Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

никак не приучить. Отпустите жену на свободу, не мучайтесь сами и её не мучайте. Лучше, конечно, свои представления о семье озвучивать друг другу до брака. Пока у вас нет ещё детей, развод самый лучший выход. И ищите себе девушку-домохозяйку, которая будет вам пирожки печь, чистоту наводить. Есть такие, которые это любят делать. И избавляйтесь от стереотипов: как не все мужчины любят копаться в технике, так не все женщины любят домашним хозяйством заниматься. И на тех, и на других своя пара найдется. Вообще я считаю наиболее комфортными и счастливыми такие взаимоотношения, которые позволяют делать то, что любишь, не делать того, что не любишь. Очень жалею, что созрела к этому только к 30 годам, но лучше поздно, чем никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо просто... для меня (впрочем как и для многих) основной критерий - моск... ну и + доброта и темперамент :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць:)))))))) () 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я люблю готовить... раз в неделю:))) + и варенье люблю варить... но УБИРАТЬ!!!!!... как говорил мой друг детства "хай мене ранить":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно, не так... + юні хлопці одружуються з гарними молодими дівчатами, не маючи ні хати, ні авта, ні перспектив... заробивши "купу грошей" не можуть виділити з бюджету 70грв на тиждень, щоб забезпечити дружині хоч один повноцінний вихідний (а ще чомусь мають звичку порівнювати цю саму купу грошей зі своєю піпіською - що за дивні сексуальні фантазіі?)... так от... молода дівчина мусить працювати в 2 зміни - на роботі і вдома, щоб обслужити здорового бугая (тільки тому, що у нього щось начебто довше:))), народжує дітей, починає працювати вже в 3 зміни (тому що "він" начебто "всіх нас забезпечує"... а що то за забезпечення - теж зрозуміло - "навіщо тобі нянька і помічниця - це тільки даремно гроші витрачати... які можуть бути напівфабрикати - ти ж сидиш вдома... бла-бла-бла...")... в результаті колись молода дівчина швидко марніє, в неї від неприпустимо тяжких фізичних і психічних навантажень псується характер і здоров"я, і тоді, років в 35-50, екс-молодий юнак, що, економлячи на чому завгодно тільки не на собі, спромігся домогтись якогось мінімуму починає казати приблизно таке: "а зачем мне такая жена... малавата будет... и ваще... чьо ета ана прєтєндуєт на 50%... ана ш мала зарабативала... і ващє... вон какіє дєвчьонкі на мєня заглядиваюцца..." Правильно кажете, дорогий товаришу... оце і є те саме ваше улюблене слово... як там бішь... а-а-а... "гніль"...Ще раз спробую донести до вас свою думку... мати дружину - то разкіш... а мати молоду привабливу дружину та ще й з гарним характером - то ще більша розкіш... подивіться у дзеркало і подумайте, що ті "молоді юнаки і маладажони" можуть запропонувати юній дівчині... вищеописаний мною сценарій... а у вашому випадку ще й приправлений пасторськими проповідями про "гніль"? Сумнівна перспективка, як на мене:)))офф: ще мені цікаво, чому на форумі час від часу з"являються подібні персоналіі - одні щораз кричать "яд"... інші "гніль"... ну, не намагаються якось вони свій лексичний запас поповнити...:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) ржу:)))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... и вам жалко макс.200 баксов на домработницу??? ()_ -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете ... эт еще нужно посмотреть - на шо там можно сесть.... Может - и готовить ему не за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаешь... с женщиной - нельзя... с посудомоечной машиной - видать можно на то она и машина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт само собой :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 был бы человек хороший да пониал бы меня и любил.... все остальное приложится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 гы :) точно .... ....кстати... "в 2-3 раза"... это "в разы" ? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не прастая пяць, это диссер))) () .[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие 200сти? 2Х50грХ4=400 гр +раз в месц генеральная 100гр[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда странно, при такой зп, экономить 250 долларов на комфорте и душевном спокойствии откуда ж такое жлобство в столь юном возратсе, уважаемый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная постановка вопроса ... я вот к примеру не ожидаю увидеть продукты в холодильнике - если не позаботилась об этом сама... Нужны продукты? Говорю мужу -"есть завтра что будем? нужно что-то купить? идем в магазин".Спокойно вместе идем и покупаем. Позаботились оба. Я подумала- что это нужно и "организовала поход", муж сумки притащил (я кстати последнюю тяжелую сумку подняла еще ДО знакомства с будущим мужем)Зато потом нет обид серии "а почему в доме хлеба нет"...И вообще.. вы ей "ПОМОГАЕТЕ вымыть окна", а она вам "НЕ ГОТОВИТ завтрак..." ... так НЕ ГОТОВИТ, или НЕ ПОМОГАЕТ готовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мож она еще что приготовит:)) -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предположить откуда жлобство... Ну зарабатывает он 2000 у.е.Квартиру снимет - 500 у.е.Если есть машина, допустим кредитная, это еще 500 у.е. /мес.На еду-питье-мелочь всякую еще 500 у.е.Остается долларов 500....Ну что вам сказать....Имея свободными 500 у.е.вмесяц, далеко не укатишь...О своей квартире можно будет только мечтать....А вы еще предлагаете 250 баков на домработницу тратить....Если принять к сведению, что жена зарабатывает 1000 у.е., что как для женщины очень неплохо, то я вполне ее понимаю - чего это она, зарабатывая (именно зарабатывая, а не отсиживая) нормальные деньги не может отдохнуть в клубе, а должна стоять круглосуточно "у мартена"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устали повторять уже все - не так :) Таким хлопцам нечего жениться, пока ума не набрались да денег не подзаработали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из таких предположений следует - что он от своих игрушек не отказывается, а она - должна... типа - машину можно, а вот в клуб - низзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь... домострой, аднака :(( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин - завтраки :) Удивляюсь женам, которые, работая, мужьям завтраки готовят. Вы что, яишницу себе пожарить не можете? Или тост сделать? Я своему мужу НИ РАЗУ за 10 лет не готовила завтрак. Кофе - очень редко, если очень попросит :) При том, что люблю его не меньше, чем те, которые завтраками кормят.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот жене удивляюсь. Имея такое чудо дома, не может себе со штуки баков домработницу нанять? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 абсолютно. Мое время стоит дороже, так с какой радости тратить его на помывку полов и прочие радости, которые быстрее и в разы дешевле сделает другой человек..Если человек прется от этого - то на здоровье.. а так..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.