Опубликовано: 30 сен 2015 вони дуже тримаються за рідню. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 це жарт? бо я реально повірила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 о! сестра! для мене теж Поліанна дурацкая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Как раз наоборот. Вы предусмотрительно не дали им шанса выкрутиться, зная их закрытость. Поставили перед фактом. Где же тут тупление? Тут расчет. Вы были уверены, что они откажут. А отказ вас не устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 очень может быть + но мы же не знаем истинных причин, почему они младшего не пустили. Как по мне, то варианта 2. 1) офигели от наглости и решили дать это понять. Тогда в случае, если бы автор спросила заранее, они бы без проблем ребенка пустили. 2) Их ребенок не хочет больше ни с кем дружить в силу разных обстоятельств (не важно каких, не хочет и все тут). Тогда объяснили бы, что нет, не обижайтесь, но это крайне нежелательно. Хотя, автор все равно бы обиделась, судя по всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я считаю это жлобством. Натуральнейшим. В первую очередь - это не должны были знать дети. Верх жлобства - сообщить такое ребенку. Могли бы и между взрослыми этот вопрос решить.Во-вторых, если это игры - как по мне, три всегда лучше двоих))) лично я наоборот за социализацию, т.к. моя вообще только бы с планшетом игралась с утра до ночи.А если подруга/друг "невменяемый", то сама нахожу способ именно такого ребенка не пригласить, но не скажу: "твоя света ведет себя, как из леса выбежала, у меня на это нервов нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У меня тоже младший брат, я с ним тоже достаточно проводила времени в детстве, даже думала что слишком) но это я так думала)Потому как не представляю, чтоб его мне впарили, когда я иду к друзьям.Даже дома, если я играла со своими друзьями, родители старались, чтоб он нам не мешал.И хоть мы не были онижецелое, у нас сформировалось очень правильное отношение друг к другу, он за меня еще в детстве пытался заступаться - на 7 лет младше, если что. Я всегда знала, что это самый родной человечек и готова была стать горой или отправить женихов стать горой) и помочь всем, чем можно, я старшая, был период, когда я уже состоялась - самостоятельность, работа, деньги и т.д., а он студент. Но без перегибов, не потому, что мне что-то внушили родители. И поэтому он самостоятельный мужчина, добытчик и опора для своей семьи, у него прекрасная жена. А не младшенький в негативном понимании этого. И сейчас у нас прекрасные отношения, несмотря на 7 лет разницы, разнополость, видимся почти каждые выходные.А вот был у меня жених - там все очень плохо, потому и бывший. Там человек приложение к сестре - ни своего круга друзей, ни с работой/учебой разобраться самостоятельно, а в результате куча комплексов, которые не давали в свое время построить нормальные отношения. Ну там еще сестра в определенный момент сориентировалась и начала использовать это с выгодой для себя. И это при том, что умный, физически развитый, внешне привлекательный. В результате жена из числа подруг старшей сестры, подруга из разряда оторви и выбрось, тут уж все были в шоке, и сестра в том числе, и теперь он приложение к этому человеку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 К детям относятся как к бессловесному объекту... Причем обе стороны "конфликта".Одна сторона, не заботясь о чувствах, отправляет детей назад. Вторая сторона - мама ни разу не сказала, чего хочет ее старший сын, зато несколько раз упоминала о своей обиде. Или отправляет в гости, не спрашивая разрешения хозяев "в нагрузку"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да, мне тоже так звонили. что на ДР у нас девочка придет с братом. А у меня оплата по числу детей была, за каждого 300 грв я платила... и что я должна была ей ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах