Опубликовано: 23 фев 2013 и мазаться только нашими кремами:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 вся продукция Derma E, и вот єтот тоже не добавился http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elastin-DMAE-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5072[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 не, не все продукция дерма-е, есть и нормально добавляемые в корзину позиции. Там может они блокировали позиции по принципу, где есть в названии "страшные" слова типа DMAE и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 я хочу выйти в лайв чат у них спросить, но пока чат недоступен, может ночью выйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 Похоже, ребятушки на Хербе мальость переусердствовали, желая угодить нашей таможне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 их можно понять они терпят убытки причем, не малые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 спасибо за поддержку, все таки отшипили) очень жаль, что в последний раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2013 ой а можно и мне посредника контакты? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 хотела заказать чай, черный добавился в корзину, зеленый запрещен ))) поржала... но так и не знаю, рисковать ли с черным, завернуть посыль или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Зеленый, небось, и курить можно. Как же вам его продать)) Придурки на таможне нашей, простигосподи [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 подскажите, плиз, по заказу через этого посредника+ в iHerb доставка по США указано 1 - это 1$ за единицу или за одни заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Спасибо! Девочки, кто этим доставщиком уже пользовался, сразу вопрос - Вот, цитирую - "USBuy является закрытым сервисом покупок в интернет каталогах. Отношения с покупателями строятся на взаимном доверии, поэтому регистрация осуществляется только по персональному приглашению другого участника, либо по личному приглашению менеджера USBuy. Но Вы можете прислать запрос на регистрацию, и после рассмотрения Вашей кандидатуры менеджером можете получить приглашение." Как бы это получить "персональное приглашение другого участника" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 О_О А просто зарегестрироваться на дает?? Ну дайте мыло, я пришлю приглашение :)) А вы мне пришлете пончик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Ива, вот, я не терла + http://likar.info/forum/9_445611_7924551.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 А должен выглядеть пончик ? :) Льётся, мажется, пахнет, моет ? :) Мейл - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Так, мне пишет что пользователь с таким мылом уже зарегестрирован. У вас получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Ой да, получилось. Вредная привычка сначала читать правила, а потом пробовать пробиться без соблюдения правил. Взяло и пустило. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Ну и отлично, будут вопросы - пишите, чем смогу-помогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2013 Честно? Не знаю))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение