Опубликовано: 27 мар 2008 ну... ждать это Ваше личное право и выбор хотя... диктовать условия должны Вы..."мы встречаемся во столько то там-то или я в это время иду в милицию" - на выбор:)Неужели Вы не понимаете что здесь избегание ответственности за своё решение?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я не поняла, а почему нужно спрашивать? нужно выдвинуть требование, единственное, его нужно проконтролировать и быть готовым к более рещительным действиям.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Та ну ? .... шо і ТАКЕ було ? капець повний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 +100 Только документально. Эти документы необходимы даже самой фирме, если возникает спорная ситуация. Знаю, т.к. сама работаю в мебельной фирме. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Ой, дохлый номер. Окажется что она сейчас не на месте, не успевает, + она стоит в пробке, "если быть честной у нее сейчас нет денег- были и закончились, в квартире произошел выброс метана и МЧС эвакуировало всю квартиру. Вам известно понятие "бесконечность". Вот у девушки таких отмазок именно столько. Я исхожу из того, что рано или поздно девушка все-таки обломается общаться со мной и привезет деньги. Потому что я не обломаюсь. Я уже писала выше что хотела плюнуть на эти 400 грн(кстати она мне говорила что мне положены 500 грн- 5% штрафа за то, что кровать не привезли- но мне лишние 100 грн не нужны). Но плевать я передумала, я понимаю простить долг нормальному человеку. А аферистов поощрять не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 тогда излевайте словами таким образом,чтобы были доступны мысли (при желании,никто не обязывает), а то анонимы - бяки-буки,налетели. для меня:раз - ничегодва раза -ну...,случайность,три раза- отстранюсь, на случайность не похоже,призадумаюсь,четыре раза,а еще когда и более - Фсе,приехали....так что в данном случае сказать толпа-ату, авторы-дуры,анонимы-козлы,дите маленькое: оступилось-ошиблось-пройдет -увольте.Авторам тем спасибо за информацию, бдительность восстановилась, но доверие к людям не пропало (фото сохранила на память :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Так ждать вечно я не собираюсь. Пока я написала здесь. Если девушка будет все еще невыездная- напишу маме с папой. Пусть гордятся своей дочерью. Я ЕЙ ничего не подарю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 у неё будет столько отмазок, сколько времени вы согласитесь ждать () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 а если ее достать тяжело? :) подумайте какой у нее опыт? Не Вы одна ее достать пытаетесь. Может Вита права, надо активние доставать? Конечно есть такое выражение "не мытьем, так катаньем" но ведь она Вас тоже на измор берет этими отмазками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 есть же черный список нянь с именами и прочими подробностями.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 угу... + там мало того, що хату пограбували, так ще й не зачинили... форумчанка після відпустки виявила у своєму ліжку на своїх простирадлах п"яну бомжиху... жах![+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я сейчас попусту потратила свое время :( мне очень грустно:([+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 +1 не могу понять рассчет. Если чистой воды кидалово, зачем возвращала деньги? Если все же собиралась продавать мебель, зачем делать себе такую рекламу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да ну, мама с папой она им столько причин найдет. Родители всегда на стороне ребенка.Это как раз не вариант вернуть деньги. Мелкая месть--да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Виктория, чесно, так хочется чтобы Вы вернули деньги и все остальные тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 и вы меня не поняли. Я полностью поддерживаю Галю. Меня одинаково сильно раздражает и мухлевание, и стадное чувство, и гацкие ононимы, которых и тут куча. Если не поняли, мне очень жаль, но помочь не могу. Читайте, плиз, Галю и Олесю Теремок. Может, они объяснят доходчивее.Обратите внимание, сколько говна собирают анонимы, и с каким удовольствием они еговыливают в ваши мозги. Было бы очень интересно узнать, чьи это клоны. Хотя догадываюсь.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да нет, не зря. Просто сейчас (из-за всего этого) у меня нет времени на милицию.+ За пару дней разгребусь и займусь. Если она за эти пару дней соизволит явиться- ладно. Нет- еще лучше. И милиция будет заинтересована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да нет, не зря. Просто сейчас (из-за всего этого) у меня нет времени на милицию.+ За пару дней разгребусь и займусь. Если она за эти пару дней соизволит явиться- ладно. Нет- еще лучше. И милиция будет заинтересована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Она раньше работала на молочно-консервном комбинате. Вот откуда знания.+ А вообще она старается быть всем полезной и приятной. Мебель она продавать не собирается- разве такую как продала одной из девушек- набор из бракованных запчастей. А деньги она отдает самым настойчивым. Мне тут рассказали об одной даме, которая заплатила предоплату за КОМНАТУ. А это не 1 и не 3 тысячи. Так вот она уже больше 2-х месяцев ждет. И ничего не предпринимает. Вот так и живут люди. Я думаю что те деньги, которые вернулись мне, тоже девушка достала не из своего кармана, а из чужого. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 так что Вам мешает сейчас сообщить ей типа: я жду до такого-то числа такого-то времени, меня можно будет найти там-то и там-то...начиная с такого-то времени я обращаюсь в правоохранительные органы"[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 забыла дописать: сообщить ей и "забыть" об этом)) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение