Опубликовано: 16 сен 2015 То зрозуміло. Я згадала, бо дуже прикольно вийшло. І вдала родина, незважаючи на купу обставин. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 если ребенок задает вопрос, он насущный. Это аксиома. Ему важно знать. А вам важно не отчитываться. И это Ваша цитата. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нууу)) а може, Вам так подобається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Неее, ребенок возможно мечтает от детстве в таком доме. А что можно вырасти и купить дом - это она понимает, но это для ребенка безумно далекое будущее. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +100 а еще можно пристроить ребенка на годик в интернат, что б она прочувствовал, как же здорово с родителями в однушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 почему? родители, когда троих рожали, о чем думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 это с вашей точки зрения нет темы для разговора. в будущем ребенок точно так же может быть краток по интересующей вас теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 комфорт возможен с одним ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я вам открою секрет - комфорт возможен и с 4 детьми. потому что он у нас в голове. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Для меня это больше не о материальном, а про родительское бессилие перед детской хотелкой...))И неважно, что это-щенок, планшет или дом..Это, да, для меня очень труднопереносимая штука..Мы в этом году не смогли поехать на море..И у сына было тоже горе-горюшко..погрустили с ним вместе..Я-про то, что могу для него не все, он-про то, что некоторые хотелки приходится отложить..Но состояние для меня, как родителя, очень неприятное..Что поделаешь, такая реальность пока...[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 О, це я думала про те, коли, Цікаво, син нам розкаже, куди нам іти з нашим заміським будинком, якому зараз в 11 він радий:))Остання маршрутка о 20.30 - як тусуватися в майбутньому?:))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 "одразу жили в гірших умовах ніж перші діти" ??? Я вторая, и я сразу жила в лучших условиях, чем мой брат.Он родился у родителей-студентов, а я - у родителей зарабатывающих на Севере хорошие деньги.Ну и младших балуют обычно. Так что я рада, что я не первая у моих родителей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Откуда такое про мнение про вторых детей? Мой первый сын не получил и доли того обожания, понимания и внимания от родителей, как его младшая сестра. Нет, мы любили и старались. Но были молоды, пленены стереотипами, подчинены бабушками и т.п. и намного беднее были[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 со старшей дочерью веду себя строже, а младшая как кукла залюбленная... денег, кста, как не было при рождении первой, так и нет со второй )) по форумским меркам я должна быть лишена материнских прав и сделать себе харакири[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я про дописувачів, взагалі-то, а не про всіх вас. той випадок, коли в однушці було троє, а стало четверо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в нас син- полюбе номер два, він не знає, як бути єдиною дитиною, а не про матеріальне. але в матеріальному плані підрощена дитина "коштує" більше ніж малюк.: гуртки, освіта, табори....принаймні у нас так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а чомуВаш син не отримав? Просто цікаво. Я з дочкою і спала до 5 років, і гралася, і вигулювала як дурна по 3 години, і все найкраще в моєму розумінні купувала. зараз я доросла і скучна тітко, яка дуже раціонально підходить до витрат на дитячі хотячки. і досвід за плечима. син з немовляти спить у своєму ліжку (мама тоже человек), їздить всюди з нами на авто(нема з ким залишити): на склад, на базар, на танці з дочкою їздив з 3 місяців.... а що робить?І його точно ніхто не питав, чи хоче він мати старшу сестру:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 "Але минуле вас не відпускає." Можно поцікавитися, що ви мали на увазі? Яке минуле? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 + 100, не нравится - делай лучше моя тже мне кукарекает вечно, что у других лучшеувидела кого-то одного вдруг лучше себя, вперед, говорю вырастешь, выйдешь замуж - заработаете на лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 просто дети сейчас в основном разбалованные всем в отличие от нас у них хотелки с астрономической скоростью растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 виділити їй власне місце/куток у квартирі. Сказала би, що роблю усе, щоб так сталося. У суботу чи неділю подивилася б фільм на кшталт "куда приводят мечты", трасса 60 тощо. Потім якийсь ще, де мораль "в тесноте, но не в обиде". Дитина має право хотіти та мріяти, проте потурати їй не можна. Виросте усім невдоволеною жертвою. Змістіть акценти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Можна, Олю. підозрюю якраз немає у вас теплоти у стосунках з батьками і братом. І десь збій стався ще у дитинстві? Ви дуже "загущуєте фарби". а коментарі ваші в цілому вірні і справедливі, але різкі і категоричні. або чорне, або біле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 як думаєте 20 м.кв. вистачить "на куточок"? у справжньому куточку у нас син грається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах