Опубликовано: 15 сен 2015 И это - тоже. Я теперь понимаю, что детям нужна не только любовь () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Что бы дети с крыш не прыгали, родителям надо иногда подумать до того, как....() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Как же, сначала у нее был один ребенок, она пробовала, а вот второй, самый любимый-желанный, ее просто добил. Нормальной жизни у нее так и не было. Только пахота беспросветная. Ну и качество моей жизни ухудшилось , правда , как мне объяснили ниже, я должна радоваться, что меня вообще родили и арбайтен, перенкис подгузниками собрала и пошла на работу прям из роддома.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да потому что это нормально, когда в семье ВСЕМ живется комфортно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я такое слышала от тех, у кого 4 тоже удивилась таким выводам, ведь на втором можно было разобраться в желаниях и возможностях. Трудности были только материального характера, с остальным в этой семье все более менее нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Правильно. Всем, а не только ребенку (одному из детей) Если родителям для комфорта необходимы 2 (3, 7) детей, то дети имеют право только совещательного голоса.Я одна, но при желании могла бы тоже предъяву родителям кинуть: почему не родили мне брата или сестру? Я очень хотела и долго страдала по этому поводу. А вот теперь я выросла эгоисткой и как мне жить??? Бедная я, нещаснаяааа.Но кагбэ для взрослого человека такие рассуждения смешны.Это жизнь, она вот такая, остается донашивать[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Для меня это как искать дзен в том,что у мужа молоденькая любовница и он предлагает ей жить со мной вместе+ Помочь освоиться, подвинуться на кровати и вообще,ты же старше,у тебя же уже это было...а она маленькая пока,поэтому теперь ей побольше всего...Только взрослый уйти может,другого мужа найти может, а ребенок уйти и найти другую маму вряд ли.Среди своих знакомых знаю мам,которые адекватно воспитывают двоих детей и никого не ущемляют,среди взрослых постсоветских детей,которые всю жизнь дрались за мамино внимание,счастливых от факта наличия сестры или брата не встречала. Вернее, один из детей чаще всего более инфантилен и ему нормально,потому что кроме мамы с папой его проблемы всю жизнь решает еще и брат-сестра,даже если им по 40 лет и более. А вот тот который, ты потерпишь,ты же старше, ты же евочк( мальчик) тут полная засада...одни только проблемы,обиды с детства. Зато закаленный да...только несчастливый и ни чем это не изменишь никогда. Детства ж не вернуть.[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Не просто комфортно,а иногда это кардинально другая жизнь,это совсем другие отношения и это не изменить.() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Но после этих 15-17 со вторым, мама была уже глубокой старушкой, к-я так ничего и не увидела, карьеру не сделала, денег не скопила и т.д. Вроде как , 17 лет отсидел, вышел и свободен. Но этой свободой уже нет возможности пользоваться.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А когда разговор идет не о счастье, а об элементарном существовании? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 вот поддержу + а то прям сейчас сядем и будем все вместе рыдать, что у нас нет такого дома, такого ламборджини, и луны с неба. А потом дите скажет, а что это у меня папа не президент, ай-ай-ай. Дети, они всякого напридумывают, и это будет гооореее, но это не повод родителям претензии предъявлять. Стремиться к лучшему можно и нужно, но пусть уж своим трудом, Родители что смогли, дали, а дальше "сама, люба". Мы помогаем получить образование, и еще много всего. И да, все здоровы, сыты, одеты, не на мусорке живут. Нечего выпендриваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 почему упрекать? ребенок огорчился, что не родился в большом доме. Кто-то плачет, что не родился в США, например и не ходит в школу из любимого сериала по никелодеон это выбор родителя - считать это упреком или нет[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ну вот, как по Вашему, нормальный сон вписывается в программу нормального существования? Первый ребенок имеет право спать 8 часов в сутки, особенно, если ему (ей ) утром идти на учебу? А как спать , если малыш под боком плачет всю ночь? На теплую зимнюю одежду первый ребенок имеет право? Не супер-пупер пуховик, а хотя бы обычное советское пальто, как у всех? Но, если даже на это не хватает денег, о каком втором ребенке может идти разговор? Первый ребенок распускает старые свитера, распарывает детские шубки и шьет-вяжет себе полушубок, потому что холодно, ну и в интернат не хотца). [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 тогда можно вообще детей не заводить , для комфорта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Алиса хочет быть котиком. Мне начать рефлексировать, что она меня упрекает в том, что я не родила ее котиком?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я как раз и не подменяю, написала про "крутиться", как раз имела в виду умение зарабатывать просто достаток - это одно, можно унаследовать миллион от бабушки и промотать его за 1 месяц, а можно научиться быть гибким и уметь зарабатывать, этому нужно учиться.И еще одно - на мой взгляд, очень часто доброта сопутствует достатку. Счастливый и богатый человек не может не быть добрым, мое такое мнение[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я ващета не предлагала ни одно, ни второе ни третье но и рыдать мне по поводу того что я могу или нне могу дать - очень плохая идеявырастешь - себе заработаешь - докажешь мне что ты умеешь больше.я только порадуюсь.мне и мужу дали только образование. и поверь, никому и в голову не приходило кидать предъявы родителям - чего это вы не обеспечили меня домом-дворцом-ламборджини дьяблоскромнее надо быть с претензиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну пикнешь. и что? что-то изменится? папа перестанет пить или мама перестанет истерить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 то, что вы описали очень тяжело это называется - не обеспечены нормальные условия жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 в плане рождения - претензий нет у меня слава богу ))) я же живу на свете благодаря им ))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну не надо мухи с котлетами. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ты эгоистка? ржу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 омг) и ваша Алиса хочет быть котиком?)) пока удовлетворяется разгуливанием с хвостом или ушами(маской) по улице)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ой ну хорошо что вы такая умная. а если ваша мама банально залетела и узнала об этом когда аборт было поздно делать? или ей по медицинским показаниям нельзя было?или еще чего - но она об этом вам просто никогда не говорила?не судите. вы можете решать ЗА СЕБЯ. но не имеете право решать за других - где жить, сколько рожать и прочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах