Опубликовано: 28 сен 2015 С днем рождения тоже не понимаю. + Обычно же заказывается на опред. количество человек праздник. Ребенок приглашает СВОИХ друзей. За других нужно доплачивать. + В некоторых местах физически нельзя больше детей взять.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Это дело его родителей. И вряд ли тут уместны оценки типа "ненормально". У каждого свои правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ясное дело, его же не приглашали))) как он может пойти если его там не ждут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну вот я и автор считаем, что главное - дети вместе хорошо играют а приглашение - дело стопиисятое.Было бы смешно, если бы ко мне приходили каждый день по сто раз родители десятков детей спросить разрешения (или я ходила по всему околотку всех приглашала) Ну бред же, девы))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 не знаю как в рамках дома, а в рамках своей квартиры меня эти хождения туда-сюда толпы детей дико достают после работы мне дома хочется элементарного покоя, в том числе и в выходные, хочешь гулять - вперед на улицу, когда начинается эта беготня половины двора в квартие - одному попить, другому в туалет, каждый раз звонки, встань, открой двери, закрой двери и так целый вечер, чтобы это вдерживать нужно быть очень дружелюбным человеком, я все хождения прекратила, таковым уже давно не являюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ми колись друзів запросили в гості, а до них сестра приїхала ну вони прийшли з сестрою. А в нас квартира тільки після ремонту, ще слабо вмебльована, і стільців тільки 4 знайшлося. А нас з сестрою п*ятеро. Я сиділа на кухонній робочій поверхні :)))) Ну і шо, повеселилися, не лишати ж людину вдома саму або, боронь Боже, не відміняти гостину :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +100 даже если у братьев небольшая разница, то это не повод одного к другому присоединять прицепом, а уж если еще и разница не маленькая, то подавно + мои соседи - 2 брата - мой сын между ними по возрасту. Так он не хочет, чтобы старший приходил к нему в гости - только младший. Игра вдвоем или втроем - иногда это очень большая разница! А тем более, 5-летний ребенок... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А у других - иначе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Если за детьми смотрит гувернантка, возможно мама дала ей чёткие инструкции " Принимать в гостях Васю" И точка. За несанкционированных детей в + закрытой семье гувернантка может получить проблемы. "Принимать Васю" и " Не принимать Колю" - не одно и то же. Возможно, о младшем хозяева в принципе не думали - раньше же вы его не пускали. Гувернантка не может принимать решения самолично, зачем ей это? Она выполняет инструкции.Этот вопрос нужно деликатно обсудить с хозяевами, возможно, вы поторопилсь с выводами, и проблема отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну мы ж не знаем, может там играют в доме, где вазы напольные.. + Подруга говорила, что в ее сыну 8-ми лет друг тоже привел 5-ти летку. Тот нашел кнопки, понажимал, заблокировал гараж. Оно ей надо, такие гости?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Да, мне было сказано: Так вам же с тренировки по дороге, пусть бы и мою завела. Но у нас няня в адеквате, сразу мне позвонила с вопросом, а вы что, договаривались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 У меня дома 5 ка - покусал! орхидеи, такие полукруги на стеблях (а не дай Бог что-то ядовитое или аллергик). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Я ниже написала. У них могут быть друзья общие, а могут быть - личные. Жену же они делить меж собой не будут? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 вот, +100500(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 И что, даже не уточните? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А как, на ваш взгляд, им следовало вам отказать, чтобы вы не обиделись? [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 + у друзей моего сына у всех есть от 1-го до 5-ти братьев-сестер. Всех приглашать? Еще и с родителями-бабушками? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 собственно, я так и сделала. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А дедушек за что забыли? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Автор, а как бы вы отнеслись к такому + Дачное тоже да , ваш ребенок сказал. что прийдет с другом, вы выходите, а у вас картина: двое чужих детей. и две собаки чужих детей. Причем одна собака уже увалила свои 60кг на ваши помидоры-цветочки, а вторая собака метит новую территорию через каждые 50см, т.е задирает лапку и писает везде, где достает, на ваши цветочки-помидоры-белье-вещи-игрушки-маленький столик-стульчик-снасти мужа и так далее? а в этот момент тот самый младший обрывает ваши цветочки-помидорки или поливает из шланга своих собак или ваши посадки или выкапывает что то из огорода и так далее? умиляет картинка?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Знаете, меня так воспитывали. И достали этим до самых печенок. Я живу в Канаде сейчас. Мой брат - через два дома. А видимся мы раз-два в год, причем один из них - случайно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вот, свежачок-с: Пригласили на свадьбу. Ребенка брать? ходит в школу.У нас в семье раздор. Пригласили на свадьбу, в приглашении написано мое имя и имя мужа. Дочка очень хочет пойти на свадьбу, прям горит желанием. Муж орет что детей на свадьбу не таскают... Еще и свекровь подключилась, что кто ходит с детьми того и обсуждают... А я такого вроде нигде не встречала (обсуждения). Раз мы семья, то и идти семьей должны вроде как. Ребенку 7 лет, это не кроха в коляске. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1154867 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах