Опубликовано: 15 сен 2015 Ну я б так і сказала. Лише б додала. - Слу, воно мені болить, я сама того хочу. Тому мені боляче про це говорити. Давай про це не будемо балакати певний час?Дитина ж не навмисно то робить. Воно так працює. Савка теж усі мої страхи озвучує. Він відчуваеє. Воно ж у повітрі висить. Дитина не зла, вона не хоче маму катувати.. ПРосто от так воно буває. А тут багато кто радять заткнути дитину, ще й принизивши її. Кому від того краще? Можно ж хочаб сказати нейтрально.У нас не вийшло. Ти можешь спробувати сам, коли виростеш. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 приятелька виходила заміж в платті, пошитому з штори, яку вона купила в секонд-хенді. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 это аргументация на меня прекрасно действует )). Месяц, к примеру, в Греции, а на следующий год, к примеру, в Хорватии (ну представим) против трех месяцев на даче в будущем(!), потому что в данный момент вкладываем мильон "отпускных"денег на подходящие мне условия и прочий антураж.... А, еще забыла бонус в виде готовки-уборки и прочего хозяйства.. Хм... надо подумать..))Все, подумала, не хочу! ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А ребенок подумает именно про это. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 жах. для мене це фантастика. мене батьки любили і купували все найкраще. кімната дитяча була у мене. сестра спала в залі, бо архітектор не дав зробити дві дитячі- типу "однополиє дєті", радянські норми і т.д.. а будинок батьків досить просторий. одна зала як у мене квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 пункт обміну дітей не підкажете?! вирощую, яку видали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я не очень вижу, где там критика, правда. Скорее нечаянно в больную точку попало. А клинические случаи и жизнь рехтует. Один раз за всю жизнь такую идиотку видела, честно. Что искренне обвиняла родителей в том, что они не олигархи. Дурой и осталась. Таким все равно подходит ответ.- Я сделала что смогла. Сделай лучше, больше. Я буду рада за тебя.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да, сейчас такого нет, а среди моих подруг - сплошь и рядом. Одна всегда взрослая и самостоятельная, сколько б ей лет ни было, а другая - ребенок и в 40. У одной проблемы, трудности, сложности, а у другой их "никогда" нет. Не знаю, может совпадение. Несколько примеров таких, знаю семьи с детства. Странные люди, все-таки, поколение наших родителей.. Мы как-то, более умелые, что ли, несмотря на памперсы и прочие блага цивилизации.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Мне кажется, что этот момент надо прорабатывать маме самой, дочь - просто лакмус. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А, так да. В общем, выходит, что в тему надо углубляться.. С ребенком. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ОСББ на 3-4-5 сімей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да, вы правы. Я не поняла нюанса. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 не можу. хіба зараз найкращий період для продажу чи є пункт обміну двушокок в Києві на таунхаузи? Буду вдячна за підказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ППКС. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Угу. И это аукается и аукается. :( Детей затыкают, обрывают. А фактически же отнимают у них возможного достичь большего в этой жизни. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Это смотря, какая конечная цель. Я хочу, чтобы мои дети со мной говорили. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Если речь об обмене, то какая разница? Квартиры упали, так и дома упали. Пойдет рынок вверх, желающих переехать в дом станет больше, тогда разрыв между домом и квартирой увеличится и вам сложнее будете обменять жилье.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну если вариантов, кроме как рыдать, Вы предложить не можете тогда конечно лучше маму не раздражать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Это чувство нельзя вырезать или запретить. Только чувство вины добавится. Кроме того, не самое плохое чувство, если его направить в нужное русло - помогает добиться многого.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 чтобы удачно замуж выйти, надо тоже из себя что-то представлять [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ))спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 не кажи..так может хоть на пенсии поживем по людски)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у каждого свои мечты. и каждый ребенок имеет что высказать маме в упрек другое дело что не каждые себе такое позволяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 если бы вы меньше над ее ТДО тряслись в ущерб всей остальной семье - всем было бы лучше в первую очередь ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ))) Одноклассница на выпускном была в укороченном свадебном платье, те, что из фатина и пенопластовых шариков были))) Обрезала его выше колена и велосипедки под низ надела)) А кому легко было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах