Во избежание удаления темы определенных героев не будем называть.

637 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ей ЗДЕСЬ все и сообщила. Только "забыть" ? Не знаю, хочется ей пиар сделать пороскошней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хотела малой из той же серии заказать стол. Говорю "потом можно будет заказать такой же стол?"- "Да, конечно, не вопрос.":) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: возражаю! я аноним, но не "гацкий"! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так молодая еще, опыта маловато! Опять- таки совесть с алчными желаниями еще в борьбе. Хочется и рыбку съесть, ну и все остальное тоже хочется. Когда определится чего больше хочет, оплошностей и поубавится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если взяв расписку? тоже ничего не значит, тоже дура, если расписка нотариально не заверена:((( ттт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а напомните мне,пожалуйста, Булочкино имя-фамилию, хочу пробить ее по своим каналам -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Свет.... я тоже так дала денег барышне, причем не своих, маминых... 5 тысяч, правда. Она мне написала расписку, а к нотариусу мне лень было идти - я была уверена, что она отдаст... А другая наша одруга взяла именно нотариальную расписку.... Дальше ж не продолжать? Ну, дура я, больше никогда не дам никому, дабы отношения не портить и дурой себя не считать. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не могу под своим паролем зайти :( ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи, ну как можно доверять компании, у которой мыло заканчивается на всякие мейл.ру и тд?? блин, для меня это сразу отворот...Нет нормального домена, значит нет нормального офиса, значит нет нормальной компании...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мне, тезка,мне сейчас нужно обратиться к какому доктору (хотя бы потому что я здесь присутствую) в отличие от лица, которое здесь подразумевается, но деюро его здесь нет?И в первоначальном сабже Вы указывали цель темы. "предупредить"... не?Не для того, чтобы обидеть или расстроить Вас, не, для того ,чтобы предупредить... что мне к доктору пора... изъять излишки моска, блин:([+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну своим я тоже доверяла, только они в России остались не вігодно мне оттуда мебель везти :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень может біть что я там шла :) тока я шла макс вдоль тротуара до машины, если честно спешила на работу на прохожих внимания не обращала :)а вы там тоже живете?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это в 26 лет... что будет дальше??? :((([+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально предупредить всех, но я знаю что и она все это читает. А излишки(изъятые) не хотите презентовать?.А то с некоторых пор чуйствую острую нехватку. Только недорого, пожалуйста! А то очень тяжелое мат. положение(напоминаю- 400 грн. мне так и не вернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда знаете что она это читает?() .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера, как-только я начала эту тему, через 10 минут она перезвонила и предложила+ встретиться около 20,00. За 40 минут до этого она просила отсрочки на несколько дней для получения потребительского кредита, говорила что денег у нее нет. Сегодня я позвонила ей- разговаривала она со мной уже не так любезно, как раньше. В том что она все это читает у меня сомнений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего прочитанного мне кое что неясно находясь в глубоком шоке от всего происходящего, все таки не могу отделаться от одной мысли..может я просто не успела прочесть объяснение в предыдущих темах, которые уже удалены...кто нибудь объяснитевот кинул человек одного, второго третьего -пятого...ситуация очевидна..но мне не ясно, почему "кидатель", понимая что денег он возвращать не собирается, все таки отвечает на телефонные звонки, находит нужным зайти на форум и реагировать на подобные темы, находить себе какие то оправдания и продолжать обещать людям вернуть долг? мне всегда казалось что после таких афёр человек сразу меняет номер телефона и просто не идет ни на какой контакт..ну просто пропадает...а тут такие переговоры..неделями, месяцами...я не понимаю, объясните кто то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это привычка? или еще осталось что-то человечечкое... или совесть замучила... на самом деле -- это ведь не плохо, что она не пропала. хотя ее посты ей тоже не на пользу :(не наю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плохо конечно.. но вот получается так..если человек взял деньги и пропал...то можно предупредить, повозмущаться, осудить, сделать выводы, пережить это и успокоиться..а если все таки человек идет на контакт, то это все таки дает хоть какую то маленькую надежду вернуть себе деньги, веру в людей и человечность и т.п., и так каждый день от надежды к разочарованию и опять по кругу. тогда что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением