"с братом не приходи"

435 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут дело не в белых нарядах - многие поделились чувствами "принимающей стороны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Надо обязательно поговорить и вывести проблему на новый уровень, или мы не Монтекки с Капулетти? )) Пусть теперь Мойша соседка не спит, только автору переживать, что ли?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооой, супер сказали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дети таких же бестактных родителей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь сказать, что я не люблю собак )). Это хуже, чем детей, я вам скажу. ) И не важно, что я их не обижаю и даже не хочу обижать, от меня все равно можно ждать чего угодно ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного :)) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя приятельница, мать троих детей, всегда на ДР одного ребенка, дарит подарки всем троим. Чтоб не обидно было. То, что человек имеет право хоть раз в году побыть индивидуальностью со своим личным, отдельным днем рождения ее, видимо, заботит меньше, чем моидетиодноцелое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа) Це прості проти складних, аристократія проти колгоспу чутливі проти носорогів, перфекціоністки проти раздолбайок)Кількість і логістика дітей тут справа стопіісята[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу повода для грусти. Напротив. Отношение к жизни меняется. Люди становятся добрее.Да, они умеют говорить нет, но они умеют и принимать нет, и договариваться без скандалов и кайдашевои семьи. И смотреть на жизнь позитивно!!! Не "они такие сякие не такие (зазнайки/богатые/нужное вставить)" обидели нашу кровиночку (в дом не впустили), теперь брат за брата будет мстить до 7-го колена".А "у брата есть компания по возрасту, ура, а у меня освободилось немного времени совершенно бесплатно, и я могу малышу время уделить без старшего, а потом они соскучатся друг по дружке и будут играть еще 2 часа вместе, а у меня, ура, опять время на себя."А я балда еще понять не могла, почему людям так эта Полианна (дурацкая :) запала. А оказывается многие сами по себе не в состоянии видеть не только позитив в своей жизни, но даже свою чистую выгоду, им нужно на пальцах показать.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, 90 на 10 примерно за уважение и такт против сиамских сиблингов [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю эту фишку) сама не люблю крупных собак [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что было очень близко))) цитирую- не люблю чужих детей, меня не восхищают они, не интересуют, и совершенно лишние в доме, мне все равно какие у них достижения и какие они славные, могу потерпеть одного ради сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многовато эпитетов для "просто не люблю" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вижу разницу между "не люблю" и раздражают ,еле терплю .. А вообще ,скорей всего мальчик хотел играть именно со своим другом, а его родители настолько бестактны что ляпнули напрямую )) ну или настолько продвинуты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы обижаетесь? просто теперь вы вкурсе что думают та сторона)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется проблема вся в том, что в русском языке слово "любить" имеет слишком широкое значение. В английском есть "love" и "like", в укр. - "кохаю".По сути "не люблю" - используется и в значении противоположном любви, очень сильному чувсту, и в значении "на нравится" - на порядок более спокойное чувство.Я тоже "не люблю" собак и детей. И никто их не должен любить. Повторю опять психолога. "Ребенок не должен любить своих братьев и сестер, достаточно корректно с ними общаться."Есть же разница "я не люблю"="я ненавижу" и "я не люблю"="я не испытываю от них восторга, умиления, и не ищу с ними контактов". Да, я могу с ними контактировать, и делаю это вежливо и корректно. Но не испытываю от этого удовольствия и выбираю другие виды общения. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше написала, "не люблю"="не ищу с ними контакта" в данном контексте. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "не любить" - слишком узкое. Скажешь "не люблю" и собеседник рисует в уме избиение детей и травлю собак. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто об этом думает? главное- семья закрытая, недружелюбная, а мы- кулак-неразлейвода:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так, все слово в слово верно) а еще- я этого не скрываю от друзей и знакомых, и , о Боже, со мной все еще общаются люди, и все также мило , и также ищут встречи) хотя... может ради моего мужа, он любит вечеринки и погриллить, попить вина с друзьями у камина и поиграть в нарды, думаете ради него?))))))[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем взрослый!! чел может говорить в дан ситуации?? какие аргументы?? и где вы увидели взаимоотношения между автором и соседями? сын автора хочет! общаться с соседским мальчиком. мальчик , видимо, тоже. все. автору никто не предлагает взаимоотношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обиделись, но явно не на тех. Форум не виноват, что видит "картинку" по другому.
0

Поделиться сообщением