Опубликовано: 28 сен 2015 не по сто раз, а один раз, ПЕРВЫЙ, нужно бы у родителей спросить + не против ли они, не будет ли мой ребенок мешать, можно ли ему периодически приходить. Если ответы утвердительные, вопрос закрыт. А если они не хотят? Это их личное дело. Не все готовы терпеть десятки детей в своем доме () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Это намного больше зависит от их характеров, чем от вашего воспитания. Если повезет, то они могут дружить. Люди друзей сами выбирают, а братья-сестры просто даются. И с ними можно не сходиться характерами.Они не обязаны любить друг-друга. Достаточно просто корректно друг к другу относиться. (с) Эт я психолога саввкиного процитировала.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А что это кого то интересует? вот оно и есть уважение во всей свой красе + почему такая элементарная вещь, как уважение вызывает столько эмоций?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +100 [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Самостоятельные любимые троюродные братья, племянницы коня командира и так далее)) Все сожрали, пели , танцевали.Но удивлялись потом, почему их больше не приглашает никто)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Да действительно, убудет с меня что-ли за двоих детей няне заплатить) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну якби це було лише один раз....А якщо " найкраща подруженька" тітки, "улюблений сусід" сестри та "вірний друг" сина не можуть це свято провести самі вдома, то напряжно якось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Таким образом вы добьетесь противоположного результата. (Из личного опыта). Любовь и заботу нельзя навязать.Но вот отдохнув от брата, другой как раз о нем начнет с теплом вспоминать. Мои так по собственной инициативе гостинцы носят из гостей друг для друга.Кстати, в канадских школах по этой и по ряду других причин близнецы учатся в РАЗНЫХ классах. ЧТобы они формировали свой круг, чтобы отлипали друг от друга, чтобы отдыхали друг от друга.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Тяжёлое инопланетное чтиво , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 зависит от того, чья свадьба + если это близкие родственники - одно. Можно даже в лоб спросить: вы не против, если мы малую возьмем? Если друзья, сотрудники и т.п. - то нет. Вообще, обычно в приглашении пишут всех. Нас приглашал кум, в приглашении были мы с мужем, сын и дочка (1,5 года). Малая, правда, заболела, не взяли с собой. Так они спрашивали о ней, место для нее было отдельное приготовлено. Если бы написали только меня и мужа, я бы даже не подумала детей тащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Как раз к теме автора. Особенно некоторые комменты впечатлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Я даже заволновалась: а как же свекровь? Она не семья что ли? Была б я свекровь - ни за что не простила бы, если бы меня посчитали "не семьей" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну дивлячись, де весілля буде...Якщо в шалаші, то можна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 :))))))))) И хомячков. :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Аааааа, это лучший ответ: я бы взяла, даже меньшего ребенка. Где-то слышала, что детский смех и веселье на свадьбе - залог счастливой жизни молодых! Если насчет мест переживают, то дети особо не едят, больше танцуют, веселятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 наличие в доме чужого 5-летнего ребёнка - это уже напряг потому что они в настоящий момент несут за него ответственность или с другой стороны - опасаются за своего ребёнка.вы же не знаете заморочки соседского мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 + Когда родители настолько сильно влезают в отношения братьев сестер, то они перекрывают возможность им сформировать эти самые отношения. Вы должны то и то, вы - родные, вы - кулак.. Уже не остается ресурса на то, чтобы просто строить отношения без штампов этих дурацких... Уже не видишь человека живого в брате, его характера, а только эти "долги", "родню" и прочее.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 смотря кто женится ))+ если брат,сестра, тетя,дядя - брать, а если родство дальнее - нет[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну я позвонила тогда и в лоб спросила: Ты няню оплачиваешь сегодня нашу, я не всчитываю ей в ЗП? Удивилась так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ))))))) там еще хороший ответ есть - типа если подарок от ВСЕЙ семьи, то и должна идти ВСЯ семья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ой, у меня на такое наглости не хватило. Я так растерялась тогда...) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Конечно не хочется. :) Я представляю себе реакцию своего сына.. Он сам бы мог отказаться от таких гостей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да хорош его друг. И ему интересней с другом, а не с младшим братом. Ваше отношение к ситуации - неверное. Младший сын - ваш и исключительно Ваша забота не давать ему скучать, и не за счет старшего сына конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах