Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все в ваших руках :-) Цитирую уважаемых Елену и Владика (см. немного ниже): А вы знаете откуда берутся мужья-миллионеры? Их делают жены! Так что нам, женщинам все по плечу. Мы и без мужиков обойдемся, только вот без любви не сможем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж... тогда нам больше не о чем говорить. Каждому свое (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут признаваться и не надо. Неужели вы не видите по человеку, что ему плохо? .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) то же самое написать хотела. но до последнего предложения не додумалась =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно как у вас в весьма странном коктейле смешиваются обязанности и любовь... как-то мухи от котлет не отделяются...или у вас все люди, а вы - богиня?"не любим друг друга конкретно за что-то, а вы - любите" - вы это сказать хотели? ню-ню...зы: вполне понимаю, что мужу не все равно кто приготовит ему еду... может ему еще и не все равно кто помоет ему унитаз? это обязательно должна сделать любящая жена своими бархатными ручками???[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вам чужой человек половину своего имущества предложит - вы откажетесь? =)) И вообще, это моральная компенсация за потерянные годы =)))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 35 писал автор топика. .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну их, эти переходы из категории в категорию... напоминает задачки по математике из начальной школы...из пункта А в пункт Б...Мне знаете ли, пришлось в своей жизни и падать, и взлетать, поэтому я склонна ценить то, что имею, ну и конечно стремится к лучшему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому, что нельзя утверждать, что только так правильно и никак иначе :-))) я не христианка и не мусульманка....в бога не верю....и живу так как нравится мне и моему мужу.....не считаю, что ДОЛЖНА детать что-то потому как так делают все....это моя жизнь и решать, что и как я буду (или не буду) делать буду сама.....при этом не навязывая свое мнение :-)))) думаю, что так живут многие и это вовсе не значит, что ЭТО не правильно....вам нравится готовить, убирать, гладить и т.д. делайте это в свое удовольствие....но не решайте за всех.....и не говорите, что так и только так правильно жить.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть, конечно :-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам надо что б было написано? Сорри, но больше не вижу смысла общаться на эту тему. Поняла, что бесполезно что либо доказывать. Желаю, чтоб Вашим сыновьям не попались такие жены (которым плевать на запах изо рта, на срач в квартире, на пустой холодильник. Сомневаюсь, что и вы будете рады подобной невестке. ;)Респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер! 5 баллов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... уважаемая, а кто вам дает право на такие вот голословные обвинения? -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, у меня ребенок что-то тоже много времени отнимать стал... когда маленький был и то кажись столько внимания не требовал.А теперь выслушать, почитать, поиграть, попрыгать вместе с ним все свободное время забирает :)))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )_ =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только почему-то мужья-миллионеры обычно разводятся с женами, с которыми прошли Крым и Рим... и женятся на пустушках (если вообще женятся второй раз:)))[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судячи з вашої злості, і того брєда, що ви написали, ви мій пост взагалі не читали. Ви, очевидно, з тих само... "нє созданних для бита"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никаких не фильмов. говорили по ОРТ в утренней передаче недавно. .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на диске? где продается? На петровке есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо... вы оперируете понятием "славянские христианские традиции" - ОК + подозреваю, что я не досконально знаю библию, потому как ничего кроме "да прилепится муж к жене, а она к мужу" мне в голову на эту тему не приходит... посему я и прошу вас дать какие-то ссылки на первоисточник (можна не только библию... я согласна и на апокриф какой завалящий:))), где бы были "утверждены" эти самые семейные взаимоотношения...в противном случае, мне кажется, не стоит присваивать своим собственным взглядам наименования "всеобщих", "традиционных", "христианских" и прочая и прочая...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, хай полцарства оставляют, и женятся на ком угодно Проблема....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу, например, до 25 лет (пока жил с родителями) кушать готовили, обстирывали мама с бабушкой все время. Ну и что. Я кстати об этом не знала.Как только женился по дому делал любую работу и кушать вполне мог сам приготовить и много чего еще сделать. Все знакомые тетки и свекровь в том числе сильно удивлялись, когда это видели. На что муж сказал "А у меня раньше необходимости не было это делать, за меня все делали. Теперь надо, я и делаю". Никогда никто не заморачивался "кто какие обязанности в семье должен исполнять".Если мужчине захочеться облегчить жизнь любимой, то он сделает все что в его силах[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кривите душой... Простой. надежный, любящий, родной....а хочется праздника, бури эмоций, чтобы из-за тебя на дуэли дрались, или на кулаках хотя бы...В бумере по ночной улице куда глаза глядят с ухоженным и щедрым шикарным мужчиной...о чем еще мечтается, когда надежного сморит здоровый сон после вечернего просмотра футбола с пивком ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гендерные стереотипы - мужу мыть полы яйца мешают:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Жена просто должна готовить"© - помедленнее, я конспектирую:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.