Айхерб, для самых стойких

1 200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот же ж обидно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не то слово, я это все уже с октября жду Вот дождалась, что мне деньги вернули за пропавшую посылку, на радостях заказала снова, а тут такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас на фейсбуке почитала про еще одну посылку, которую завернули из Киева обратно + Там представитель айхерба написала, что надпись уже изменена на Natural Products for Personal Use. Т.е. похоже, что действительно есть какое-то распоряжение, и никого не интересует, что именно написано на коробке.Еще цитирую представителя - "многие посылки из Украины продолжают возвращаться. При возвращении заказов, будет возмещена их стоимость за минусом стоимости доставки и сборов. Как сообщил DHL, на пути еще около 6 контейнеров с посылками." и еще " Многие украинские посылки сейчас возвращаются обратно в пометкой о запрещенном содержимом"Грустно все это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а куда вы на фейсбук пишете? что-то и моя застряла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот+ http://www.facebook.com/iherbrussianНо они всем стандартно отвечают - просят ждать 3 месяца, а потом сообщать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя... вчера вечером общалась с посредником, + на мой вопрос, можно ли заказать витамины и бады, ответ пришел такой:- " :))) конечно, можно :))"Но он возит давно, и как я понимаю, много. Может знает что-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если это удобно, можно контакты посредника на всяк. случай, если ситуация так и не утрясется? Мне бады частенько для малого требуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаисбо, надеюсь не понадобится им писать)) Буду пока ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их реально не проверяют, компании-перевозчиков контейнера проходят спокойно, кто там трясти будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комусь треба нове шикарне кокосове масло холодного віджиму ось таке http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567у мене подружка замовила через мене, але не хоче забирати...може кому треба, віддам по ціні плюс доставка з пропорції вирахую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне позавчера пришла обычной почтой, с Бадами и шампунем :) шла около месяца[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно ) заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре. а Ви з Києва чи треба через Нову Пошту пересилати? я Вам у приват напишу ціну, коли порахую з доставкою... не хочеться флудити у темі цій)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже присоседилась:) не могу сказать, что 10% за айхерб - это дороговато. Мои переживания завернут заказ или нет на протяжении 5 дней...и с неизвестным результатом....это явно больше чем 10 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела, большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сейчас вообще даже говорить нечего, это я по инерции, про то время, когда еще доставка была бесплатной, и все приходило :) А так заходишь на сайт - и видишь, где заказ. Там очень все удобно сделано, служба поддержки круглосуточно работает.И здесь его многие знают. Пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так кроме 10 процентов еще и вес.() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к заядлым айхербоманам: что есть (БАДы, витамины, дрожжи и т.п) на хербе для НАБОРА веса. Нужно набрать как мин. 2кг, можно и 5-7. Очень актуальный вопрос. Давно не заказывала (после траблами с непришедшей посылкой), но ради такого рискну.Только не пишите: "мне бы ваши проблемы", "кушайте побольше", "сходите к доктору" - это теми других разделов. Все знаю, сама разбираюсь.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно не так много получается Грубо говоря. я заказала 2,7 кг на 90 долларов + 12 долларов трековая доставка. В итоге посылка на таможне уже 6 дней и неизвестно, что с ней будет. Или я получу и тогда мои затраты на товар будут 102 доллара. Или я не получу и тогда я потеряю 102 доллара или может быть что-то из 90 долларов мне айхерб вернет месяца через 3...Если бы я платила посреднику, то вышла бы сумма:90 долларов + 10 % + 2,7*10=126 долларов, т.е. на 24 доллара больше. Но эти 24 доллара я с радостью отдам за гарантированное получение того, что я хочу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряяд ли тут посдкажут, а если забить поиском weight gainer и там почитать отзывы. Я обычно так делаю. Там всего-то 200 наименований [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти все вроде только для тех кто тренеруется а я ленивая в зал не хожу[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты посредника? и через сколько приходит посылка, примерно? а то многое хочу заказать, а раз такие траблы с нашей почтой, я и так каждый раз на стреме:) Заранее спасибо![+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением