Опубликовано: 28 сен 2015 дети бывают разными, это тоже надо понимать ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А почему вы точно так же не крикнули, можно ли вдвоем прийти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Галя, речь о соседях. иногда этобольше чем родственники. у нас народ такой, что дети ВСЕМ мешают. да, бывают ситуации, когда можно послать. но не тотально. вообще тема весьма показательная. весьма () [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 и трогают Ваши вещи)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я к тому что если бы меня спросили: " А можно мы еще и братика или сестричку возьмем", то я бы отказать не смогла. Еще раз повторюсь, если мы хотим пригласить младших, то сразу выписываем им приглашение.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 нет не модно. успокоительные нынче дорого стоят + я не слежу за модой, я хочу жить так, как удобно мне. при этом не причиняю неудобств другим людям. так почему жизнь должна быть только в одни ворота? я должна испытывать неудобства для того, что бы кому то было удобно? слава богу, я уже выросла из состояния ""а шо люды скажуть" и могу спокойно ответить нет, если понимаю, что мне будет некомфортно, не в моде дело.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 гм... а почему ты думаешь, что я этого не понимаю? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ну как при чем?+ Автор попыталась хотя бы поинтересоваться, уместен ли там второй ребенок? Нет, она просто отправила двоих, подразумевая, что это само собой естественно. Вот я и говорю - в крови. Где такт? Почему не спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 почему перегиб? + как по мне, спроси автор у соседей, не будут ли они против, что малой придет поиграть, и не было бы всей этой истории. 99% они бы сказали, что пусть приходит. А если бы даже отказали, ну такое дело, имеют право. Я бы, наверное, как и Вы, прогнать не смогла. Но мне бы ооочень не понравилось, что меня не спросили. Раньше к ним младший не ходил, с родителями это не обсудили. Думаю, в этом вся загвоздка. Да, не всем нравится колхоз, потому нужно договариваться, а не СЮРПРИИИЗ. А потом обижаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я так понимаю, что рассматриваемая тема о соседях-родичах + еще раз. дети и их родители бывают ОЧЕНЬ разными[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да я вроде то же самое написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 мне так показалось, дескать нужно пускать в дом всех детей со всего дачного поселка ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я просто не согласна, что это мода, мы стали более раскованнее что ли и можем свои границы очертить ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 или допустим просто разрисовали вам кровать деревянную, плед и матрас на ней )) а че ) это круто )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 протупила. но я не ожидала, что выгонят. второй раз не пустят - возможно, но выгнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Согласна на все 100%. Очертить границы- это здраво и правильно. Но теперь тот мальчик сидит один, за границами (причем, возможно, это не его границы, а родительские). Если ему так комфортно - ок.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 u nas v takom sluachae roditeli sami platili za klounov i edu esli drugie deti, ne odnoklassiniki prihodili 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вы не правы. У малой есть одноклассница, которая не ходит на д.р. без своей младшей сестры. Когда малая ее пригласила и ей было оглашено сие условие, то я маленько офигела. Во-первых, моя дочь дружит со старшей, а младшую не знает вовсе. Во-вторых. на фига мне в компании 8-леток 5-летний ребенок? Что я буду с ней делать? Это проблемы исключительно родителей объяснять своим детям, что у них разные друзья и "мы с Тамарой ходим парой" не везде проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ооо, не читала комментов прежде чем свой написать, но согласна с Вами на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Помню себя в такой ситуации в роли старшей сестры. Мне до сих пор обидно за младшего брата. Конечно мама не должна была его со мной отправлять изначально (ему было года 3), но а мне 8-9 лет, ДР у подружки в соседнем парадном был. Мне было очень и очень обидно за брата, я прям предателям себя чувствовала, когда отвела его домой и мама спокойно так сказала чтоб я вернулась без него. Долго я у них потом в подъезде стояла, не хотела заходить на тот ДР, но взрослые увидели меня и завели. Осадок на ту маму, которая не разрешила братику поприсутствовать до сих пор остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Да кто кого выгнал? У вас свои комплексы; при чем здесь ваш младший, вы никак не поймёте+ Никто не выгонял, неуместно было отправлять младшего изначально, обидьтесь на себя и поймите ситуацию, до этого будете обижаться на всех, кто (как исключительно Вам покажется) оскорбил вашу кровинку)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 Не понятна логика родителей, которые считают нормальным отправить двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ужас. Что бы 8-9 летнему ребёнку его родители внушили такое чувство вины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ) мдя, главное умело переложить вину с одних плеч на другие [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 То есть мальчику некомфортно за границами это ужас ужасный, а что мама-хозяйка должна оставить свои дела и посвятить пару часов присмотру за самоприглашённым маленьким ребёнком это ок?И не надо про что у Вас куча малолетних детей сами стейки делает, это у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах