Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все ответы осилить не удастся, но скажите много ли мужиков в 25!!! лет спокойно могут обеспечивать сьем квартирs, содержание семьи и еще и услуги домработницы?фраза "муж зарабатывает в 2 раза больше жены" очень интересно тут трактовалась.. ВСЕГО ТО В 2 РАЗА! И еще и претендует на что-то! А во сколько ж раз больше муж должен зарабатывать, чтобы иметь право претендовать на что-то?Я считаю, что если женщина любит мужчину и загружена работой меньше чем он, то ей доставит удовольствие приготовить что-то для любимого или поубирать квартиру, в которой сама же живет.[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера разгребала коллекцию журналов и сразу вас вспомнила :) как раз этот номер просматривала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за профессия?И нет ли у вас девушка ярко-красной сумки из лаковой кожи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краснею...... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Еще я считаю, что на домработницу должна зарабатывать себе жена, если ей лень самой убирать, готовить Исключением могут быть ситуации, когда жена зарабатывает больше мужа. Тогда муж должен убирать/готовить :)))Мамы в декрете сюда не относятся.[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у жены минимальная з/п 400 рэ. У мужа соответсвенно 800 рэ, тобишь грн.Так вообще, что он от нее хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игра слов, суть не меняется пускай молодожен в себе покопается для начала... Или возьмет домработницу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, золотые слова... не хочешь стать моей свекровью... а то она как-то не ценит:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно =) и с супругом отношения иные =)а просто приятелям - не позволила бы готовить..а покушать сварить - я вон и просто другу в общаге приходила-варила диетическое, когда он после операции был. При том, что он меня всё время выпинать пытался - не мог мне это позволить =)когда сама от болезней загибалась, считала это только своей проблемой, и никому не признавалась =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ей за собой не лень убирать, а вот за мужем лень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее.. сумки такой нету. хотя как раз сейчас начала красное носить =) я с рюкзаком хожу =)а профессия - дизайном я занимаюсь. преимущественно фотошоперствую. большую часть времени фотки правлю =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это не семья?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а мыть унитаз - это разве женская обязанность? По-моему, мужская как раз ;-)очень мужественное занятие[+sign]Коло мене хлопці в'ютьсяІ за мене часто б'ються.Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже :) она мне в пример ставит своих остальных неработающих невесток :) типа у них все пучком, а у меня все не как у людей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... моя мне в пример еще ниче не додумалась ставить:))) не хватало:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо? "унитаз - лицо хозяйки":)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не отказываются те, кто ни дня не работал? вот тут я ваще логики не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гыгы:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тогда я на 20 лет в сибирь! по ипотеке! а если серьезно, то я за своим поехала с месячной анфисой зимой в оренбург, и училась борщи-котлетки, похвалит поцелует и сердце в пятки о радости, хотелось хозяйкой быть, чтоб уютно-чисто-тепло. а то же белоручка, до 20 лет ни разу картошки не жарила, у нас бабушка была на хозяйстве, я газ научилась после школы зажигать. но если вижу старания человека(заработать, гвозди-краны-плитка сам, хотя мог бы нанять, но, грит, мой дом я хозяин, нравится), почему бы и мне зад не поднять от компа и не убрать-приготовить, корона то не спадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите о тех, кто ехал за мужем, а автор - о том, что жена ему должна по быту просто потому, что она женщина жёны за декабристами следовали потому, что любили, а не потому, что "женщина это должна"[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что так бывает? я мусор на полу на "свой", "мужнин" и "ребенкин" как-то никогда не делила :)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и знакомься в реале потом с инетовскими знакомыми - потом на весь форум обхаят не спрашивая согласия и с комментариями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у человека, поработавшего за границей, теперь здесь зарплата 800 рэ... не смешите вряд ли[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. делают... из миллиардеров:)) а вообще для этого нужно желание и комфорт в душЕ (в том числе тот, который создает партнер). [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.