Опубликовано: 28 мар 2008 Вы меня простите, но причем тут вы вообще? Знаете меня- не знаете, сочувствуете-не сочувстуете, можете себе позволить - или не можете, это ваше сугубо личное дело."крайне осуждать, оскорблять и угрожать второй стороне" - это уж тем более не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 не знаю:) я знаю другое, ммм... если вечером напиться - к утру можно протрезветь))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 я как раз была в такой ситуации только в моем случае человек пропал из вида буквально через 2 часа...и с тех пор так и не нашелся..по-этому и удивляюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Таня, это не аргумент. Отнимать ни у кого нельзя. Ни при каких обстоятельствах.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Я, к моему величайшему сожалению, иногда туплю(я думаю Вы это уже и так поняли). Но, как мне кажется, важен результат.+ На сегодня результат имеем такой:а) Больше никто не получит от меня предоплаты без: паспорта, расписки и еще кучи факторов. Скорее всего вообще никто от меня предоплаты не получит.б) Все сказанное мне раньше я делила на 17, теперь буду делить на 117.в)Если мне не отдадут 400 грн. у меня будут развязаны руки для дальнейших действий с моей стороны. А это достаточно интересное занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Сообщаю, мне 5 минут назад были возвращены 400грн. От 50 грн. "компенсации" я отказалась. Видимо девушка решила действовать как в поговорке "Не трожь г,,о- вонять не будет". Чего и всем желаю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 лед тронулся, господа присяжные ! уря :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Мне только что вернули 200 уе. Остальное позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 поздравляю))) Желаю, чтобы остаток побыстрее...(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Поздравляю!! Наверное, после этой вашей фразы: "Если мне не отдадут 400 грн. у меня будут развязаны руки для дальнейших действий с моей стороны. А это достаточно интересное занятие."[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Может и так. Но мне интересно, когда же сочувствующие девушке начнут говорить: "Вот, она все-таки порядочная, а вы оклеветали хорошего человека"? Ждемс.:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а интересно, дама Б птом что нибудь напишет о случившимся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Оошик, а тебе???? еще не отдали?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Я знаю: "Не виноватая, директор-подлец меня подставил. Я выкручивалась как-могла. Я ведь не пряталась. Я ведь отдаю все что брала. Даже предлагаю "компенсацию". И попомните мое слово, найдутся те, кто прочитав эту тему от начала до + конца, одолжат ей денег. Просто девушка очень обаятельная и талантливая. Такое бы обаяние продавцам "Кирби" и "Рейнбоу"- агрегаты были бы в каждой семье.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 фу .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 я отвечала на "нет нормальной компании" да, при таком заказе на предоплату я бы низачто не согласилас бы, но-ему (дир-ру) фирмы она не нужна была и думаю при таком заказе больше рисковал ОН а не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 я так понимаю,что тут регламентирование отношения к событию(подчеркну),кому чЁ,кому ничЁ.))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Дік она жеж другая, чем на этом фото. Очень красива, обаятельна. Мне она очень порнаивлась, читаю и не могу врубиться, та ли эта девушка, с которой я знакома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Фу было бы если бы я вышеуказанное не слышала раз 8. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 у палки два конца, я перестала уже всему удивляться(удивлялка умер)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 к сожалению, в сложившейся ситуации(подчеркиваю) Ооши можно продолжать парить мОзги долго и нудно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А мне кажется Вы все правильно сделали... И оч. хорошо что тут написали. Может потому и деньги вернули Вам и другим частично, что шум поднялся. А по отдельности за нос народ водить легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Ань, врач был?+ у меня малая тож засопливила...капец...и кашель от сопелек, я аквамарисом промываю...может парень твой тож от сопелек кашляет?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение