Во избежание удаления темы определенных героев не будем называть.

637 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) желаю продолжения в отдаче денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне неймется сижу гуглю нашла воттакое вот сообщение леди Би Срочно нужен юрист. Возраст - от 30 лет. Опыт работы не менее 5 лет. Основные требования: сопровождение хозяйственной деятельности предприятия, ведение дел в судах всех инстанций, желательно знание международного права. З/плата от 500у.е.Контактное лицо:Анна (050) 448-8326, (044) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему, извините? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору написали лично.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прощаю))))) Я вас раздражаю тем, что не поддакиваю и не жалею очень-очень? Или тем, что не ору: "Булочка-воровка, воров-в тюрьму"?Так Вы ниже правильно написали:"Знаете меня- не знаете, сочувствуете-не сочувстуете, можете себе позволить - или не можете, это ваше сугубо личное дело."[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные ребенки:((((( держитесь, лечитесь!!! Ты масику можешь лаферон покапать 3 дня - нам назначали в 1 мес., помогло:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на натали в теме этой половина постов моих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерундой вы оказываете медвежью услугу той, которую пытаетесь таким образом защитить. Поднимится флуд страниц на 20 на тему правового поля в отношении интернет, вместо того, чтобы забить на обсуждение темы, набившей оскомину. Выводы, сделанные Вами из накопированных сюда фрагментов статей из законодательства, ни малейшего отношения к ситуации не имеют и не могут быть применены, и наоборот: перспектива по поводу обращения в компетентные органы по факту злоупотребления доверием иили моншенничества гораздо более реальна. Далее: вымогательство - закон дает вполне четкое определение этому деянию, но ни одного признака в данной ситуации не наблюдается. Не говоря уже о том, что интернет и право - вещи пока в зачаточном состоянии: до тех пор пока закон не получит инструмент для идентификации конкретного гражданина (а псевдоним не является идентификатоором с точки зрения права) нет инструментов для привлечения кого-либо к ответственности. Расмотрим простой пример: Ваша подзащитная, очевидно, каким-либо образом связывалась с людми, передавшими ей деньги в качестве гонорара за предоставления услуг. Ни переписка по почте, ни логи айсикью не могут быть приобщены к делу, т.к авторство не может быть подтверждено.Насчет клеветы - Вы сами себе противоречите: насколько я помню предыдущие ветки - вся информация взята из открытых источников с подтверждением в виде ссылки непосредственно на источник. Повторюсь: в данном случае это не имеет ни малейшего значения, т.к эти вопросы пока не регламентируются законодаельством. И закон о СМИ тут совершенно ни при чем. Соответственно, это все = меряние пиписками, никто никого не сможет привлечь к какой-либо ответственности,используя в качестве обвинительной базы интернет-сайты.ЗЫ Удалите свое сообщение, пока народ не проснулся. Даю добро админу мочить моё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно. Ага... Особенно про вымогательство. ((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь речь идет об угрозе Ооше и Лене? - я правильно понимаю? Типа сидите и не вякайте?И мы - те, кто им сочувствовал - тоже по шапке типа огрести можем?хе-хе..Совет: не рискуйте. Вы не знаете, что такое ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. То мы трепемся, а то ж можем и повоевать всерьез - как за девочек, так и за себя. Надеюсь, развивать эту тему не придется.И оставьте девочек в покое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не правильно понимаете где в моем посте была угроза?относительно "сидите и не вякайте" - если вы считаете свои собственные сообщения "вяканием" - это ваше личное дело. Я лишь подчеркиваю то, что любую информацию прежде чем распространять нужно проверять и убедиться в её достоверности. О телпе здесь уже говорилось не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдемся по правилам обращаю внимание администратора, я не указываю участникам на нарушенияЧ.2 п.7 (Запрещено)Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение, переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, обсуждать личную жизнь участника форума без его согласия. Часть III. Серьезными нарушениями считаются - бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность, хамство и некорректные высказывания в адрес модератора и участников форума. За серьезные нарушения, администрация портала оставляет за собой право немедленного отключения нарушителя от Форума, без указания причин и разъяснений в форуме. Ч.4 п.3Администратор оставляет за собой право лишать автора анонимности, корректировать и делать свои пометки, оставлять замечания в письмах нарушителей. - по этому пункту есть вопрос, если нет законодательно подкрепленной методики определения авторства, то на основании чего администратор определяет такое авторство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для информации "для информации" Я обычно анонимам не отвечаю. Но тут такая вопиющая правовая безграмотность выдается за юридическую информацию. Тут максимум 4 балла по школьному курсу Правоведения.Вы, прежде чем изображать из себя юриста, для начала разберитесь, что есть "офіційна інформація,що є офіційні джерела інформації, що є офіційне тлумачення закону, що є конфіденційною інформацією і яка різниця між офіційним і неофіційним". И кто имеет право на официальное толкование и какие правовые последствия из этого вытекают. Если вы думаете, что выдергивание фраз из юрид.документов делает вас юристом, то что ж тогда делают в ВУЗах 5 лет студенты, а потом еще в аспирантуру/докторантуру поступают и только для того, чтобы стать грамотным специалистом?Все. Больше анонимам не отвечаю. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи анонимы, прекратите эту перепалку пожалуйста. Все уже все сказали, проблемы уже решается, к чему опять это?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : Ашана, меряйте свои слова, пожалуйста. Что значит - повоевать? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что понимаю правильно. То, что вы используете юридические термины и ссылки на законы для "вразумления" пострадавшей от мошенничества стороны, называется "скрытой угрозой". К сожалению, я не знаю, есть ли такое понятие в укр. юриспруденции, но чисто по человеческим меркам отношений это вполне очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему закрываю Часть IV. п 6Топик будет закрыт и удален.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: для информации получает плюс это уже не первый ваш плюс, вы знаете об этом. Угрожать в форуме запрещено. В вашем посте именно это и звучит. Тема закрыта и будет удалена.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор "для информации" сто пудов этого и добивался. Топик закроется и многие из тех, кто не часто заходят сюда, не узнают о ситуации и могут попасться ну удочку(((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже понятно потому что я знаю, кто это. Но угрозы форумчанам - это противоречит правилам. Думаю, что уже многие прочитали про ситуацию и сделали выводы. Тем более, об этом говорят не только у нас.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда за темы о Черновецком, Ющенко, Тимошенко пол-форума уже бы расстреляли))))) такие эти анонима смешные((((([+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением