Опубликовано: 2 июн 2015 у мене всьо непонятно. поки "худла" набрала 600 грам.забила, стала їсти як завше що хочеться і не рахуваи каолрії - знов повернулась до початкової ваги.0:0[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Это был набор воды, скорее всего. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Надеюсь! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ну да, часика так на полтора, а домой еле еду, засыпаю за рулем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 так бегайте вечером, я никогда утром не бегаю [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 чудесное перекладывание ответственности за свои неудачи на других))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 посмотрим:) это будет последний козырь пока без него есть прогресс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ну так, мама_муж_подруга_сотрудница плохого не посоветуют:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 значит месяц без конфет и всякого вредного) вес, видимо, решил, что все ок -и никуда не двигается+ сказать, что я расстроен ничего не сказать(надо уходить в запой -авось стресс для организма будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Значит не расходуете съеденное. Где-то все равно баг в рационе. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Вот, благодарю вам вливаю в себя воду это тяжело, пить кефир гораздо приятней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 найсмішніше, що набір був якраз у період місячних, коли я зазвичай маю найменшу вагу за місяць:) містика[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Хм, обычно народ тяжелеет на кг, а то и на все два, вы особенная ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я уже втянулась. + Сначала разрешила себе выпивать литр, потом полтора, сейчас уже полутора не хватает, приближаюсь к двум. Вчера целый день наводила дома порядки, много двигалась, много пила и потела, утром красота на весах! )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Кто бегал в пол-одиннадцатого ночи, матюкая собачников, тот я )) Мои три км. сделала через немогу. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я двигаюсь много, но животику это никак не вредит а еще сломался холодильник, вот сегодня семья на ужин картофан и салат, а я - салат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 молодець! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 у мене вчора зненацька мінус 700 грам. при тому, що попередні дні топтала бублики/морозиво/бутери з сиром і олією. "ніпанятна"(с)боюсь, що сьогодні зважуся і все повернеться назад.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а мне матюкать некого, столько обак бездомных развелось спокойно не походишь у нас в любое время (в Ирпене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 может с циклом месячным связано?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 та, наче, не должно... [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Вчера мне сказала 43х килограмовая мать двоих детей про "куда тебе худеть" )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 молодец какая! кому как не ей такие советы давать, реально люди не понимают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Итог 2х недель: -1,5 кг. на сегодняшнее утро - это ровно столько, сколько я спланировала, но т.к. я свой график немного обгоняла, должно быть, больше грамм на 300. Грешу на молочную кислоту и воду. Завтра-послезавтра, думаю, увижу цифру приятнее.Пробежки, массажи, ПП, зарядка на постоянной основе. Пью!В зеркале уже обозначился искомый результат ))Как вы, барышни?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Увеличила количество спорта, но, блин, не могу отказаться от сладостей: и сама уже не покупаю, так то на работе у кого-то ДР, то муж конфет купит В итоге топчусь на месте.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах