовить. И не должна считать это бесполезной тратой времени. Потому как она не просто готовит - она кормит своего любимого мужа. И пусть это будут макароны или картошка, есчли мужа это устраивает. Но это не трата времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "научить", а "приучить" ведь вопрос ставился именно так :-)))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь о традициях "суперсовременной семьи" + почему бы жене не походить по клубам в то время как муж зарабатывает бабло? Если мы уж спускаемся на землю и рассматриваем брак как купи-продай? Почему вы признаете тольо псевдо традиционную схему "он ее обеспечивает ЗА готовку и уборку дома"... может ЕМУ совсем другое надо... скажем срывающий крышу секс... или интеллектуальные беседы о постмодернизме... или статусная красивая жена... или "она такие сны видит"© :))) Если уж муж выбрал такую жену... наверное ему такая жена и нужна была:))?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнили анектод любимая, все так чисто, некуда даже плюнуть, разве что на тебя.....Я вам другое скажу. Реальная история моей родственницы. Она была такая вся супер-жена, идеальная хозяйка, супер-повар и все такое. И что? Да ниче, гулял ее муж, и плевать ему было на всю эту красоту.Если вы все успеваете, если ваш муж ваш ценит и любит, а что самое главное помогает, то только порадуюсь за вашу семью.Но как грится никто никого еще за борщи с каклетами не любил....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а вы за всех мужчин тут написали??? как женщина может решать, что надо мужчинам? мужчины как и женщины разные.....и то, что надо одному может быть пофиг другому :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно Люди - разные. Есть разные мужчины и разные женщины.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, почему тогда по закону после развода 50% материальных благ приобретенных во время брака принадлежат жене? Даже если она и копейки не потратила на это? Разве муж должен ей это отдавать? В честь чего? А не потому ли, что заключая брак мужчина и женщина берут на себя ОБЯЗАННОСТИ. Даже перед законом, не говоря уже пере друг другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так она и хочет достойно и часто в клубах отдыхать причем одевшись гламурненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сож-ю, у нас в стране кроме молодых красивых и успешных женщин с зарплатой "свыше 500", живущих в столице, окруженных Мужчинами, и имеющих возможность мило пообщаться в рабочее время на любимом форуме, есть немало не менее молодых. красивых и умных женщин из зататарбунарья, на которых не хватило Мужчин, столичных зарплат и других современных корпоративных благ. И едут они в Киев в поисках счастья, живут, бедные, втроем в съемной квартирке за Корчеватым, работают в клинсервисе младшими специалистами, имеют один гардероб на троих, и мечтают об авторе настоящей темы, орошая слезами страницы Авизо из раздела "Знакомства". Мечтают перебраться в такую же квартирку, но свою, и хозяйничать там с утра до вечера (точнее. с вечера до утра :-). Иногда, правда, обламывается удача, и переходят они в первую категорию, но суть-то от этого не меняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для каких-таких мужчин? покажите мне их:))) для таких как "молодожен"?:)))И еще... расскажите мне, плизз, почему для меня "автоматическое, по вашим словам, освобождение от быта" должно стать проблемой? Это моя проблема? ОК, расскажите мне об этом... а то я как-то проблемы здесь для себя не вижу... равно как и мои домочадцы:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут Вас разочарую :) Не за борщи он меня любит. Не зарекаюсь насчет измены, от этого НИКТО не застрахован. Только вот на данном этапе жизни я уверенна в своем муже - это раз. Я развиваюсь во всех направлениях, чтоб быть интересной мужу и не спускаю все на самоте - два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... может быть... как-то мне не попалось нигде на глаза...что жена приходит уставшая домой после работы, а я хочу, чтобы она кушать готовила.. С другой стороны, жена может работать 2 часа в неделю на пол ставки.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда считала, что муж должен зарабатывать на то что нужно семье :-))) вы с этим согласны?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что она его поддерживала... во всех начинаниях:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.