Опубликовано: 7 май 2015 У моего год такая. Хорошая. Мы сразу увеличили ее высоту+ По просьбе самого школьника убрали наклон. Хорошая парта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Там психолог замечательная :) - нам повезло, она одна была + Славянка достойная гимназия. Минимум поборов, и те ОЧЕНЬ обосновывают, директор - фанат своего дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Вы уже смотрели списки, прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 20-я школа [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 девочки, у кого детки в 185 собираются, что можете об учителях рассказать. Я все еще в сомнениях, были на собрании, учителей не представили, так вроде как все понравилось, но первый класс - важен же учитель, а тут тишина, а возможности сходить в разведку нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 А какая процедура отзыва заявления в школу? + Кто уже выбрал одну из нескольких школ и отказывался от написанных заявлений?Просто к директору подойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Что то мне кажется что никаких процедур нет. Просто 1-го сентября дети не приходят в школу или не являются на род собрания на которых уточняется кол-во и наличие детей.А по порядочному чтоб поступить, я думаю что достаточно будет звонка или завучу или директору, что вы передумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Схожу к директору. Может кто-то ждет освободившееся место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 / Какую школу выбрали и от какой отказываетесь, если не секрет? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 :) и мне интересно :)) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Отказались от 112 и 288. Выбрали 304. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 А у вас что в итоге со школой? Что то прояснилась? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Надеюсь, вы в 200-ую поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Ого 112 далеко как... А то что в 288 предупредите это гудд. Я когда с ними созванивалась что мы не пойдем, по телефону была слышна радость!И мамы в садике как рассказывают об огромных толпах желающих в 288, я просто в шоке от этого...Прямо нереальный аврал в этом году со школами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 у нас все плохо :( Уже долго страдаю, но не хотела тут грузить... Рассматривали единственный вариант 200 из-за старшего ребенка в ней. Готовились... Набрали проходные баллы... НО... Нас не взяли... :((((((( Сначала мотивировали не их микрорайоном, потом - когда говорим, что баллы мы набрали, - они говорят, что не возьмут, т.к. нам 6 лет только-только исполняется. И все... Куда идти, как доказывать - не знаю. Набрали классы по 36 учеников. И куда нам теперь - тоже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Я вот представляю, что будет через пару-тройку лет, когда + закончат строить все эти близлежащие небоскребы.Сейчас и так попасть в школу и сад большая проблема.112 рассматривали исходя из того, что рядом работает муж и мог бы возить. Да и вообще было интересно пройти там тестирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Вы это серьезно??? Я была уверена, что вы с вашими 41 баллом поступили. + Мне рассказывали, что дети с 15 (!) баллами поступили. Те, что по прописке, правда.Честно говоря, не понимаю все эти прописки, когда речь идет о спецшколе. Как по мне, то школа должна быть заинтересована в том, чтобы в ней учились одаренные по специальности дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 В том-то и дело, по прописке забрали всех с люлыми баллами. Зачем тогда нужен был этот цирк?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 я была уверена, что вы поступите, нас взяли, даже теперь не пойму как и мы не местные и баллов меньше, но мы будем отказываться. Возможно, из-за возраста отказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Объединяйтесь с morem/ Пусть на ваше месте возьмут ее ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 а вам 7 лет? Можете свой мейл написать - кое-что уточню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 а сколько вы набрали баллов в 200? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 :( да что ж такое то.... нахрапом значит надо брать! Ходить... говорить блин... опять распереживалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Спасибо, хотелось бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах