Похудела за 1,5 месяца на 10 кг. Присоединяйтесь.

606 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ориентируйтесь на 1-1,5 кг. Воду в любой день просто пьете не менее 2 л, а в первый месяц минеральную. + в разгрузку не обязательно перед едой, продукты принимаете когда хотите, лучше всего по чуть-чуть раз 6 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по воде. Я затарилась негазированной Моршинской. Она подойдет или надо другую? И на завтра зеленый салат с огурцами, можно ли без огурцов ( боюсь травонуться нынешними огурцами)? Но если надо, то буду есть и такие огурцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно конечно. А салатом не боитесь? Они же рядом выращиваются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моршинская не катит,там слабая минерализация, надо :лужанская, свалява, поляна квасова, нафтуся, куяльник, крымская, боржоми, т.е. лечебно-столовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я ничегошеньки не поняла... Я себе подумала, что салат зеленый - это можно капуста, петрушка, укроп и огурцы... Е-мае, вот это подготовилась, дурепа. Вода то ладно, у нас свалява всегда есть. А моршинскую буду просто попивать... А чем для тугодумов можно на завтра заменить этот зеленый салат? Я на завтра уже настроилась. Дальше попробую не тупить, все уточнять. Уж простите, что так Вас задалбываю вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капустой свежей или пекинской и замените :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Как раз варю курицу, телятину и любимую гречку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я говядину на пару уже сделала, а салат заменила паровыми цветной капустой и брокколи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас как почитаю, так Вы так вкусненько пишете. Для меня это еще слабые первые шаги. Я ни цветной капусты, ни , тем более, броколли в холодильнике никогда не имела. И уже поняла, что нужна пароварка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пошла дальше, купила специально вместо пароварки МВ ДЕХ-60, и места меньше занимает и универсальней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мультиварка? Если она лучше, то будем ее брать. Мне уже начинает нравиться моя новая жизнь. Муж сегодня молча бродил за мной по маркету, вздыхая. Они с малым считают, что это мой новый сдвиг... А меня так вдохновила Ваша история, что готова сдвинуться, лишь бы похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мультиварка. Очень удобная вещь для диеты и для вредной пищи тоже. Вы главное настрой держите, не теряйте запал, представьте, что это тоже пост своеобразный- есть в меру и правильно, ровно столько, чтобы поддерживать свой организм в рабочем состоянии, без изысков и обжорства :) А там как отпадут первые кг, так оно и легче пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так половина этих вод газированые. Я люблю лужанскую 7 и боржоми. Но без газа их не видела. Я просто очищенную воду пью.[+sign]Я счастливая мама :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так все лечебные воды пьются без газа, просто нужно заранее открыть бутылку и выпустить газ. Газированные напитки раздражают слизистую желудка и растягивают желудок, что плохо само по себе+ повышается аппетит[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой первый день похудения!!! Позавтракала, водички попила, красота)Вот только на завтрак написано бутерброд с курицей, а что подразумевается под словом бутерброд? Для меня это хлебушек, масло или какой-то соус и курочка. В итоге я скушала 2 небольших соленых огурчика и отварную курицу, все вместе 150гр.Не такие уж и большие порции, или это я такая прожорливая)))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитатйте основные праивла диеты, они очень важны. Именно там и есть, что сначала выпускаете газ, а потом пьету воду комнатной температуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало первого дня Вес 81 кг. Настроение боевое ( спасибо Стройняшке).Мин вода (без газов. Открывала на ночь, чтобы вышли газы) за 30 мин. до еды.Кусочек подсушеного хлеба с отрубями + отварное мясо курицы+ ст. ложку зеленого горошка. Хотела тоже соленый огурец , но не стала. Тяжеловато было это съесть, т.к. я не привыкла завтракать. Уже 10, а мясо стоит в горле. Сейчас буду проталкивать чаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно без ограничений соусы и аджику, НО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, магазинные нельзя. Поэтому если нет домашней аджики, то спокойно заменяйте соленым огурцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу!!! И я хочу!!! Все перечитала. Ну, почти все.И вот что я заметила. Первый вариант диеты, который в первых постах, отличается от того, который "Для вновь присоединившихся" Сориентируйте мена, пожалуйста, Стройняшка! Ещё вычитала, что сегодня благоприятный день для начинания, и поняла, что ела гречку с котлетой. Немного подумав решила, что подходит под первый день первого варианта. Иначе я никогда не начну))) Вот, иду варить суп. Я так понимаю, это овощной суп, мясо варится отдельно? Или на бульоне, и мясо берется из супа? Картошку в суп не додавать? Извините, что много вопросов, но твердо решила похорошеть к лету. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте! Я как раз специально с сегодня начала Все дела, начатые 12 января, будут иметь положительный результат , и все будет легко даваться. ( Это я так себя уговариваю).Начало положено! Думаю, что если ответственно выполнять условия данной диеты и увидеть хоть какой-то маленький результат, то будет желание трудиться над собой и дальше!Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все отличаются каждые 2 дня :) В первом варианте просто были дни без ограничений, поэтому разгрузок было больше. Варите мясо, его потом едите , а суп на этом бульоне, только если для всей семьи готовите, то картошку или вермишель оставляете в кастрюле остальным членам семьи , а если только для себя суп, то вообще их не кладите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнили мне, как у меня барышни на работе ждали тоже лунный день, чтобы подстричься в середине декабря. Он как раз припал на пятницу, там было все расписано, что редко бывает такое , любое начинание с волосами даст блистательный эффект.. Все 3 и пошли в парикмахерскую, в понедельник все 3 и были такими красавицами, одну подстригли под Жанну Дарк, второй сделали цвет волос как будто она покрасилась месяц назад и теперь краска смылась местами, третьей "повезло" в двойне и со стрижкой и с цветом :)))) Так что забейте на эти лунные календари.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В диете главное ориентироваться на свой МЦ и начинать с первого дня, а не в дни ПМС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это не надо подрывать мою веру в светлое будущее. Я себя уже уговорила, что будет именно так, как написано в лунном календаре ( все ОК).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А день цикла у Вас какой? Я всегда с 1 начинаю, за счет гормонов легче переносится перестройка питания.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.