Опубликовано: 27 мар 2008 Понимаете, так можно морочить голову до бесконечности. Выключил телефон- заявление в милиции будет через день.Да и на форуме сразу все будет. А так можно на эту удочку поймать десяток дурачков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 это ж сколько терпения надо, каждый день врать... и фантазии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 +1000 Спустить на тормоза. Пока народ рассуждает ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? дела делаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Так не даром же! Своего рода работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Не там. А на Героев Космоса, но в поликлинику детскую ездим - туда. В общем я так и не знаю, была ли это Танита или нет. Только нафлудила здесь. :-) Ладно, может еще и встретимся случайно. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 во-во... самое интересное пропутила :([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ООША а в ЖЖ вы у нее первая в списке люббит вас)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Вика, Вы не ответили на мой вопрос: откуда Вы знаете что она это читает (СЕЙЧАС)?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Ну например именно сейчас, в 18,34 я так не думаю. А на тот момент была некая уверенность. Наверное у нас с ней космическая связь. А если серьезно, то она должна это все мониторить. Смотреть не нарисовались ли новые потерпевшие. Кто чего нового написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 слушайте, а не слишком много Вы ей собственноручно предоставляете прав и свобод? например... Вы вот сейчас пишете о том, чего он должна, а она Вам дули крутит?Откуда Вы знаете что это не так?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да, Лен, махните лучче. Ибо, сочувствуя Вам, я все равно, Вас не зная, не могла себе позволить крайне осуждать, оскорблять и угрожать второй стороне. Ну не знаю я Вас, не знаю))))Так что Ваша нервная реакция со смехом понятна, Вы успокоитесь через время, получите оставшуюся часть долга, и поймете, о чем я говорила.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 О землякам привет! Я из Мариуполя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 положа руку на сердце, мне абсолютно плевать на этого человека. Это ее жизнь, пускай делает что хочет. Слишком много для нее чести, что форум уже неделю гудит от ее выходок. Высказалась всего раз в этой теме и то, только потому, что лично знаю Вику и ее доцю. Потому считаю, что хуже не сделала никому тем, что написала здесь отзыв и лишний раз сказала, что барышня стремная во всех отношениях. И все :-)[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Девушка, плиз, не перевирайте мои слова. Все звучало нет так .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 не всегда!!!! я вот таким образом заказала себе нестандартную тумбу в ванную чертеж на мыло и ч/з 2 недельки я ее цемалаааа.здесь огромное значение имеет человеческий фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 это потому,что Вы сами не были в подобной ситуации,такие люди с пеной у рта еще отстаивают каждую копейку "долга" и обвиняет кредитора в придирчивости, настойчивости и прочих наседаниях на несчастного "пострадавшего", при этом "яро" пытается участвовать в семейных проблемах кредитора, советами и предложениями дальнейшей помощи - вообщем такое закручивает - маманегорюй!!!!Лучше с такими людьми не попадаться,потом рад сам еще денег подкинуть,чтобы не видеть......Всему виной (то,что нас сталкивает с такими людьми) человеческая доброта и простодушие((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 :) справедливая ты наша:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 +100!(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 на Героев Космоса я тоже біваю в беби бум ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 :-) () ... [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 это Вы про моего БМ написали:) до сих пор, гад, требует моего участия в его проблемах, поддержке и...да, ещё обвиняет в размолвках со своей психопаткой[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Ну, дули крутить- это ее выбор. Если кому-то становится легче от сворачивания дуль- мне пофиг. А так... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Здесь огромное значение имеет отсутсвие в тексте слова "Предоплата":) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Галя хотела сказать))) что "преступник" появляется только после провозглашения приговоратолпа не есть суд:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение