Диете Дюкана

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, они реально вкусные)) я даже сегодня формы купила силиконовые)) вот только они на два дня одна доза, я вот думаю попробовать без какао, может тоже будет вкусно, тогда там дневная норма - 2ст.л. овсяных и одна пшеничных, т.е. без какао наверное можно все съесть)) Но с какао ооочень вкусно) Получается 4 маленьких маффина или 2 больших БЕЗ КАКАО ГАДОСТЬ!!! бееееееееееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Illena, а вы получили мю смс-ку??? что-то молчите) все отзвонились Отруби можно забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подъеду за отрубями как морозу спадут, с Вашего разрешения а то мне с Борщаговки ехать. а работаю я в центре самом. Может если на эти выходные будет спад то сразу мотнусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос) мы просто сегодня мимо вас проезжали, думали закинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отруби, я довольная аки слон, в субботу будут маффины - конечно если муж не забудет отруби в Киеве))Отдельное спасибо за пшеничные отруби) Может давайте я Вам счет немного пополню на телефоне. А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, кто покупал консервированого кальмара? Как оно Вам? Сегодня открыла консервы с кальмарами - фу какая гадость весь аппетит перебили. Рекомендую, если вдруг кто-то сильно есть хочет, то съесть кусочек кальмара - сразу перехочется))))))А если по существу - вот люблю их отварными, люблю фаршировать креветками, а тут такая ГАДОСТЬ, да еще и за немалые деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы))) они стоят три рубля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда просто большое человеческое спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо, -500гр есть таки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос: Нам же сыр , кроме обезжиренного творога ,нельзя? Посмотрела на сайте питания по Дюкану, там полно рецептов с сыром твердым, с грибами? Кто есть сыр? Я вчера не выдержала и отведала Фета, вот думаю, он же вроде бы диетический считается или не совсем)))? Кстати, плавленный сырок из обезжиренного творога для меня просто находка!! Я немного изменила рецепт и просто вкусняшка получается, ела бы и ела))) дык много ж нельзя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем обычный сир, немного) делаю бутеры на работу Покупаю ржаные хлебцы с отрубями и ими тоже немного нарушаю, просто на работу брать удобно. На сухарик сир и в фольгу, он немного пропитывает сухарик и за уши меня не оттащишь)))А вот плавленый у меня ни разу так и не получился, не знаю, почему.. а вы как делаете? и почему много нельзя то? если творог 0%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете можно много?)) У меня тоже не получался сначала. А потом я сделала без яйца и не прогревала, получилось просто обалденно, настоящий плавленный сырок). Правда не знаю, можно ли соду так употреблять. Но, когда я прогревала - творого сворачивался и на плавленный сыр это не было похоже, ну никак....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сыры обезжиренные 11-14-25%, есть филадельфия 5%. Обезжиренные фрико мне очень нравятся. Они дорогие но вкусные. А польские--фу... как резину жуешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25% -это разве обезжиренный сыр?;) Обезжиренный это 5%, но таких я нигде не встречала(. А , где этот обезжиренный Филадельфия продается? Я жить не могу без Бри, Камамбера и Голубого сыррррра), вот сейчас этим плавленным, Дюкановским, душу отвожу.... Мои любимые сыры мега каллорийный, увы. Я их еще не скоро отведаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 25% это меньше чем 45-50 % :))) филадельфию я видела в сети сильпо и мегамаркет. Есть 5-7 и 10% вроде жирности. Она дорогая но очень вкусная, зараза :)Я нарушая сырами. Но видимо кальция не хватает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, которые дошли почти до конца, вы когда бросили это дело, соблюдали белковые четверги? Скажу про себя, я с мая прошлого года, с почти с 66 дошла до 55, так я весила летом, до конца не совсем дошла, но не ела почти мучного, картошки, каш, макарон. Хлеб только ржаной. Но я соблюдала белковый четверг, честно и всегда. За НГпраздники я набрала 2 кг, потому как стала есть все подряд, даже плохо было, поджелудочная дала о себе знать. Вес больше 57 не поднимается, ттт, но я соблюдаю четверг, вот вес и колеблеться 56,5 и 57.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне подробнее, как это не прогревали?)) У меня все время бурда какая-то) правда я три раза только продукты испортила, потом решила ну его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то, что четверги не соблюдала)) Постепенно начала есть все подряд.. Ну я имею ввиду без жареного там, картошки, макарон, я этого всего уже очень давно не ем))) А вы - молодец!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы их покупаете? я нигде не нашла пока, ни фрико, ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я каждое утро взвешиваюсь, и когда вижу, что 57, думаю, все... Надо переставать жрать, потому что опять привыкла есть сладкое с чаем, кофе. Когда что-то ем вредное, думаю, "ты столько мучалась, чтоб добиться такого результа и чтоб потом это все вернуть на раз два три.." И опять беру себя в руки, стараюсь вернуться к дюкановскому питанию и думаю скорее бы лето, тогда опять будет много овощей фруктов и не надо будет думать, чтобы такого приготовить. Я честно ненавижу эти белковые дни, мне от них тошнит, хоть и раз в неделю)) Мне кажется, что во второй раз уже Дюкан не подействует потом((([+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк это не подействует?) Это же физиологические процессы )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера взяла О% творога, добавила соду, как обычно, пол чайной Л, но, не две ложки молока 0.5%, а больше, на глаз. И оставила на время, потом все очень хорошо перемешала, помяла вилкой до однородной массы. И ву а ля, у меня получился настоящий плавленный сыр!) Сама не ожидала, когда добавляла яйци и прогревала - получалась бурда какая-то , ужас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A у меня сегодня 6-й день аттаки, отвес 3 кг, но очень вялая и уставшая, на работе торможу(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо на борщаговке видела. в мегамаркете на горького спадут морозы зайду проверю еще и отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вялость уставшесть и дипрессия :((( правда я с диетой не очень сязываю. скорее с погодой и усталостью Но пошла налопалась печенек и настроение улучшилось... прям ужас :(((но все равно, даже греша, я буду соблюдать диету.
0

Поделиться сообщением