Опубликовано: 3 фев 2012 Ой, я вчера окончательно поняла, что свои печальки заедаю: были неприятности на работе, выхожу и первая мысль:мчаться в сельпо за вкусным. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ))) жалуетесь??? ну я тогда тоже) хочу вина))) красного сухаря с креветками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 у меня на четвертый день атаки чуть рвоты не было, а сейчас отлично себя чувствую, особенно в белковые дни, в овощные тоже больше белковые, голову ломаю, че из овощей съесть, один пластик в маркете) Так что это временно, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Че это не подействует?)) у меня действует))) скинула уже 3 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 И я вина хочу, тока белого и с лососем на гриле) Лосось есть, а вина нельзя...жааалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 а я в прошлые выходные пила)) и в эти наверное тоже нестримаюсь)) Я себя утешаю, что по миримановой же можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Очень хочу, но пока до 10кг. не скину- буду терпеть... У вас то результаты получше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 А где пшеничные отруби взять, подскажите, добрые люди! В сельпо и мегамаркете не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я когда то давно сидела на белково-овощной, там тоже дни чередовались Так вот первый раз похудела на 7 кг, потом уже через лет так 5, после родов сидела на ней 3 раза и больше 3 кг не уходило. Помог Дюкан, я теперь ни за что не разожрусь, боюсь))) Надеюсь))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Девочки, а кто чего-то там хотел с айхерба? Я просто заказываю кое-что, что закончилось, осталось место немного, может кто-то хочет разделить со мной щип и что-то заказать в общей посылке, ну если влезет, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Я бы заказала Напишите сколько по весу у вас остается? Чтобы знать на что можно рассчитывать. Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Девочки, я с диеты временно схожу, у меня ветрянка((((( [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 ни чего себе... Сочувствую. Вас дети заразили? Выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Я в очередь за vicush хочу витамины ребенку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Йо-ма-йооо!! Выздоравливайте! Держитесь и поешьте чего-то вкусненького обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Уступаю сою очередь cnezhyna Решила заказать себе полноценную посылку. Спасибо за предложение[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 снежина, если вы не передумали - то велкам) я своему тоже еще банку мишек хочу взять, просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 принесли, однозначно, из садика, в соседней группе карантин, но дочка пока держится, а я в клочья((((( [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Спасибо, во рту тоже повысыпало, пью бульон и компот.... [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 божеееее(((( ну вы только если че - вызывайте скорую, взрослые тяжело ветрянку переносят Моя мелкий летом переболел - как вспомню, вздрогну... если бы я знала, что есть вакцина от ветрянки - то однозначно бы сделала.. неделю температура 39, не спал, руки хоть свяжи, чтобы не чесался.. но осталось несколько шрамов на лице((( Сочувствую вам очень, держитесь, это временно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 спасибо, держусь, тоже только вчера узнала про вакцину, но уже поздно(((( [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение