Опубликовано: 27 мар 2008 ну дык вам 400грн, Ооше 3600грн, Лене_Владик 2500грн...Кому еще и сколько! На срок хватит! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да кто ее защищает!! народ ну ей богу, устала уже в 100й раз писать не в защите дело, а в реакции людей!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Есть уверенность, что это ее настоящая фамилия? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Лена, Вы так за нее переживаете? Я согласна, убеждать она умеет. Я человек достаточно осторожный, мой муж поражался, мол "Ладно меня бы кинули, но тебя?" А я повелась. Просто она актриса талантливая. Смотрит в глаза так, что становится стыд но за свои подозрения. Но у меня это уже прошло. Надеюсь пройдет и у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Крим.ответственность наступает если ущерб выше 772,50 гр. (если минимальная зарплата не увеличилась за пару последних месяцев) Если ниже - то админ. А там штраф считается от суммы в 17 гр. Да еще неизвестно сколько ждать, пока твое дело рассмотрят. Потому многие и не связваются с судами. Предпочтают или молчать, или "лично" разбираться с обидчиками.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ))))))))))))) /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ру _ки _прочь _от _кре _ве _дог! ууууууууууу:((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да людям-то что еще делать, кроме обсуждений, а вот пострадавшим надо действовать! писала не конкретно о вас, тут до вас были жедающие, причем оччень рьяные :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Во-первых, я в полном шоке - такие драмы тут у нас! Во-вторых(+) не могу понять принцип такого "бизнеса": на что рассчет? Не доставили и пропали? И все??? Но, как говорил Бендер, Шура, скоро Ваши рыжие кудри примелькаются, и Вас начнут просто бить! Чё-то тут не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да уж... Но при таком раскладе- 10 см уже не играют никакой роли.Да и тебе уже было все-равно, какая там, собственно, длинна будет.Вернули бы деньги и кровать бы привезли...Да, сочувствую...Вы еще хорошо отделались. Опять таки, благодаря твоей настойчивости.Вот и верь теперь форуму :-( Жалко, что из-за одной такой особы, теперь под подозрения будут падать другие форумчане, которые действительно будут предлагать свою помощь "по зову сердца", а не из-за выгоды...:-([+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Лен, и ты и я и многие хотят доверять, и доверяют и ошибаются без этого жизнь будет не такой насыщенной наверное...и это учит нас многому....Но я ж тут пишу не о том, понимаеш ни ты ни Аня, самые так сказать главные участники топиков не писали (по крайней мере тут не писали) дрянь откровенную...думать в своей голове можно что угодно, другое дело обличить это в слова и высказать..да эмоции..но какие!!!! я не принимаю вообще ни одну сторону, бо никого не знаю...я читаю, то что пишут тут....посмотри ниже...уже анонимно и с меня поиздевываются...вот она сущность :)))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ну ладно, тады пшла я лобстеров искать) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 а они реально могут что то сделать?? я так понимаю никаких документов нет..с чем идти в милицию?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 а можно и я отзовусь? тоже все пропустила :((([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Дык из-за этих 10 см. кровать не поместилась возле нужной стены. Теперь я ее поставила под другую стену и осталось меньше свободного места(точнее места осталось столько же, но есть "мертвые зоны"). А так, в общем, это все фигня. Мне моя мать сказала, когда прочитала все эти темы(мою и предыдущие), говорит: "Представляешь, как нормальный человек может захотеть так жить? Причем по собственному желанию? Врать, изворачиваться, упрашивать(в крайних случаях). Может она и считает себя "лучшей", но это же унизительно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Галя, ну процентный состав анонимно пишущих гадости, такой же как и в жизни.. и в обычной жизни точно также все было. Просто в обычной жизни вы могли бы это не услышать, так как сказали бы за спиной, а здесь у вас есть возможность прочитать... Ну не происходит ничего сверхнеординарного - все как всегда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 если их несколько человек, то могут! Тем более, что хоть какие документы (хоть и не у всех), но есть! надо действовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 трудно не согласиться с твоей мамой :-) И не усомниться в моральных качествах этого человека...[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 мудрая мама:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 :)) () к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 девочки... как вы не понимаете... этого человека уже нет...но она будет жить в ваших мозгах до тех пор, пока вы будете продолжать оценивать его "моральные качества" тем самым привлекая других нечистоплотных возмущением поля И кому вы делаете хуже?Пусть это останется его проблемой...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Человек есть, и человек не приехал ко мне на работу сегодня (как обещал)+ потому что утром он не может, может только вечером:). А вечером я не могу(точнее уже не могу, я уже столько вечеров прождала, что сочетание слов "вечер" и "ждать" у меня уже вызывает отвращение.) Бум ждать когда человек все-таки сможет утром или днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 легче спросить куда к ней подьехать, хоть ночью. приехать и забрать деньги. особенно если Ваш муж может заехать за деньгами. Где-то же она живет. Вот и сказать типа давайте мы сами подьедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 И я работаю в мебельном бизнесе. Большая часть мебели у меня в доме нашего производства. Я только своим и доверяю (итальянцев не могу себе позволить). Да и в офисе у нас все наше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение