Опубликовано: 30 мар 2008 так может вырезать просто блок с угрозами? И пускай недельку повисит? если это возможно, конечно.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 а нельзя ли тему эту сохранить все-таки? просто удалять и плюсовать некорректные сообщения?И еще. Нельзя ли завести раздел типа "Осторожно, мошенничество и непорядочность на форуме", "Некачественные услуги", "Черный список продавцов"...Там можно было бы размещать инфу о таких вот горе-комерсантах типа Булочки. Также там можно жаловаться на другие магазины, фирмы, мастеров ремонта и т.д.Или на этом сайте только можно создавать черные списки нянь и врачей?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 Некачественные услуги - хорошее название так и назовем. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 Осторожно, мошенничество и непорядочность на форуме, как предложила akczfl Открыл конференцию Некачественные услуги - она сразу над Беседкой. Туда перенесу тему! А злостных анонимов с угрозами буду штрафовать и УДАЛЯТЬ с форума![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 а КТО классифицировал мошенничество? это может определить суд и пока им (судом) это не установлено, обвинять человека в мошенничестве НИКТО не имеет права.Удалять и штрафовать можете спокойно, ситуации это не изменит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 а где тема про вышивку???? куда она подевалась, может вывесить в некачественные услуги? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2008 личное удалено .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Мне вернули все деньги. Надеюсь остальным тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Я, похоже, все пропустила.. но тоже хочу знать героя в "лицо" чтоб не попасть. Девченки, вышлите мне пожалуйста фото, ФИО, сайт и другие координаты миловидной, но такой коварной особы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 может быть лучше удалить посты содержащие угрозу, а не всю тему первые две темы удалены, эту тоже удалить, и толку от них? девочки ведь предупредить хотели, а так не останется ни одного предупреждения....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Конечно, это не мошенничество. Это ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. Так это кажется сейчас называется? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 там выше тема про Ярес. Обьясните мне, чем она отличается? Да ничем, та же система - деньги взяли, привезли брак, не в срок, еле вернули деньги. И тем не менее, там нет 600 постов. И вываливаний телефона директора тоже нету:) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 вот фотка: http://io.com.ua/1318625[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 На Ярес Вы можете пожаловаться в общество защиты прав потребителей. Как и на любой другой магазин. И наверное Ярес немного отличается способом доставки. В случае с Коной cитуация усугубляется тем, что "везут" неделями (в моем случае) и месяцами (ооша). Мне за 10 дней(пока везли) вымотали СТОЛЬКО нервов. Вы наверное не представляете как это- ждать целыми днями, начиная с 10,00 до 20,00. Никуда не идти, оставлять на крайний случай "дежурных". Бегать выглядывать в окно- просто тебе сказали что машина будет через 20-30 минут, точно будет. Потом точно так-же везут деньги: "я еду, здесь пробка, ой не получается, завтра, через 2 часа и т.д.). Я была в ситуации с длительной доставкой кухни (РКС), кухню доставили- потом месяц везли ручки. Да нервотрепка- но это все понты по сравнению с Коной. Вы знаете, для чистоты эксперимента закажите что-нибудь у этой милой девушки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 а я все жду, что появятся форумчанки, которым все хорошо сделали и вовремя доставили так хочется верить, что у Булочки все же есть удовлетворенные клиенты.... Почему никто не пишет, что доволен ее услугами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Да потому, что никто и не собирался ничего доставлять (кроме груды купленных за 100 грн оптом бракованных досок). Смысл не в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 спасибо за обстоятельный ответ:) я кухню из Италии ждала почти полгода, с контрактом и все такое. Так что мне не надо уже:) Просто спросила. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Ура, всем привет а я из Славянска:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 у меня галлюцинации или тему подчистили? нехорошо, товарищи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Аня, а твой вопрос как? Что-то продвинулось? Решилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 а смысл опять раздуть? все ж уже все поняли давно. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 так а кто ж на фото Булочка то? :) интересно[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я не хочу здесь ничего обсуждать:( в мыло, если шо... про почистили - мне было очень интересно - почему. только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 так она же подписана, фотка:)+ вторая справа Булочка.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение