Опубликовано: 31 янв 2013 кому? взрослому? наберите memory support в поисковике [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 да, взрослому. а то память реально чем дальше, тем ...забыла что хотела написать)))) а если серьезно, то после наркоза больше 10 лет назад память очень ухудшилась и с каждым годом мне кажется хуже становится. мне 28 лет.memory support смотрела, отобрала несколько, но хотелось бы взять, то что поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Я Примадофилус брала детский в таблетках и порошке, но тогда еще на них не было написано Айс. У младшей регулярность наладилась, а на старшем эффекта прям видимого не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Да, быстро как, надеюсь, доставка стабильно наладилась! Офф, Я вам в личку писала, может не дошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 спасибо. на примадофулос детский смотрю тоже.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 12 USD!С чем тут поздравлять:((( Придётся форвардером [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Ура! Сегодня получила сразу две посылки, от 27 декабря и от 4 января Правда меня неделю не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 самое непонятное - это приписка о том что: Несмотря на то, что данный метод является надежным и предоставляет номер отслеживания, посылки доставляются через местную почтовую службу Вашей страны, поэтому iHerb не может гарантировать их доставку. Т.е. все равно никто ничего не может гарантировать и исходя из текста, посылка все также будет идти через укрпочту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Я тоже брала в таблетках, эффект есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 да-да, я тоже обратила внимание на эту приписку, черный юмор такой у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 а я пока в ожидании декабрьских за 19 и 24:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Девочки,а что это может быть? на сайте моя посыль значится как отправленая а на почту письмо не прислали.Забыли? Или всё-таки не отправили ещё? уже неделя прошла почти(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 так форвардер еще дороже 6 дол/кг минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Кто-нибудь обьясните: доставку в 4 и 6 баксов они сняли совсем? теперь только за 12 баксов осталась? с трекингом и увеличенным весом?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 за неделю? ждите еще как минимум 3. Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 что-то странное, 2 посылки отправила от 12 января с разницей в 1 час, по шипингу ушли одна за другой. одна прилетела 28 января, вторая так и едет где-то. Бадов ни там, ни там не было. Хотя вру, в той что прилетела Айхерб какие-то пилюли положил, типа промо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Вопрос был в том, что на почту не пришло подтверждение отправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Я вчера старый вес за 4 отправила, вроде свыше 40 долларов надо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Спасибо! э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 да,да ,именно это я имела в виду!Что делать ,как узнать отправли они всё-таки или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Напишите в русскую службу поддержки или в англ. чат на сайте вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 ага,спасибо, иду искать чат на сайте.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 остался старый вариант отправки за 4 и 6 дол и появился новый с трекинг кодом за 12 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение