Опубликовано: 15 сен 2015 :) самый правильный и лаконичный ответ во всей теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у мене є подружка, яка зробила аборт, лишень би не позбавити всього найкращого свого сина Чесно кажучи, син виріс досить паскудним. І це не тому, що вона зробила аборт чи вирішила не народжувати дитину. А тому, що довкола нього крутився світ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 можно подумать, нет историй о том, как единственный свет в окошке сжил родителей ради квартиры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 це декілька будинків, де проживають кілька сімей. я так живу. В нас 4 будинки на 8 сімей. Ведення господарки і справді полегшується, єдиний недолік - спільна каналізація. Але знову ж-таки, витрати діляться на 8. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Так я ж и не сужу, просто не понимаю) И в нашем случае, родители именно хотели) Я ж такая умная, потому что у меня пример перед глазами был)Как мама могла согласиться в таких условиях и самое прикольное с моим папой, к-ый вообще ни к чему не стремился и вообще ей не помогал. она всю жизнь на него жаловалась и рожать... не понимаю. Он просто дзена достиг очень рано, он счастлив на уровне травы, у него все хорошо, а дети кушать хотели)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Таких семей очень много, вот я и говорю, что первые дети имеют право высказать свое мнение () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Некоторые так и делают () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ні, я продовжую вважати, що думка старшої дитини не має ваги, не їй народжувати, виховувати і тягнути. Просто батьки повинні краще розраховувати свої сили і не надіятися на "бог дасть дітей - дасть і на дітей" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 полностью согласна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 конечно имеют. равно как родители имеют право выслушать и поступить по-своему это их жизнь и их право - рожать столько детей, сколько считают нужным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 У Вас тоже есть котик Алиса?)) Моя тоже с хвостом. Сегодня засунула в штаны ветку ивы и так ходила )) Потом залезла на дерево и драла его когтями [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 и это их выбор, а не их родственников . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Согласна, сначала родители все же должны, а потом пусть хотят) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 На этот выбор что-то может повлиять () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 плодові можна не садити. У мене, наприклад, жодного нема. Принципово. Правда, це не відміняє догляд за декоративними [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 тогда не знаю. я не родила третьего только потому, что считаю что в двушке трем детям тесно.мои родственники родили четверых, будучи безработными оба. живут практически впроголодь, носят то что отдают добрые люди.я считаю их выбор, мягко говоря, очень неумным.но это не моя жизнь и не мое право вмешиваться. душа болит за тех детей, но что я могу сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 таких историй еще и побольше чем "дерутся за родительскую однушку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 всегда есть обстоятельства , при которых осуществляется выбор но выбор делать именно вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Думаю ребенок автора хочет жить за городом не из- за престижности,а из- за возможности играть на улице,прыгать на батуте во дворе итд. Разве это в ламборджини дело? [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Нет,но в лично у меня ребенок настолько спокойно относится к материальному,надеюсь на то,что правильные разговоры помогают. Не задушить,а перенаправить в правильное русло. [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Аборт ради такого,это за гранью. [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 выход один - не рожать вообще) Тогда ни обидок, ни предъяв. + я что-то вообще от поворота темы о..удивилась. Представила, чтоб мне старший зарядил, что я не учла его право на тишину и нагло разродилась вновь...Еслишо, я старшая. И у меня прекрасные отношения с братом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ви попали в ціль. Побіситись на природі, потусити на великах в компанії друзів, пікнікі любить, рибку на грилі:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Тю. То був такий період і він не залежав від кількості дітей Я одна у батьків з інженерною зарплатою, і розпускала старі светри і вязала собі, і купувала клаптики в спеціальних магазинах і шила собі спіднички-кофточки-шортики з 13 років, з маминого старого перешивала. І шуба була одна - з року і до 12.Моя однокласниця прийшла на випускний у платті з вкороченої нічної сорочки. Я прийшла в туфлях на розмір менших, бо інших не було. Про промиту від мишачих какульок гречку писать?Така була бідність у більшості в кінці 80 - початку 90, пережили і ладно. Страждать з цього приводу зараз? Танунах.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 :) недавно говорили з малою, чи хотілося б їй брата чи сестру :)) чисто теоретично. каже, брата хотіла би старшого. А сестру - молодшу. Я кажу, ну ти ж усвідомлюєш, що в людини не може з*явитися старший брат вже після того, як вона народилася :)))) Ну то вона теж так, теоретизує :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах