Во избежание удаления темы определенных героев не будем называть.

637 сообщений в этой теме

Опубликовано:

твои посты подчистили? или ты их сама вытерла?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. свои посты я вытерла сама:) а то меня тут прокуратурой пугали и заведением на меня дела:) вытерла уже давно, еще сразу почти, и жду, когда за мною воронок приедет. Черный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-то, глупая, ищу темы Булочки о продуктах.нашла этот топик, совсем задумалась.....получается, общественность уже все решила большинством голосов?или просто тема затихла, когда автор получил свои деньги (рада за автора), а Булочка оправдана?ООша и Булочка - один человек? И обе "невдугу"?Что-то не понятно, чем дело-то кончилось.Если есть другие пострадавшие, то почему не написать об это в качестве предупреждения другим участникам форума? Пишите о продвижении своих дел. Считаю, что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно проинформировать ВСЕХ участников форума, а не только знакомых между собой старожилов и активных участников в личной беседе или намеками в топике. Я вот, к примеру, совсем не общающаяся за пределами компа форумчанка. Но активно читаю и сопереживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе!!!!! не врубаюсь что-то:( вот с****чи.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ооша и булочка - два разных человека, слава Богу... Наверное, Булочка здесь все вопросы уже порешала(кроме как с Оошей:(() и "работает" уже на других форумах:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ООша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооша тоже пострадала от действий нашей милой девушки(Бу). И с ней до сих пор не рассчитались. Еще и пытались запугивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки. теперь проясняется, думаю, не только у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы а при чем туту прокуратура? ща упаду пацтол. насока я поняла прокуратурой то как раз надо пугать нечестного дельца тэе булочку [+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Опять?! () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы должны понимать- это непрерывный процесс:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что кто-то тоже попал? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и не один человек. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, та дайте її фото, як маєте. Прошу. ... А то зареєструється під іншим ніком і буде далі голову людям морочити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. только теперь уже дошло до милиции. ищут свидетелей еще. http://uaua.info/mamforum/16_217586_2410299.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно, это она: http://tables.finance.ua/ua/emitents/show/~/00418136/2005/1003 ? голова ревізійної комісії... особенно, если вспомнить молочные темы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она. Была уважаемым человеком. Видимо неинтересно стало. Скучно. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там, а то ссылка не открывается? Девочки, а что если обратиьться в общество защиты потребителей?Я так поняла, что криминального ничего ей вменить нельзя, но хоть административное нарушение есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это компетенция милиции. Если бы она продала товар ненадлежащего качества- тогда ОЗПП.+ Если бы она просто не отдала одолженные деньги- гражданский иск. А то, чем она занимается- мошенничество. После подачи заявления милиция(УБЭП) и убедит ее в этом.Если, конечно, она не рассчитается раньше с людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет гигиенических документов, это все таки детские товары?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие товары? Из товаров я у нее видела только гамму цветов(веер такой разноцветный). Товаров нет, не было и, судя по всему, не будет. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. Ну а как вы залог оформляли?Она давала какой-то документ, ордер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был "заказ" в котором было написано что и когда мне должны поставить и суммы полученных денег. Но мне все давно вернули.
0

Поделиться сообщением