Похудела за 1,5 месяца на 10 кг. Присоединяйтесь.

606 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра начинаю с Вашей легкой подачи! Спасибо Вам за тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сижу выбираю распечатала все недели. Наверное, что бы не путаться, буду все по порядку. Начну с первой недели там где на завтрак бутрик с курицей и овощами, как-то ближе это ко мне))) Я тоже после работы поеду закупаться). Тем более сегодня мне привезут новый холодильник, начну его запаковывать полезными продуктами)).[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закваска это та что Яготинская? вкусненькая такая с наполнителями всякими??)))) Это я могу, она сладенькая,а я страшная сладкоежка))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на воскресенье попадает разгрузочный день(( Думаю куда убежать из дома)) а то соблазна ж там........Ну и силу воли нужно иметь!!! Но мы справимся!!!! Как в зеркало посмотришь, так и сила воли появляется)))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так список какой-то маленький получился. Я тоже с этой недели. Думаю, что "любимую" гречку взобью в блендере. А на завтрак какие овощи будете добавлять? И суп на бульоне или овощной? Салат зеленый с огурцами - это можно капустный с огурцами?Прямо столько вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант можно и взбить. Я куплю всего понемножку: капусту, огурцы, помидоры,перец, квашеную капусту с огурцами на ужин) Какие щас овощи можно купить, да и витаминов у них уже не то, они только как клетчатка нужны пока.А супец я на бульоне сделаю, все равно курицу буду отваривать (сытнее будет)))) суп овощной сделаю с горошком ( кстати в список вписать надо) капусточкой, перчиком, морковкой) спаржу можно еще применять, надо только научиться ее готовить. Надеюсь с голода не помрем)))Вопросик:а у вас какая масса тела? ) Если не секрет) У меня 80кг. при росте 170.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже посмотрела на этот разгрузочный день и вспомнила слова Стройняшки, что лучше разгружаться в будние дни. Я думаю, что не будет страшно, если в воскресенье питаться по меню на понедельник, а в понедельник разгрузиться. Я тоже очень в себе сомневаюсь. Но отражение в зеркале давно перестало нравиться. Да и состояние здоровья не по возрасту подкачивает. Начинаю с 81 кг при росте 165.Есть опыт монодиеты и разных быстрых. Были результаты, но потом слетала с диеты и набирала еще больше. Ходила на аэробику и в бассейн, потом обленилась. Хочу дойти до 60-65. Пока в себя не верю абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже написала свои даные Рост 165, вес 81, возраст 40 лет. Вес плавно постоянно увеличивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, верить в себя надо! Это главное условие похудения) А я начала в бассейн ходить( аж 1 раз был)))), но надеюсь что хоть по выходным буду плавать, все же не лежать на диване с пончиками)))Я вот присматриваю весы кухонные. Я у соседки-то возьму на несколько дней, но надо же свои иметь)Мне надо хоть 10 кг. до потепления сбросить... [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рост тоже ?:)))) У меня этот показатель уменьшается, а вторые увеличиваются, вот нет бы наоборот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет по поводу закупки продуктов из моего опыта+ Забиваете холодильник диетическим мясом разных видов :говядина( мне она больше телятины нравится), куриное филе, куриные окорочка(четверти), индейку и кролика по желанию, несколько рыбин или филе нежирных сортов. Обязательно много яблок, мандарин,апельсин, капуста свежая, капуста брокколи и цветная,морковь, грибы (их отварить и в морозилку),тыква. Это основной набор продуктов, из которого всегда можно приготовить. Я еще наквасила сразу себе капусты много, мне очень понравилось сочетание говядины на пару (или отварной) с кислой капустой. Ею можно заменять салаты. Если захожу в СМ и вижу недорогие тепличные огурцы, помидоры или салат, то тоже покупаю их на несколько дней. Кефир брала перед теми днями, когда он есть, из-за возможныз проблем со стулом из-за кефира старше суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если не будете сидеть на диете, то весы кухонные однозначно пригодятся в хозяйстве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, то что надо а то тут голову ломаешь, чего такого купить, что бы поесть, а потом похудеть)))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если у Вас осталось немного готового мяса, а на другой день,например, рыба, то можете смело заменить рыбу оставшимся мясом и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла про рост... Туплю от голода. Да, вес и возраст растут, на жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоисть, как я поняла, строжайше придерживаться не обьязательно Можно лавировать)) Но придерживаться граммов. Это хорошо.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я туплю, сегодня у меня разгрузка вместо 09.01 . Прочитала "все" вместо вес :) И получилось, что все показатели растут :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавировать, только в том плане, что мясо одного сорта заменять на другой сорт, или на рыбу в крайнем случае, одни овощи другими. Если написано салат из огурцов и помидор свежих, а к меня их нет, то я делаю кислую капусту вместе с сырой. можно еще заменять иногда на кислые продукты, т.е. вместо свежих огурцов-кислые, так же и помидоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще в декрете сейчас. Та что все мои разгрузочные дни всеравно дома получаются :( [+sign]Я счастливая мама :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На диете второй день. Сегодня обед еле сьела. Пришло время полдника, а я на еду смотреть немогу. Утром на весах -700 гр.Реально вчера весь день я ела. Посмотрим, что завтра будет. Уменя проблема с разгрузочными днями. По старому опыту, если на яблоках, то во второй половине дня начинается жуткая головная боль. До тех пор, пока что-то не сьем кроме яблок. Муж смеётся, что он бы на такой диете тоже посидел. Одно мясо и такими порциями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одно знаю, мучить себя тоже так не надо. Если на данной диете, но без разгрузочных дней, то ничего страшного. К слову, не всем можно голодать. Тем более Вы в декрете. Судя по всему, на месте не сидите. Это, кто на работе... день просиживаем без движения. А Вы то в круглосуточном фитнесе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не лезет, то просто пропорционально уменьшите порцию, НО потом не доедать это в течение дня. Взяли (условный пример)вместо 200г мяса и 300г салата и съели 100 г мяса и 150 г салат, и следующим приемом пищи уже будет полдник или ужин, про оставшиеся 100 г мяса и 150 г салата, которые мы не ели забываем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоки лучше запекайте, они и полезнее и вкуснее. А вообще у Вас результат как у меня в первые дни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без разгрузочных дней НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!Это не голод :)+ Всегда можно выбрать тот разгрузочный день, который ближе по душе,для меня это печеные яблоки и тыква, другим-творожно-кефирные, третьим-комбинированные или белковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по разгрузочным дням. Если это яблочный день и не указанно точное кол-во то можно есть сколько хочешь? И еще, в эти дни употребление воды перед приемом пищи сохраняется?Яблоки тоже принимать по времени как завтрак-обед-полдник-ужин?[+sign]Я счастливая мама :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.