Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) анекдот : встречаются два друга, привет-привет, как дела, как жизнь, как жена ? Да оборзела совсем, каждый день 100 баксов просит на расходы. Каждый день ? А зачем ей столько каждый день ? Да не знаю, я еще ни разу не давал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы тоже не хотелось, что бы у меня дома чужой человек хозяйничал. И ребенка своего я сама хочу воспитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой задачке очень много неизвестных. хотел бы автор, озвучил бы все цифры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы :) (+) Когда-то давно я читал один рассказ турецкого писателя по имени Азиз Несин. Не помню, как называется, но суть такова - жена допилила мужа, что надо брать домработницу, мол, гляди, у всех есть - и у торговца запчастями, и у торговца гнилой резиной, в общем у всех. Дали объявление. Пришла по объявлению одна молодая ханум (дама, тоисть) :) По результатам собеседования итог такой - жена пошла в домработницы к торговцу запчастями, дочь - к торговцу гнилой резиной, сын - в лакеи, а глава семьи - остался главой семьи, его никуда не берут :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку :-D )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас бабушка готовила.... никто никогда не ужинал, пока вся семья вместе не собиралась...Это семейная традиция была - собрались, все за стол, кушаем, каждый рассказывает как его день прошел, какие новости, какие проблемы....От бабули я усвоила, что в семье "война-войной, а обед по расписанию".Все семьи разные и доказывать здесь кто-чего-кому должен и какой должна быть при этом семья просто не имеет смысла. Что одним хорошо, то другим - смЭрть. Хорошо супругам, когда дома есть нечего и не убрано - бога ради. Лишь бы их обоих это устраивало. А вот если мужу(жене) от подобного паскудно, то это еще не значит, что у него вторая половина плохая...это просто говорит о том, что у них плохие отношения....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, что работает? Обростать грязью теперь? Мне самой было бы противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умницы все! Просто разорвали...в гомосекстве заподозрили даже :-). Насчет бумера сплоховал, но я 6-й купе в общем-то имел ввиду... в Киеве 3 шт всего. Браво верным, спокойным женам без особых запросов, с мелкими простительными слабостями типа нежелания убирать квартиру и стоять у плиты. Одно печалит - мало вас, бесценные вы наши...вымираете как вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы... неприятие "дуэлей" и неимение слабости к бумерам еще не означает отсутствия "особых запросов" :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обрастать грязью. Просто если жена работает наравне с мужем по времени, то дом. хозяйством должны заниматься вместе. или нанимать домохозяек - для кого этот вариант приемлем. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да на хера попу гармонь - интересно иде это можно отдохнуть на сэкономленные на домработнице 70 гривен? И ШО СОЖРАТЬ, ну на одну маргариту пожалуй хватит предпочту заплатить уборщице денег и полежать на диване[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так тех, что в 6м купе - их же тоже мало... сами сказали - 3 штуки всего... а нас же, теток, много:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора - все впорядке, а вот некоторые.... похоже хотят и рыбку съесть и на... и косточкой не подавиться (расшифровывать надеюсь не надо?)Нравиться гулять и слоняться по ночным клубам и не нравиться готовить и убирать так валите к маме под крылышко. А почему человек должен работать убирать, готовить... за себя и за ту с...у ? за что? только за то чтоб лечь с ней в койку? иногда.... (когда голова не болит ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос? можете озвучить, что Вы ожидали от семейной жизни? не для поиздеваться, просто интересно. "муж делает то-то и то-то, жена, соответственно, то-то и то-то", вот что именно? [+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой... вот они товарно-денежные отношения... во всей красе:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 70 грв. шубу можна купить... из чебурашки:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, видимо Вита отложила сковородку?:) я просто нить потеряла давно:)Что характерно, сам автор укрылся в тень. разочаровали парня:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросы растут соответственно уровню з/п и должности. долой эмансипацию!! ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 70 грн. шубу из чебурашки не купишь, а тока из крокодила Гены плащ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НА чебурашку средних размеров ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что говорит нам кодекс? а кодекс нам говорит что муж обязан обеспечить семью пока жена находится в законном отпуске по уходу за ребенком (до трех лет)если, конечно, муж не инвалид и желательно не инвалид интеллекта:)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на чьибуражго" :))))))))) гыгы:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хотите и поступайте как хотите у всех разные приоритеты кому борщик интереснее приготовить, а кому с мужем в кино сходить, или книжку почитать или карьеру построить, вопрос свободного выбора а не навязывания...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.