Похудела за 1,5 месяца на 10 кг. Присоединяйтесь.

606 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И мне, плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. [+sign]Я счастливая мама :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-та, буду очень благодарна ) на [email protected][+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если не сложно, заранее спасибо [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня добавьте в рассылку, пожалуйста) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя почта. [email protected]Спасибо!!!!!!!!!!!!!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, будьте добры и мне отправить файл на [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кто с завтрашнего дня начинает? Составила список продуктов, вечером куплю и ВПЕРЕД!!!!Самое смутительное для меня - гречка. Я ее не ела НИКОГДА. Не представляю, как запихну в себя сей продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я завтра буду начинать!!! Тоже составила список))) У меня проблема, как эту гречку на работе холодной кушать.....микроволнухи у нас нет(([+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе купила еще когда в СК ходила самые дешевые эл весы Аврора, уже 5 лет нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я насчитывала не более 1100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,не мучайтесь,начинайте с диеты с 01.12.11, т.к. уже январь, а первые мои недели были еще в сезон свежих овощей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я гречку в рот взять не могу ни холодную, ни разогретую И это мое первое испытание. Я вчера потренировалась. Завтрак - сырники, чайОбед - отварное куриное филе + зеленый горошекПолудник - немного кефираУжин - отварное филе+ отварной буряк, черпак маленький кур. бульонаВторой ужин - печеное яблокоЭто моя личная придумка, так вот у меня получилось.Все было по 100 гр примерно (мясо и овощи). Сделала вывод, что мяса слишком много для меня, хоть я и мясоед. На вкусности пока не тянет. Я после поста как-то спокойна к ранее любимым нямкам. Да, решила взять ежедневник завести. Буду фиксировать меню, свои ощущения и мысли. Это я для самоубеждения. Мне очень сложно перевернуть свой образ питания вот так вот в один день.Образ питания мой всегда был неправильный ( только свинина, все жареное, мало овощей и фруктов, сыры и колбаски, мучное, сладости, Кола). И я, честно говоря, очень в себе не уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там пропорции какие-то другие. Я думала, что надо строго по Вашему курсу. Начать с совсем ограниченного меню, а потом , по моему наблюдению, меню становится более наполненным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То так кажется :)+ Я вообще начинала с чужой диеты с середины, и моя знакомая тоже-действовало на нас обеих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея про еженедельник хоть контролировать можно себя. Вот про образ питания пишите прям как с меня)) Сижу кушаю халву (100лет не ела, а тут решила напоследок себя побаловать)))) А вот с завтрашнего дня начинаем!!!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про блинчики с грибами грибы какие? если шампиньоны то их надо поджарить?[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам хочется, я делала с поджаренными с луком опятами.У меня они заморожены были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кефир не переношу(((( можно его чем-то заменить??? Видимо возьму другую диету, где нет кефира, благо выбор есть! Спасибо автору!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я молочку тоже не люблю. Попробуйте кефир делать самой из закваски. Это очень быстро на ночь в термосе ставите , аутром кефир. И он другой. Намного вкуснее.[+sign]Я счастливая мама :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была подобная система питания( жареная свинина и т.п.) Но без мяса не похудеете и чувства сытости не будет :( Я сначала тоже еле запихивала все в себя,а теперь нормально, если в меню каша с грибами-то хожу полуголодная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы с чего будете начинать? Я бы тоже не с гречки, если Стройняшка пишет, что без разницы, с какой недели начинать. Главное, определиться, т.к. закупаться поеду после работы. Составила список, не так уж и много надо для счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замените закваской, тоже терпеть его не могла, сейчас даже полюбила. Надо когда-то начинать есть полезные продукты :) И творог тоже на дух не переносила, поэтому все разгрузки на твороге с кефиром заменяла на фруктовые.. А сейчас, спустя 3,5 месяца не могу представить свое питание без творога с кефиром :) С гречкой тяжелей, как не любила ее так и не люблю, но пару раз в месяц с грибами и морковью могу съесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там кефира можно совсем немножечко. Я так гречку собиралась кушать. 100 гр - это ж немножко. Нос закрыть и глотонуть этот кефир, как лекарство.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.