Опубликовано: 27 мар 2008 Уже не удивляюсь.. :-) С Вашей логикой, да задать бы вопрос, например, пострадавшим "Элита-центр": - А чего это Вы устраиваете гон!!?? Тихонько себе решайте свои проблемы через суды?! Вы же сами виноваты, что отдали свои деньги. А те, кто их взял -- не виноваты Они!! нечего было деньги давать кому попало!. И дважды дурой или дураком будет тот, кто после предупреждения других снова обратится, в данной ситуации, к Б... с заказом, пусть даже требуя бумажки для уверенности. Я так понял, с Ваших постов, что Вы об этолм хотите сказать. Мол нормальный чел(Б...), оформите нормально договор и всё будет пучком! А не оформите как положено -- так и не обижайтесь потом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Ага, тоже тогда глаза резануло. :-) Прогнулся же кто-то. :-))Все остальные не только некрасивые, еще и доверчивые как дети. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 и главное, самая вкусная))) абааажжжжаю креведги))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я поражаюсь, эту МОШЕННИЦУ еще защищают!!! Уже полфорума перегрызлись из-за кидалова! Надо хоть кому-то в милицию пойти, люди, поймите, интернет пространство не ограничено только нашимм форумом! Она же еще кучу народа кинет, и не только посредством интернета!Мебель же всегда всем нужна, и, едрен - батон, это ведь так обидно, когда ждешь ее месяц, а потом привозят и что-то не так, или не все. А тут же реальный развод!Неужели никто не в состоянии потратить час-два на посещение хотябы участкового? Вы ведь намного больше ждали! Неделями, даже месяцами!Действуйте, а то тут только грызня между нормальными честными людьми...А толку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ой, я тя умоляю:)) + никто не прогибался... поздравлял кто-то подружку... + она действительно оч.эффектная и красивая баришня.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 кстати,если сумма больше 500грн, это уже уголовщина! Пусть посидит пару лет, подумает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Вы меня простите, конечно, но ГДЕ я написала, что Б права? не перекручивайте. Я всего лишь написала,что когда один человек отдает другому человеку деньги - то доля вину отдающего тоже есть. Так что давайте не будем - Ваше понимание и то, что я написала - это разные вещи. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Насть, ничего тут плохого. Я и не говорила,что Б хорошая и давайте ее обелим. Но всему есть предел. С моей точки зрения. А желание пполоскатьчужое белье - оно всегда присутствует на форуме, не только в таких острых темах. Мне тоже обидно за пострадавших. Я только не понимаю, почему кто-то , кроме пострадавших должен ждать появления Б с деньгами, имхо. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да, про врача - согласна, НО(+) никто ж не станет вычислять телефон врача и его дом. адрес, правда? Просто к нему не пойдут. Я это имела в виду. То есть, грань разумного. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Но ведь на самая? :-)) У нас и профессиональные модели на сайте есть. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Когда мне девушка принесла 2000, муж так и сказал- со всей суммой жалко было расстаться, а 400 гривен не тянут на возбуждение уголовного дела. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 потому что, как грил таварищ Остап Ибрагимович, "я потерял больше, чем миллион... я потерял веру в человечество!"©:)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 О! Спсб за Ваш личный вклад в мое личное образование :) Собссно, надеюсь, мне это пригодится только для рубрики Приятного аппетита... Грустно.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Лена, обидно...гадко...я понимаю...но сути это увы не меняет поверь+ тут самые близкие люди так на голову срут, так обижают....а чужой....эх...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да, Вика.... Сказать, что я в шоке- это не сказать ничего... Кошмар, что творится! Я прозрела на прошлой неделе от 1-й темки- "ласточки"... Но тут уже чем дальше, тем хуже...Катерина расстоилась, наверное. Бедный ребенок. Ждал праздника и тут такой облом :-([+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 :-) Так я ж и говорю, девочка вроде с тетей, а вроде и нет. :-)А вообще, уже не первый раз, глядя на окружающих меня женщин, думаю "Что-то знакомо мне это лицо. А она не с Ликаря, случайно?" :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Мне тоже лицо милой девушки показалось знакомым:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Дама общается еще и в форд-клубе. ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Галя, отчасти я согласна с твоим мнением... Блин, щас мне опять скажут что я дура, причем не делающая выводов из своих же ситуаций....Но....Неужели, если б она была конченной мошенницей, она бы везде свою фамилию писала????Можно ж было ее и не указывать, правда?Просто девочка запуталась....Да и встреча наша последняя....дает мне право так рассуждать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Галя, отчасти я согласна с твоим мнением... Блин, щас мне опять скажут что я дура, причем не делающая выводов из своих же ситуаций....Но....Неужели, если б она была конченной мошенницей, она бы везде свою фамилию писала????Можно ж было ее и не указывать, правда?Просто девочка запуталась....Да и встреча наша последняя....дает мне право так рассуждать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 вот и поговорили :)) главное, что это вызвало улыбку и это хорошо :))) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Я, когда все поняла, заказала в другом месте матрац и кровать- самое веселое, это то,+ что кровать оказалась именно такой, какую малая показывала мне в каталоге постельного белья.Только в каталоге кровать была чисто белой, а малая просила еще и розочку в изголовье. Привозят мне кровать, собирают и... прикручивают розочку на изголовье и розочку на изножье. Ребенок счастлив. Единственный недостаток- длина кровати 2м., а мне нужна была покороче, из-за этого я с этой доброй девушкой и связалась. Она готова была сделать все: длину 190, изножье и изголовье поднять, то опустить, короче любой каприз за ваши деньги:).А та мебель, которая выдавалась за мебель собственного производства, оказалась польской. Только увидела я все это тогда, когда было уже поздно. И кровать, которую я заказывала, появилась в "Перестройке" за 4300. Только там стандарты были 2м и 1,80 по длине. Это тоже стало подтверждением того, что все это было лапшой с самого начала, и никто и не собирался мне эту кровать доставлять. Поэтому мысли о непорядочном директоре девушки, который всех кинул, и девушку в том числе, меня покинула навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение